| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А они ведь чаще всего так и делают - говорят то, что ни в коем случае нельзя в самый неподходящий момент. А ты потом юли, как на горячей сковородке, оправдывайся: никто её этому не учил, где взяла не знаюХорошо, у меня свекровь далеко
Кошмар какой!!! А мы всё у родителей в камере храним, так она зимой выдержала пару отключений - не разморозилось ничего, спасибо ей!
Арбузики, то фигня, у нас свидетель на свадьбе - любитель гламура, был в светло-голубом тоненьком костюме(шил на заказ, костюм обалденный). Так вот после гулянки(гдето в час ночи) мы вернулись домой, свидетель ночевал у нас, ну я бегаю, платье снять хочу, постельное ищу чтоб ему постелить, а он за мной - "Аллочка, у тебя есть детский крем?", я ему " Ты видишь, я занята!! Зачем тебе крем?" Ответ: "Да я стринги под костюм новые одел, и немножко ими натёр, нужно после ванной кремом раздражение помазать." 0_0 я просто офигела......
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Девочки, на Фрунзе, в книжном, сейчас есть "Жили-были кролики", Юрье, штук шесть разных книг. По 41 грн.
Approved by Boberchuk
Знакомые сейчас на Арабатской стрелке, говорят море теплое. Азовское как правило теплее Черного. Будем надеяться, что вам повезет.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks