| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по интеру в знаке качества черешню тестят - в том числе караванскую
Что-то я сегодня с утра забегалась на работе)
У меня бывает периодически, что пропадают вещи дома. Потом нахожу их в самых неожиданных местах. Но трусов пока еще не теряла)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня вот такая штука
,
А хочу такую купить. У нас нет СП? Я на кидстаффе видела.
Вот похожий приборчик http://www.kidstaff.com.ua/tema-1045992.html
![]()
я одни трусы год не могла найти. Потом нашла в пододеяльнике, в уголочке))) завалились, а пододеяльник гостевой был - редко пользуемся....
и был у меня еще прикол с бельем - лифчик потеряла))) а потом муж нашел его через неделю в машине свекраМы ездили все вместе на дачу и я в машине в жуткой спешке купальник переодевала... потом в нем домой уехала, а лифчик завалился)))
Как же хорошо, что свекровь не нашла)) попало бы свекру, наверное![]()
Все девочки доканали меня!
Наверное одна я не пекла торт им.БОБЕРЧУК!
Сейчас пойду в Дафи куплю продукты и на выходные с вишней забацаю!
Боберчук жди отзыва!
я б тоже пряталась...
но видимо сйчас это нормально, т.к. полгорода ходит верхняя одежда белая , а белье черное.
делаем вид, что так и задумано
у меня тоже, болит ужасно и таблетки не помогают, так временно, на пару часиков(((
свекруха забрала?может будет подарок искать, чтоб в размере не ошибиться
первая проверена временем и точно работает, а вот новшевство, главное, чтобы не давила вишню сильно, а то вместе с косточкой весь сок вытечет.
вот темка собирают на них сп http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12268334
и вроде тут еще есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46205&page=149
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот и я не понимаю, как можно такому маленькому ребенку что то объяснить ( ну у меня больная тема, что кусается и песком обсыпается на площадках) . Меня так кумарят эти такие умные мамашки, которые впадают в истерики из за того что на их ребенка песок попал (все равно ж купать надо после песочниц). " Вы что не можете вашему ребенку объяснить , что нельзя?" Да, блин - НЕ МОГУ!!!
Они на меня и Мирона волком смотрят - типа вот я такая херовая мать - их детки все спокойненько играются, а я значит своего нефиха не воспитываю если он носится и обсыпается.
Девочки, зачем такие хитрые штуки?
В этом деле ничего сложного нет. Самая лучшая ковырялка - ноготь на большом пальце правой руки. Беру ведро вишен, застилаю пол газетками, включаю фильм или концерт, и в размеренном темпе выковыриваю. Очень приятное времяпровождение, и опять же, маска для кожи рук отличная ))) Чи то я такэ сэло? ))))
Востаннє редагував Сенька: 23.06.2011 о 12:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks