Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 1022 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Придурки на наших дорогах

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    я же написал - немного, "всего" 100км/ч.
    Тю, как-то ехал со знакомым (тогда у него еще была авео). Вечер, почти пустой мост. 120 км/ч.
    Причем из параллельно едущих машин и не выделялись. Думаю, и 150 там не предел без аварийных ситуаций, когда машин мало.

ПыС. знакомый не гонщик, не бетмен и не шахматист. Ездит ну очень аккуратно.
    Скорость не чувствовалась. Сам офигел от скорости, когда на приборную панель глянул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Забавный случай на тополе-1. Чувак на Ланосе парканулся прямо на дороге во дворы, перекрыв проезд. В видео не попало, но наблюдал как с заднего места (не из ж...ы) высовывается рука с пустой бутылкой Черниговского, ставит ее тупо на дорогу, дальше вылазит пьяное тело с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ в руках и куда-то уходят, дальше я не видел, но Ланос таки согнали так, чтобы можно было проехать. Выхожу с аптеки, а он перегородил мне выезд и стоит сзади моей машины. Я мог бы проехать и вперед, но посчитал своим долгом согнать дятла с дороги в место, где бы он никому не мешал. И куда он поехал? Туда, где люди ходят! На видео видно за углом аптеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ну и еще один. Яснополянская в сторону Южного моста, разметка стерлась, но знак висит (одна полоса и сплошная линия). Идивляет не сам обгон, а то что водитель после первого обгона даже и не пытался вернуться в свою полосу, дабы выждать момент следующего обгона. Тупо сгонял встречные авто, типа расступитесь, я здесь обгонять собираюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Утро сегодня было веселеньким, , ограничусь парой эпизодов.
    Кашкай на виадуке через пр.Правды
    Кстати, вопрос знатокам: по ПДД можно использовать трамвайные рельсы для обгона (насколько я помню).
    Но слева от ТС сплошная.
    Сразу хотел написать: в чем же проблема?
    Кошак по правилам мог обгонять ТС слева, или нет?

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Кстати, вопрос знатокам: по ПДД можно использовать трамвайные рельсы для обгона (насколько я помню).
    Но слева от ТС сплошная.
    1.1 узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

Но слева от ТС сплошная.
    Мог. Это опережение.
    Но по рельсам круче!! Некоторые пытаются согнать встречный трамвай, особенно ночью на старом мосту
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Мог. Это опережение.
    Но по рельсам круче!! Некоторые пытаются согнать встречный трамвай, особенно ночью на старом мосту
    Мог бы, если бы не было линии разметки 1.1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Мог. Это опережение.
    Ваша шутка неуместна. Движение по трамвайным рельсам не запрещено (о чем, кстати, далеко не все водители знают).
    Меня смущает только сплошная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Мог. Это опережение.
    Нельзя, в том же п.11.8 (вроде) написано типа опережать можно, но если это не ограничено соответствующими знаками или разметкой. А здесь сплошная и ее четко видно (что удивительно для нашего города).

Дописів
    2 230

Типово

Ваша шутка неуместна. Движение по трамвайным рельсам не запрещено (о чем, кстати, далеко не все водители знают).
    По трамвайным рельсам попутного направления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від apan Переглянути допис
    1.1 узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;
    Понял, спасибо.
    Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    По трамвайным рельсам попутного направления.
    Дык, кошак это условие и не нарушил.
    Только сплошную "не увидел".

Дописів
    2 230

Типово

ночные "красавцы"

Дописів
    2 303

Типово

нет разметки смело высовуйте штангу коннект к проводам и новый трамвай есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    нет разметки смело высовуйте штангу коннект к проводам и новый трамвай есть
    3 раза перечитал ваш пост. Не уверен, что полностью понял ваш сарказм.
    По ПДД можно, если нет разметки, и маневр не мешает движению трамвая? Так в чем проблема?
    Или вы их просто не долюбливаете?
    ПыС. я не водитель.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово накаркала, что придурков нет

Сегодня их было мноого! долго про всех рассказывать, но парочка особо порадовала.

Сегодня меня впервые заперли! Мудак номер 8х9 52 АВ на белом тазике.
    Помог мне продвинуть парковочный скилл
    Вобщем, есть неширокая улочка, где можно парковаться, вдоль улочки кое где деревья, кое где нет. Где деревьев нет или промежуток позволяет ёлочку, паркуются ёлочкой с небольшим заездом на тротуар. Где деревья плотно, клумбы, кусты или когда-то были (остался обордюренный пенёк) - параллельная парковка, потому что иначе будет плохо проезжать по улице. В общем утром проехала "ёлочку", на первом параллельном месте запарковалась (дальше тоже параллельно стоял жигуль), выезжать идеально - чуть сдать назад и выехать. Прихожу вечером - жигуль уехал, на его месте "ёлочкой" стоит этот белый мудак, выставив корму на пол-улицы. Машина сзади ещё не уехала, так что просто выехать назад тоже нельзя. Паркуются там на улице плотно-плотно, т.к.места не много. Сбоку на тротуаре столб и пенек, огороженный квадратным бордюром. Вощем спасибо хорошему клиренсу, выехала через бордюр и пенек, поцарапала низ своего бампера о бордюр, соседние авто целы хотя тазик очень хотелось задеть. Пожелала мудаку, чтобы свой бампер где нибудь конкретно поцарапал

А второй придурок на синем такси, номер не запомнила. Поворачиваю с Гагарина на ул.Баха налево, на светофоре выехала на перекресток пропускаю встречку, ура встречка кончилась раньше чем загорелся жёлтый (что там в часы пик редкость), а вот придурки не кончились - прямо на закруглении таксист высаживает пассажира, то есть в полуповороте с гагарина на баха, и через встречку Баха объехать невозможно, там стоит авто ждёт своего зелёного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Меня в последние дня три больше всего напрягают пешеходы, которым горит красный, которые видят что едут машины (и я в том числе) на свой зеленый, и при этом тупо начинают переходить/перебегать дорогу. Причем наблюдается это по всему городу - Пушкина, Рабочая, Донецкое шоссе и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Меня в последние дня три больше всего напрягают пешеходы, которым горит красный, которые видят что едут машины (и я в том числе) на свой зеленый, и при этом тупо начинают переходить/перебегать дорогу. Причем наблюдается это по всему городу - Пушкина, Рабочая, Донецкое шоссе и т.д.
    Такие олени были всегда....к сожалению и будут

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

как пошептало, 4 день с регистратором катаюсь и ниодного придурка ))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    как пошептало, 4 день с регистратором катаюсь и ниодного придурка ))
    завтра будут это как помыть машину перед дождём, написать в "придурках" что нет придурков и вот они пожалуйста

MIX
    Guest

Типово

таки много предурков сегодня!
    Ну во-первых придурки те, кто разрешили парковаться на Чкалова на и так узкой дороге.

Во-вторых привет дуре на черном матизе, которая выперлась на чкалова\серова на
    свой зеленый на середину перекрестка, хотя прекрасно видела, что перекресток не проедет ибо ПРОБКА и все стоят, чем загородила одну полосу для движения чкалова-пушкина. да еще и по мобиле трындела и во все стороны головой мотыляля

и в-третьих придурок на шкоде который не смог вытерпеть пробки на серова, а ему налево на комсомольскую, в итоге выехал на встречку, доехал до перекрестка с комсомольской и начал щимиться между машин, которые и так стояли на середине перекрестка для поворота и пропускали встречку.

Сторінка 245 з 1022 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті