| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я тоже одни где-то потеряла. искала-искала... плюнула, купила другие. Но время от времени мысль покоя не дает - куда же делись?
так я с ним на Комсомольской встретилась
и я по старинке
Ну не знаю, мож это мне так с детьми повезло… Но никогда таких прецендентов не было, а если и видела, что назревает, то пресекала сразу
наверное поэтому, как мамочки любят прикрываться, гиперактивные дети (чья гиперактивность доставляет неудобства другим) меня чуток... э-э-э ... как бы по-мягче ...нервируют
Тачки-2 идут в разных форматах. вот тут смотрите http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=17825
блин, только в кассах не спросила, есть ли какие-то детские билеты.
а ребенка, думаю, разрешат взять на руки, но будет ли удобно вам...
Grapes и я в пододеяльнике только что свою пропажу нашла
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Случайно набрела на диетку (выложила в Похудейке), примерный рацион:
Завтрак - яичница как минимум из трех яиц со шкварками, кусочек хлеба (обязательно обмакнуть в жире) и несладкий чай.
Обед - 150 граммов полужирного карбонада, обжаренного в яйце и сухарях, несколько картофелин, растертых в жиру от жарения, а также небольшой маринованный огурец.
...)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тачки-2 идут в разных форматах. вот тут смотрите http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=17825
блин, только в кассах не спросила, есть ли какие-то детские билеты.
а ребенка, думаю, разрешат взять на руки, но будет ли удобно вам...[/QUOTE]
Приходите в Вавилон. Там практически пусто. И не надо ребенка на руках держать
Пасибки!Допис від prosto_olga;12269474[B
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
так-с.. прийду домой, пороюсь в своих пододеяльниках
о-о-о... это супер диета! тортиков на обед там не придвидеться?
а я и не знала, ото я деревня
чего то мне думалось, что раз информ-агенство Моста, то и должно быть в Мосту . Ну логично же?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks