| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не могу найти свои любимые белые трусы. Все в квартире перерыла. Месяц не могу найти. Прям смешно уже. Муж каждый день спрашивает, нашла или нет. Прикалывается и говорит, что если через неделю не найду - купит двое. Вот теперь думаю искать дальше или нет![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У нас на работе был парень его за глаза все называли "Вован Сидорыч",звали его Вова.Он был холостой и вечно "мочил" номера.Летом ходил в светлых брюках ,а труселя были разноцветные.Утром на перекуре ржали с него как кони,девчонки говорят"ВАУ.ВОВАН сегодня в арбузиках пришел" или в "шахматах",ну смотря какой рисунок просвечивался.Короче ,злые мы были,я имею ввиду женщин фирмы.А сейчас женился уже есть кому следить! А нам поржать не над кем!
Когда- то пришла я с прогулки с годовалым Севой. Что-то он был не в духе, не помню, короче шумел очень. Я быстенько снимаю с себя брюки и разом гольфы - ну что б быстрее было. Встряхиваю брюки что б гольфы вывалились - один выпал, а второй нет. Думаю застрял, потом найду. Сева ж орет на весь дом.
Что вы думаете!? Прошло 4 года....второго так и нет!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Сижу скучаю за морем. Две недели пролетели очень быстро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks