| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я позавидую. вааще никаких позывов ходить на горшок)).
я много пропустила, поэтому всех именинников - с прошедшим, болеющим - выздоравливать немедленно.
а у нас папа в субботу работает, типа потом три выходных подряд. так на все три дня - дожди. снова на море не попадем.
а еще сегодня мои подружки с работы приехали в одессу, в командировку. вечером пойдем потусим)).
ксюха, Сергуне скорейшего выздоровления!
Танюша, пусть Анечка выздоравливает!
Карандашульченка, добро пожаловать! Проф-чудо!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Женюре Карандашульковичу и его мамульке ПРЮВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ПриветКакой красавчик!!! И не скажешь, что всего годик!!! Такой взрослячок
С прошедшим вас!!!!!!!!!!!!!!
Таня_Охотник, ксюха, скорее уже выздоравливайте! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ)))))))))
Чудя, желаю веселой тусни
У нас вроде все нормально. Так теперь новый повод для переживанийВстретили куму в пол-нике с крестницей, они всю неделю болели и Настя еще с соплями... а Вадик побежал и давай с ней обниматься! Капец! Шото теперь будет
А Игорь вообще разболелся. Бабушке говоришь так делай, а она все по своему(((( Ну я же наверное, знаю лучше, как лечить своего сына... В итоге, несмторя на то, что он уже допивает антибиотик, у него темпа поднялась сегодня уже до 37,7.... Так хочется его домой забрать и полечить нормально........
Жана Карандовиша с годовасием!!!)))
ПОка я дочитала.. сток знатных амениников прошло,и все на море разъехались)))))
ВООБЩем Алису Засивну, Игоря Иришечьевича, Сима ОМаксовича, Илюшу Татовича, А также Саниту Дпринковну, и Анюту Танюшивну Охотник!!!!
Вигелла, а мож и нас записать к Чумак? А то шось мене уже хронически не везет попасть к ней на прием![]()
Новеньким добро пожаловать, болеющим скорее выздоравливать.
А я сегодня еле доползла из спортзала. Последние 10 км на велосипеде были явно лишние. Ходить получается с трудом.
приём, флудилко
Мирошке респект! У меня тоже Ян 1-1,5 литра в день компота выпивает, но с горшком дружить не хотим.
Сегодня открыл шкаф, зашел в него, пописял, вышел и закрыл..... Казявка...туалет новый нашел... под столами, стульями и в углах ему уже не интересно наверное
НЕ то слово)))) Похорошели, повзрослели. поумнели, позубастели)))
А как мы быстро бегаем, высоко лазим, и гарячо спорим отставивая свое мнение))))))))))))))) весьма аргументирована.. чем вводим легкий шок окружающих))))
И столько всего )))))))
Смотрела сегодня своего масика в роддоме на видео, вроде ток вчера)))) а уже рядом взрослый человечище)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks