| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я сначала о теддике мечтала, или о рексе, но не нашла такую как хотела)) ПОтому у меня сейчас два мега-волосатика)))
Мои также укроп жуют за обе щеки с дачи, как раз сейчас морожу много, и стебельки что остаются, все им))
Меня вот иногда посещает мысль третью взять... Но боюсь привыкнут ли и тд...
Сегодня угощала хрюнделя абрикоской...долго нюхала, потом все таки решила попробовать...
Поделитесь своим опытом. У друзей забрала мор.свинку, а у него в задней части туловища участки облысения и кожа в этих участках шелушиться, власоедов вроде нет (смотрела не нашла), может это авитаминоз?
Может клещ...Вы лучше здесь фото выложите, на форуме ветеринары консультируютhttp://forum.svinki.ru/index.php?&CODE=00
Сено луговое, с наших родных полей))) Я своего кормлю только таким! Хотя мы пробовали все что только можно, но лучшее это! В магазинах есть лесное по 6-7 грн грамм 300 где-то- это из наших, я его всегда брала, а сейчас взяла у Кати -так я только и успеваю подкладывать новую порцию)))))))))
А мы сегодня щебетали, долго не могла понять, кто звук этот издает. Даже на балкон вышла, думала птица залетела. а это Масяня в гамаке кайфовала![]()
Доброго времени суток! В связи с семейными обстоятельствами продам морскую свинку (девочка, розеточная, 1 год) с клеткой и аксессуарами. Обращаться в ЛС.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks