Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 1022 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    У меня такое сегодня было.
    можете кидаться тапками.
    А у кого-то - вчера

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    шо то слабовато )))) скорость почти с потоком )))) слабо разраконили ))) даешь 150 по мосту с шашками ?
    шо то очковато

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    шо то очковато
    бэтменам всё па пличу гггггггггг

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бэтменам всё па пличу гггггггггг
    а еси гавнабЭтмен? Не?))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    шо то слабовато )))) скорость почти с потоком )))) слабо разраконили ))) даешь 150 по мосту с шашками ?
    я же написал - немного, "всего" 100км/ч.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

А по мне, так седня был "День Придурка". Описывать нет желания... И в лобовую шли, и в повороте на право резали с левой полосы (поворот разрешен только с правой), и тихоходы выплывающие с примыкающих дорог. Апофеозом стала 99 черная на Передовой в 22 часа, задом пересекающего передовую без каких либо огней, почти перед (выезжал с двора под углом) Що самое удивительное, ни одной маршрутки в неадеквате рядом со мной не было. ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 329

Типово

А я вчера в Киеве видел, как Майбах сделал паровозик (неплохо так морду себе подбил). Фоток/видео нет, стояли на встречке.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А я вчера в Киеве видел, как Майбах сделал паровозик (неплохо так морду себе подбил). Фоток/видео нет, стояли на встречке.
    Какой Вы Марко ни разу не злорадный мальчег!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    А по мне, так седня был "День Придурка". Описывать нет желания...
    +1 ...но можно показать

коментировать даже не хочется

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На Победе-4 напротив АТБ на светофоре встретились белый БМВх5 и какая-то новенькая спортивная двухместная машинка. Оба на вид целые были (но скорее мне не видно повреждений было), стояли с аварийками под углом друг к другу, а водители названивали по мобилкам. Нашли друг друга, в общем. Только пожениться осталось - в бэхэ барышня была, а за рулем спортивной молодой парень.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    На Победе-4 напротив АТБ на светофоре встретились белый БМВх5 и какая-то новенькая спортивная двухместная машинка. Оба на вид целые были (но скорее мне не видно повреждений было), стояли с аварийками под углом друг к другу, а водители названивали по мобилкам. Нашли друг друга, в общем. Только пожениться осталось - в бэхэ барышня была, а за рулем спортивной молодой парень.
    И вот вопрос кстати: почему последнее время замечаю, что в БЧЖ в основном барышни катаются, а молодые люди всё польше по седанам и спорткупе??

Дописів
    11 021

Типово

ИМХО просто встретились знеакомые поговорить, выпить пивка

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    И вот вопрос кстати: почему последнее время замечаю, что в БЧЖ в основном барышни катаются, а молодые люди всё польше по седанам и спорткупе??
    когда ещё в тырнетах блуждал случай из жизни, когда мужик едет в поезде из сибири, а с ним попутчик--явно из тюряги вышел.
    ну, тот был всё время на стрёме, но так уж случилось, что вышли они на одной станции.
    а того встречает бумер последней модели.
    ну и экс-зек спрашивает "пацаны, а вам не взападло на лушпайке кататься? неужели новых крузаков не делают?"
    "та ты чо, корефан, на джипах сейчас тёлки одни катаются, что не джип--то мельче и тупее тёлка. Правильные пацаны катаются на самых фаршированых тачках из самых крутых!"
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    когда ещё в тырнетах блуждал случай из жизни, когда мужик едет в поезде из сибири, а с ним попутчик--явно из тюряги вышел.
    ну, тот был всё время на стрёме, но так уж случилось, что вышли они на одной станции.
    а того встречает бумер последней модели.
    ну и экс-зек спрашивает "пацаны, а вам не взападло на лушпайке кататься? неужели новых крузаков не делают?"
    "та ты чо, корефан, на джипах сейчас тёлки одни катаются, что не джип--то мельче и тупее тёлка. Правильные пацаны катаются на самых фаршированых тачках из самых крутых!"
    Я сегодня просто видел как из нового Pathfindera выскочила девчушка росту так метра полтора и весом килограмм сорок, зрелище ещё то, скажу))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я сегодня просто видел как из нового Pathfindera выскочила девчушка росту так метра полтора и весом килограмм сорок, зрелище ещё то, скажу))
    знакомая под метр пиисят гоцает на мицубиси лансер Х, правда сидит возле руля очень близко, со стороны просто очень смешно выглядит. на красном лансере ))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ИМХО просто встретились знеакомые поговорить, выпить пивка
    Да, видимо манера такая со знакомыми встречаться, перегородив 2 полосы и нервно названивая по знакомым

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    знакомая под метр пиисят гоцает на мицубиси лансер Х, правда сидит возле руля очень близко, со стороны просто очень смешно выглядит. на красном лансере ))
    видал таких водихтельниц, когда едеш сзади, то кажется что за рулем вообще никого нет, а когда обганяеш, видиш смешную картину, типа торчащего носа чуть выше руля

Дописів
    11 021

Типово

Да, видимо манера такая со знакомыми встречаться, перегородив 2 полосы и нервно названивая по знакомым
    имея такие машины, можно их и на 3 полосы поставить, достать мобилку и сказать "и весь мир подождет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    видал таких водихтельниц, когда едеш сзади, то кажется что за рулем вообще никого нет, а когда обганяеш, видиш смешную картину, типа торчащего носа чуть выше руля
    у меня знакомая есть примерно с такими параметрами, так она на маленьких авто просто не умеет ездить. в юности ездила на здоровом американце (не помню что за модель), потом на Хаммере, а сейчас на GL500...
    и жена моя говорит, что если и сядет за руль - то только в джип, потому как в седане ей за рулем страшно, а так пусть все боятся ее... вот так вот...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Утро сегодня было веселеньким, , ограничусь парой эпизодов.
    Кашкай на виадуке через пр.Правды

Дальше - идущая на взлет старенькая Бэха, смотреть со звуком. Окна у меня закрыты.

Был еще и козак на 9-ке, возомнивший себя на спорткаре (газ в пол на светофоре и тормоз в пол на следующем), но то мелочь...

Сторінка 244 з 1022 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті