| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у нас позавчера отключили свет и две секции недоустановили. Занесли их в дом, поставили возле почтовых ящиков. И вот пришел парень, взял секцию и понес...Консьержке сказал, что доустанавливать... Мне тоже самое сказал, назвал имя-отчество установщика главного, но пока я его расспрашивала, что к чему, ко мне стал приставать какой-то "алкоголик", тянуть меня в другую сторону. А я еще с детками была. В общем, я отвлеклась, повернулась, а забора и парня и след простыл...на минуточку секция шириной 2,7 м. высотой 1,6 м. из металла, то есть весом не менее 60 кг.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, я как раз завтра вареники с вишней делать хочу! А можно для чайников технологию запихивания начинки в тесто? Нужно раскатать тесто и из него кружочки делатть или же отрезать тесто по кусочку и раскатывать каждый кусочек в отдельности? Может ссыль какая есть с картинками?
Только сегодня читала, что печет, оказывается: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123949
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забияка а шоп сок из вишен не вытекал вишни нужно в крахмале обвалять.
Я очень люблю вареники с вишнями, и муж любит, но мы их не готовим, потому, что муж терпеть не может в вишне косточки, а терпеть не могу их выколупывать))
Как то прослушала тираду о том, что сколько он себя помнит и его мама и его бабушка "длупали" косточки из- вишен, "вот сядут во дворе над огромной миской и чистят". На меня подобные аргументы, как красная тряпка)).Вобщем, сижу, как дура, без вареников.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ну не прям, чтоб уж "должны", но мне из моего опыта так удобнейи не сильно овальные, а продолговатые, как бы приплюснутый круг
только ж понятно, что начинку ложить поперек овала?...
так остатки ж теста все равно остаются, опять их мешать, катать...
Женя, а для себя, любимой?![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks