Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 538 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ага, после утреннего обморока, пополняю запасы адреналина))) сегодня прям средь бела дня у нас спионерили секцию металлического забора. Вынесли прямо на глазах консьержки...А я еще умудрилась и пообщаться со злоумышленником))))))
    в общем, вот он был и вот его нет))))) Мы объездили весь микрорайон и..таки нашли наш забор в одном из пунктов металлоприема и я выкупила его за 64 грн. (при стоимости 1000). преступник пока не пойман, но приметы есть)))
    Офигеть (пардон)!!! А как же так получилось, что все смотрели , как пионерят забор? Или не поняли, что происходит?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девченки, помогите в вопросе функциональности мультиварки, и еще хлеб она печет как хлебопечка? родители делают мне подарок а я еще не разобралась, что это за зверь, и нужен ли он мне.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Офигеть (пардон)!!! А как же так получилось, что все смотрели , как пионерят забор? Или не поняли, что происходит?
    у нас позавчера отключили свет и две секции недоустановили. Занесли их в дом, поставили возле почтовых ящиков. И вот пришел парень, взял секцию и понес...Консьержке сказал, что доустанавливать... Мне тоже самое сказал, назвал имя-отчество установщика главного, но пока я его расспрашивала, что к чему, ко мне стал приставать какой-то "алкоголик", тянуть меня в другую сторону. А я еще с детками была. В общем, я отвлеклась, повернулась, а забора и парня и след простыл...на минуточку секция шириной 2,7 м. высотой 1,6 м. из металла, то есть весом не менее 60 кг.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девченки, помогите в вопросе функциональности мультиварки, и еще хлеб она печет как хлебопечка? родители делают мне подарок а я еще не разобралась, что это за зверь, и нужен ли он мне.
    мультиварка хлеб не печет, но она вам очень нужна))) Берите подарок со спокойной душой, не пожалеете)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А в Черном море действительно, вода очень холодная. Знакомые приехали - говорят: колотун. Да и на форуме многие, кто был там на днях, говорят, что купаться невозможно. Но течение поменяется и опять вода прогреется.
    Смотря где, мои в Скадовске вовсю купаются - там всегда тёплая вода, а знакомые из Крыма приехали сказали, что ни разу за несколько дней не смогли влезть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Арбузики, то фигня, у нас свидетель на свадьбе - любитель гламура, был в светло-голубом тоненьком костюме(шил на заказ, костюм обалденный). Так вот после гулянки(гдето в час ночи) мы вернулись домой, свидетель ночевал у нас, ну я бегаю, платье снять хочу, постельное ищу чтоб ему постелить, а он за мной - "Аллочка, у тебя есть детский крем?", я ему " Ты видишь, я занята!! Зачем тебе крем?" Ответ: "Да я стринги под костюм новые одел, и немножко ими натёр, нужно после ванной кремом раздражение помазать." 0_0 я просто офигела......
    Красава))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ой, я как раз завтра вареники с вишней делать хочу! А можно для чайников технологию запихивания начинки в тесто? Нужно раскатать тесто и из него кружочки делатть или же отрезать тесто по кусочку и раскатывать каждый кусочек в отдельности? Может ссыль какая есть с картинками?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    мультиварка хлеб не печет, но она вам очень нужна))) Берите подарок со спокойной душой, не пожалеете)))))))))
    Только сегодня читала, что печет, оказывается: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123949

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, я как раз завтра вареники с вишней делать хочу! А можно для чайников технологию запихивания начинки в тесто? Нужно раскатать тесто и из него кружочки делатть или же отрезать тесто по кусочку и раскатывать каждый кусочек в отдельности? Может ссыль какая есть с картинками?
    сначала делаем из теста колбаску - длинную и тонкую, потом режем эту колбаску на кусочки по 2-4 см, затем каждый кусочек раскатываем. удобней раскатывать продолговатые кусочки, ну чтоб в форме овала, потом по серединке начинку и бока слепляем

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    сначала делаем из теста колбаску - длинную и тонкую, потом режем эту колбаску на кусочки по 2-4 см, затем каждый кусочек раскатываем. удобней раскатывать продолговатые кусочки, ну чтоб в форме овала, потом по серединке начинку и бока слепляем
    вот спасибо большое! (я даже не знала, что они должны быть овальными)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а я люблю вырезать из теста - тогда быстрее. или муж катает - я вырезаю))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Забияка а шоп сок из вишен не вытекал вишни нужно в крахмале обвалять.

Я очень люблю вареники с вишнями, и муж любит, но мы их не готовим, потому, что муж терпеть не может в вишне косточки, а терпеть не могу их выколупывать ))
    Как то прослушала тираду о том, что сколько он себя помнит и его мама и его бабушка "длупали" косточки из- вишен, "вот сядут во дворе над огромной миской и чистят". На меня подобные аргументы, как красная тряпка )).Вобщем, сижу, как дура, без вареников.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мультиварка хлеб печет!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лепить надо с усилием, что бы потом, в процесе варки, не расклеились.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

ну не прям, чтоб уж "должны", но мне из моего опыта так удобней и не сильно овальные, а продолговатые, как бы приплюснутый круг только ж понятно, что начинку ложить поперек овала?...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я люблю вырезать из теста - тогда быстрее. или муж катает - я вырезаю))
    так остатки ж теста все равно остаются, опять их мешать, катать...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Забияка а шоп сок из вишен не вытекал вишни нужно в крахмале обвалять.

Я очень люблю вареники с вишнями, и муж любит, но мы их не готовим, потому, что муж терпеть не может в вишне косточки, а терпеть не могу их выколупывать ))
    Как то прослушала тираду о том, что сколько он себя помнит и его мама и его бабушка "длупали" косточки из- вишен, "вот сядут во дворе над огромной миской и чистят". На меня подобные аргументы, как красная тряпка )).Вобщем, сижу, как дура, без вареников.
    Женя, а для себя, любимой?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лепить надо с усилием, что бы потом, в процесе варки, не расклеились.
    их нужно не сколько с усилием,сколько защипывать.И если сок из вишен не потечет, то они и не расклеются.

Конфетка мне сейчас приходится готовить отдельно мужу, старшему, младшему. Отдельно готовить себе уже не в состоянии

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    их нужно не сколько с усилием,сколько защипывать.И если сок из вишен не потечет, то они и не расклеются.
    ну, я это и имела ввиду - защипывать с усилием ))))).
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вареники из заварного теста - это нечто! Только что-то маловато получилось. Порцию надо увеличивать! Вареники все норовились разорваться, потому что я люблю вареники, чтобы было много вишни и пихала их туда побольше.Залепила все дырки из кусочков, думала- пристанут, все вывалится, даже была идея сделать на пару, но лень меня победила я и решила варить! Ничего не пристало, начинка нигде не выпала! Вкусняха! Полина моя объедает одно тесто, а вишни мне отдает, говорит, что вкусно. Спасибо родному форуму!
    я думала вареники всегда из заварного делают Шо не?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я думала вареники всегда из заварного делают Шо не?
    Не ))
    Approved by Boberchuk

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ага, после утреннего обморока, пополняю запасы адреналина))) сегодня прям средь бела дня у нас спионерили секцию металлического забора. Вынесли прямо на глазах консьержки...А я еще умудрилась и пообщаться со злоумышленником))))))
    в общем, вот он был и вот его нет))))) Мы объездили весь микрорайон и..таки нашли наш забор в одном из пунктов металлоприема и я выкупила его за 64 грн. (при стоимости 1000). преступник пока не пойман, но приметы есть)))
    ппц, Оля, ну ты активистка!
    Пока есть такие как ты, есть шанс, что наш город не растащат полностью по кирпичику, по проволочке))

Сторінка 526 з 538 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті