Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 1022 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від NikaL Переглянути допис
    встречный вопрос Вам: никогда в бок маршрутки, в которой Вы едете, (в моем случае еще и беременная вторым ребенком и со старшим рядом), не вламывались пьяные пацаны на авто, которым все пофиг, кроме собственного удовольствия??? нет? тогда вы не поймете, что такое закрывать ребенка собой от дождя осколков и молиться о том, чтобы выжить...
    а со скутера - нет, не падала. ни с переломами, ни без. потому что езжу, а не летаю, и потому что права заслужены честно, а не куплены, и потому что себя я контролирую, а вот водителей общественного транспорта - нет
    Да, но вы не можете КОНТРОЛЛИРОВАТЬ других водителей...
    Если такие-же пацаны въедут в бок вашему скутеру, то, поверьте, будет гораздо хуже и толку от ваших прав не будет никакого ...

В любом случае, двухколесный транспорт - гораздо более опасный вид передвижения, чем автомобили и маршрутки, и одно дело рисковать только своей шкурой, а совсем другое - рисковать жизнью ребенка.

Был очевидцем аварии - скутерист вез жену с 2-3 летним сыном. Они двигались "как можно правее", по правилам, впереди идущее авто их не заметило, притормозило подрезало при повороте направо... Мужик на мопеде не успел оттормозиться, при падении (благо, уже на небольшой скорости) больше всех пострадал ребенок...

З.Ы. у самого мопед пылится в гараже - откатал два сезона, и пересел на авто... Но ребенка по дорогам общего пользования возить не рисковал...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    10 908

Типово

встречный вопрос Вам: никогда в бок маршрутки, в которой Вы едете, (в моем случае еще и беременная вторым ребенком и со старшим рядом), не вламывались пьяные пацаны на авто, которым все пофиг, кроме собственного удовольствия??? нет? тогда вы не поймете, что такое закрывать ребенка собой от дождя осколков и молиться о том, чтобы выжить...
    а со скутера - нет, не падала. ни с переломами, ни без. потому что езжу, а не летаю, и потому что права заслужены честно, а не куплены, и потому что себя я контролирую, а вот водителей общественного транспорта - нет
    А вот я вкурсе. Поэтому и так меня тронуло ваше безразличие. Летящие осколки это еще не так страшно,бывают конечно случаи ,но если посмотреть правде в глаза ,то 4 колеса при любых расскладах намного безопаснее двух. А тем более ,когда ребенок ваш едет да хоть в шлеме(напоминаю,девушка была в шлеме и однако умерла топик не такой старый ),но у него еще и тело есть и оно крайне хрупкое ,еще есть органы. Поговорите с травматологами по поводу того,как часто поступают,какое состояние у детей после падений со скутеров,мотоциклов и как часто это происходит,какие последствия у детей в будущем.Вы просто обратите на это внимание.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    А как же Дарвин?
    А никак)))

отлично! звоните, боритесь, а такие вот "водители", как этот на "Тойоте", в это время будет давить людей на дорогах и скрываться... а вы с родителями боретесь!!! успехов. ухожу окончательно
    Буду бороться,детей жалко.

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    слушайте, но вы тем более должны понимать какой опасности вы подвергаете ребенка. Не все зависит от вас. Если в ваш скутер вломится пьяный пацан, даже не вломиться, а просто зацепит..... Надеетесь прикрыть собой?
    ну да,будет на нем по асфальту ехать.Человек реално не понимает как оно падать,а про переломы ,реабилитацию ,последствия там вообще понятия нет,да к тому же это очень дорого
    ,иногда дороже 10 скутеров

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Млин.... Ника.... уходите с темы... реально противно вас читать.
    Муж в курсе хоть?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    себя контроллировать тут недостаточно
    покажите мне хоть одного кто скажет что он себя не контроллирует на дороге
    [/B]
    я могу смело признаться
    я - придурок
    было у меня с год назад в течение недели-двух
    пару раз непонятное неконтролируемое и беспричинное желание тупо газ до пола....
    через пару минут останавливался
    успокаивал себя и дальше ехал нормально
    что это было - фиг его знает

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я могу смело признаться
    я - придурок
    было у меня с год назад в течение недели-двух
    пару раз непонятное неконтролируемое и беспричинное желание тупо газ до пола....
    через пару минут останавливался
    успокаивал себя и дальше ехал нормально
    что это было - фиг его знает
    тю,я называю это приступом идиотизма,у меня тож находит,начинаю шахматить по дорогам ,музон орет,меня прет,потом да,какГта само отпускает или еси ситуЭйшн када чуть не вляпалсо,то отпускает гораздо быстрее)))))Оно у всех наверна,а ну товарищи признавайтесь!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    NikaL, катать на скутере 2,5-летнего ребенка?
    Извините, буду резок. Вы - типичная диевская дура, которой нихрена не докажешь...
    знаете ли, к Диевке отношения никакого не имею. а дураков и в других районах города хватает

Вмемориз!!!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    тю,я называю это приступом идиотизма,у меня тож находит,начинаю шахматить по дорогам ,музон орет,меня прет,потом да,какГта само отпускает или еси ситуЭйшн када чуть не вляпалсо,то отпускает гораздо быстрее)))))Оно у всех наверна,а ну товарищи признавайтесь!!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис

Вмемориз!!!
    жесть,даже кагта и не узрела пока Вы не сфигачили вместе))

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    поет"А я укуреный иду по переу-ло-чку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис

Вмемориз!!!
    громко улыбаюсь

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    громко улыбаюсь
    зря улыбаетесь. Вы как раз ввиду и имелись

Дописів
    11 658

Типово

жесть,даже кагта и не узрела пока Вы не сфигачили вместе))

поет"А я укуреный иду по переу-ло-чку"(с)
    и эти люди......

Дописів
    10 908

Типово

Вот ща будет точно пАлфорума ржать в голос

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и эти люди......
    аха,именно не ковыряццо в носу!))))))

Дописів
    11 658

Типово

аха,именно не ковыряццо в носу!))))))
    если бы..., а так ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

У меня такое сегодня было.
    что-то как-то "раздраконили" меня, пока я выехал на мост... вот и пошалил немного... никого не подрезал, никому не сигналил, не моргал дальним - просто обганял. отдельный привет водителю Ланоса, который решил перестроиться в мой ряд когда я его уже почти догнал - также желаю ему почаще смотреть в зеркала и перед маневрами тем более.

можете кидаться тапками.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Даже не знаю, что Вам ответить....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    что-то как-то "раздраконили" меня, пока я выехал на мост... вот и пошалил немного... никого не подрезал, никому не сигналил, не моргал дальним - просто обганял. отдельный привет водителю Ланоса, который решил перестроиться в мой ряд когда я его уже почти догнал - также желаю ему почаще смотреть в зеркала и перед маневрами тем более.
    можете кидаться тапками.
    О_о даж музончик как у мну))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ситуация немного "притянута за уши", но всеравно неприятно...
    ну бывает - поехал не туда. сам в таких ситуациях включаю аварийку и вперед (вернее назад), но только по прямой, а не в повороте... вот мне пришлось резко тормозить, чтобы не столкнуться с "шестеркой", объезжавшей Октавию.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис

можете кидаться тапками.
    шо то слабовато )))) скорость почти с потоком )))) слабо разраконили ))) даешь 150 по мосту с шашками ?

Сторінка 243 з 1022 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті