| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по мне, так седня был "День Придурка". Описывать нет желания... И в лобовую шли, и в повороте на право резали с левой полосы (поворот разрешен только с правой), и тихоходы выплывающие с примыкающих дорог. Апофеозом стала 99 черная на Передовой в 22 часа, задом пересекающего передовую без каких либо огней, почти перед (выезжал с двора под углом) Що самое удивительное, ни одной маршрутки в неадеквате рядом со мной не было. ...
А я вчера в Киеве видел, как Майбах сделал паровозик(неплохо так морду себе подбил). Фоток/видео нет, стояли на встречке.
На Победе-4 напротив АТБ на светофоре встретились белый БМВх5 и какая-то новенькая спортивная двухместная машинка. Оба на вид целые были (но скорее мне не видно повреждений было), стояли с аварийками под углом друг к другу, а водители названивали по мобилкам. Нашли друг друга, в общем. Только пожениться осталось - в бэхэ барышня была, а за рулем спортивной молодой парень.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
когда ещё в тырнетах блуждал случай из жизни, когда мужик едет в поезде из сибири, а с ним попутчик--явно из тюряги вышел.
ну, тот был всё время на стрёме, но так уж случилось, что вышли они на одной станции.
а того встречает бумер последней модели.
ну и экс-зек спрашивает "пацаны, а вам не взападло на лушпайке кататься? неужели новых крузаков не делают?"
"та ты чо, корефан, на джипах сейчас тёлки одни катаются, что не джип--то мельче и тупее тёлка. Правильные пацаны катаются на самых фаршированых тачках из самых крутых!"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
у меня знакомая есть примерно с такими параметрами, так она на маленьких авто просто не умеет ездить. в юности ездила на здоровом американце (не помню что за модель), потом на Хаммере, а сейчас на GL500...
и жена моя говорит, что если и сядет за руль - то только в джип, потому как в седане ей за рулем страшно, а так пусть все боятся ее... вот так вот...![]()
Утро сегодня было веселеньким, , ограничусь парой эпизодов.
Кашкай на виадуке через пр.Правды
Дальше - идущая на взлет старенькая Бэха, смотреть со звуком. Окна у меня закрыты.
Был еще и козак на 9-ке, возомнивший себя на спорткаре (газ в пол на светофоре и тормоз в пол на следующем), но то мелочь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks