Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 276 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 641 по 660.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Наташа,
    а почему яблоки без кожуры даете?
    Мои кожуру в яблоках сгрызают в первую очередь и витаминов в ней больше(осенью и зимой)?
    А бурячки? еще иногда даю по чуть-чуть банана(без шкурки). Травкой тоже не балуете?Мои еще очень любят щавель, можно давать тысячелистник, листья земляники, клубники, смородины(мои не захотели есть),
    Яблок сезонных нет еще, а в покупнах кожура чем-то обработана, ей боюсь давать, а сама с кожурой ем)))Буряк тоже даю, банан, киви и апельсин мы тоже любим. Травку и одуванчики понемногу. Листиков мне негде взять...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Жить будут вместе, девченка породы американский тедди.

Я своей из свежего даю яблоки без кожуры, морковь, черешню, капусту и петрушку. Клубники своей нет, а базарную не рискнула.
    Эх, я сначала о теддике мечтала, или о рексе, но не нашла такую как хотела)) ПОтому у меня сейчас два мега-волосатика)))
    Мои также укроп жуют за обе щеки с дачи, как раз сейчас морожу много, и стебельки что остаются, все им))
    Меня вот иногда посещает мысль третью взять... Но боюсь привыкнут ли и тд...

Типово

Высококачественное сено 1 кг-15 грн. (такого сена в магазинах нет, а зверям оно очень нравиться).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1354..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  121,8 КБ
ID:	513373

Дописів
    10 052

Типово

Сегодня угощала хрюнделя абрикоской...долго нюхала, потом все таки решила попробовать...

Дописів
    660

Типово

Сегодня угощала хрюнделя абрикоской...долго нюхала, потом все таки решила попробовать...
    да, мои тоже подозревают, что я их хочу отравить чем-нибудь
    как абрикоска? понравилась?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    да, мои тоже подозревают, что я их хочу отравить чем-нибудь
    как абрикоска? понравилась?
    Съела все до последнего, но уже думала, что откажется...носом по ней елозила и лапой трогала...

Дописів
    660

Типово

надо будет и своих порадовать

Дописів
    1 330

Типово

Поделитесь своим опытом. У друзей забрала мор.свинку, а у него в задней части туловища участки облысения и кожа в этих участках шелушиться, власоедов вроде нет (смотрела не нашла), может это авитаминоз?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від катя-Днепропетровск Переглянути допис
    Высококачественное сено 1 кг-15 грн. (такого сена в магазинах нет, а зверям оно очень нравиться).Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Из каких трав сено состоит? Кто производитель и откуда? Мой хрюндик Витакрафтовское "альпийские травы" ест, вот и думаю, может попробовать что-то еще?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Поделитесь своим опытом. У друзей забрала мор.свинку, а у него в задней части туловища участки облысения и кожа в этих участках шелушиться, власоедов вроде нет (смотрела не нашла), может это авитаминоз?
    Может клещ...Вы лучше здесь фото выложите, на форуме ветеринары консультируютhttp://forum.svinki.ru/index.php?&CODE=00

Дописів
    660

Типово

это может быть грибок, и разные паразиты. Нужно к ветеринару или хотя бы загляните на свинки.ру, морсвинки.ру.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Сено луговое, с наших родных полей))) Я своего кормлю только таким! Хотя мы пробовали все что только можно, но лучшее это! В магазинах есть лесное по 6-7 грн грамм 300 где-то- это из наших, я его всегда брала, а сейчас взяла у Кати -так я только и успеваю подкладывать новую порцию)))))))))
    Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Из каких трав сено состоит? Кто производитель и откуда? Мой хрюндик Витакрафтовское "альпийские травы" ест, вот и думаю, может попробовать что-то еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Сено луговое, с наших родных полей))) Я своего кормлю только таким! Хотя мы пробовали все что только можно, но лучшее это! В магазинах есть лесное по 6-7 грн грамм 300 где-то- это из наших, я его всегда брала, а сейчас взяла у Кати -так я только и успеваю подкладывать новую порцию)))))))))
    Спасибо за отзыв) Тогда попробую взять хрюнделю)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Спасибо за отзыв) Тогда попробую взять хрюнделю)
    Берите - не пожалеете, моя теперь в сторону Витакрафта и Верселе-Лаги не смотрит...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Цитата Допис від катя-Днепропетровск Переглянути допис
    Добрый вечер!
    И я бы тоже взяла 1 кг, а то в прошлый раз проморгала. А у Вас еще, что-то было люцерна или клевер, вроде бы......

Дописів
    10 052

Типово

А мы сегодня щебетали, долго не могла понять, кто звук этот издает. Даже на балкон вышла, думала птица залетела. а это Масяня в гамаке кайфовала

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

А мы сегодня щебетали, долго не могла понять, кто звук этот издает. Даже на балкон вышла, думала птица залетела. а это Масяня в гамаке кайфовала
    интересно как это? Моя только пищит, это когда попрошайничает и может урчать, как трактор, когда ей щечки чешешь, от удовольствия

Дописів
    38 197

Типово

Не тяните с ветеринаром. Наш свинчик умер, пока мы от авитаминоза его лечили и пытались своими силами справиться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго времени суток! В связи с семейными обстоятельствами продам морскую свинку (девочка, розеточная, 1 год) с клеткой и аксессуарами. Обращаться в ЛС.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    интересно как это? Моя только пищит, это когда попрошайничает и может урчать, как трактор, когда ей щечки чешешь, от удовольствия
    Это как соловей, практически не отличишь. Сама в шоке была.Мы сегодня не очень громко это делали. Иногда по ночам поют, у нас еще не было, но хоть буду готова. Заводчица меня предупреждала, сестры наши давно "спивають".

Сторінка 33 з 276 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті