Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 280 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

Вегеллу - с ресничками, а Мирона - с новым скилом
    Ксюш, как Сережа? Температуры уже нет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ксенафентия, вчера писала-писала.... Так воть. Ты начинай с малого. Сначала просто старайся цемкать и сразу уходить (типа с нее достаточно), потом перейди потихоньку на воздушные поцелуи, передавая их ваве рукой)) И уже когда она с этим свыкнется, можешь начинать просто поглаживать вавочку... А потом и вовсе через раз игнорируй, акцентируя ее внимание на чем-то другом. Но это уже потом - сейчас игнор может только навредить, ведь Соне и вправду необходимо сейчас твое драгоценное внимание!!! Значит подсознательно она очень нуждается в моральной поддержке, хотя сама этого не понимает. Все эти советы принадлежат нашей психологу. А еще она сказала, что раз ребенок требует, значит ему это НЕОБХОДИМО! Воть... Потерпи, Ксюшенька, Сонечке сейчас нелегко, но вы справитесь

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    гы... ну время такое... я занятая мама. нам никто не помогает с дитём. мине днём всё переделать над, а потом ещё на работу сгасать. не, играю, конечно. но порой надо и за комп посадить. ) ну и тем более такое ощущение, что для неё тут, за компом, маслом намазано... )
    Ну раз маслом, тогда конечно Вообще, конечно, комп огромное спасение в таких случаях. Ты в Теремок заходила? Не помню точно, кажись так teremok.ru.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    шоб було, толку 0
    Капец! Если б я знала, шо оно нам нафиг не надо без остальных прививок, то и не делала бы Хотя.... один черт - хуже ведь не стало)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Я точно как упырь, только ночью выползаю

...но я ее "заклинанию" научила, нужно приговаривать "у кошки боли, у собаки боли, а у Насти не боли" работает Даже если сильно чебурахнется, помогает)))))
    А я вчера погуляла, так терь тааак спать хочется, а Вадька лазит и спать не собирается
    А заклинание суперовское - 100% должно помочь

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Капец, опять почти три часа, када я спать буду И завтра столько ж дел, через 2 дня в дорогу, а у меня только... ресницы и готовы)))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я уже не бегаю. Если что, сама подбегает, ам ложку, убежала. Прибежала - ам, убежала.... Вобщем, хз как едим
    Класс, я тоже так хо)))

Муха Це Це, а на работу ту уже поздно, да?

Вадик наконец решил поспать)))) Он меня седня печеньем кормил - капец Сначала по чуть-чуть, а потом берет и запихует его мне целиком в рот - на мама, подавись))))))))) Да еще с таким садистским упрямством

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет, и спасибо за поздравления, кого не благодарила! Сегодня Аня - моя Аня - бегает, хохочет, кусает Тему и веселится!!Температуры нет!!Хотя ночью еще 38.5 была..
    Усиленно играет с подарками, жаль сфотать не могу((
    Вчера хоть немного ожила, когда мужики приехали с кучей шариков воздушных, цветами и тортиком)) Пели песни, водили хоровод и дули свечку(3 раза))))! А потом снова уснули обессиленные и температурные..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет!

Вегеллу - с ресничками, а Мирона - с новым скилом
    Привет!!! Как самочувствие больного? Как ты?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет, и спасибо за поздравления, кого не благодарила! Сегодня Аня - моя Аня - бегает, хохочет, кусает Тему и веселится!!Температуры нет!!Хотя ночью еще 38.5 была..
    Усиленно играет с подарками, жаль сфотать не могу((
    Вчера хоть немного ожила, когда мужики приехали с кучей шариков воздушных, цветами и тортиком)) Пели песни, водили хоровод и дули свечку(3 раза))))! А потом снова уснули обессиленные и температурные..
    Кошмар!!! Надеюсь, сегодня уже не будет высокой темпы(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    О Ева молодец!!!!!!Конечно иди на коррекцию пока не поздно.
    Не очень хорошо сделаны,но я б наружный край утолщила на 1-2мм и немногоьудлинила. Кстати совсем не больно,там ведь мазь обезбаливающую намазывают

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Завидуюууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууу.
    Мой вчера проснулся, я его усадила на горшок, он начал орать, как обычно. Вскочил с горшка, нассал на пол в кухне, а пока мы с мужем ужинали, насрал на мое компьютерное кресло. Я покушала, пришла в комнату и плюхнулась в кресло и ...
    ой...)))
    а мы после моря,наконец-то на горшок по большим делам ходить стали!!!!!
    Иногда выходим гулять без памперса,правда мы гуляем очень редко на массиве т.к. целыми днями у мамы,а тут бассейн,ягоды,ОГУРЦЫ ит.д.А еще днём спит без памперса!Одеваю только на ночь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Кошмар!!! Надеюсь, сегодня уже не будет высокой темпы(((
    ТТТ, сегодня нет совсем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, как Сережа? Температуры уже нет?
    ночью была 39, сейчас вроде бы нет. Завтра сестра моя из Москвы прилетает с сыном ( 11 мес.) , придется её к родителям отвезти.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Ксенафентия, вчера писала-писала.... Так воть. Ты начинай с малого. Сначала просто старайся цемкать и сразу уходить (типа с нее достаточно), потом перейди потихоньку на воздушные поцелуи, передавая их ваве рукой)) И уже когда она с этим свыкнется, можешь начинать просто поглаживать вавочку... А потом и вовсе через раз игнорируй, акцентируя ее внимание на чем-то другом. Но это уже потом - сейчас игнор может только навредить, ведь Соне и вправду необходимо сейчас твое драгоценное внимание!!! Значит подсознательно она очень нуждается в моральной поддержке, хотя сама этого не понимает. Все эти советы принадлежат нашей психологу. А еще она сказала, что раз ребенок требует, значит ему это НЕОБХОДИМО! Воть... Потерпи, Ксюшенька, Сонечке сейчас нелегко, но вы справитесь

Ну раз маслом, тогда конечно Вообще, конечно, комп огромное спасение в таких случаях. Ты в Теремок заходила? Не помню точно, кажись так teremok.ru.

Капец! Если б я знала, шо оно нам нафиг не надо без остальных прививок, то и не делала бы Хотя.... один черт - хуже ведь не стало)))

А я вчера погуляла, так терь тааак спать хочется, а Вадька лазит и спать не собирается
    А заклинание суперовское - 100% должно помочь

Класс, я тоже так хо)))

Вадик наконец решил поспать)))) Он меня седня печеньем кормил - капец Сначала по чуть-чуть, а потом берет и запихует его мне целиком в рот - на мама, подавись))))))))) Да еще с таким садистским упрямством
    Всем привет!!! Максим тоже так делает,если начнет кормить не отвяжежся ))) Переживают детки чтоб мамы не голодали! А мы сегодня опредилились,куда и когда едем на море.Моя мама поставила перед фактом,что они с папой едут 16июля в Одессу к сестре и забирают с собой Максима!!! Я сказала,что Максюшу на неделю не отпущу...Одно дело когда я на работе днем,а другое не видется неделю. Я без него с ума сойду. Поэтому решили ехать с родителями,все равно выходные прийдется брать на работе. Скажите мы едем на поезде туда,малому билет нужен или что нужно,кто в курсе?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

не поздно, просто пока ситуация неопределенная - не могут определиться - открывать вакансию или нет

ночью была 39, сейчас вроде бы нет. Завтра сестра моя из Москвы прилетает с сыном ( 11 мес.) , придется её к родителям отвезти.
    выздоавливайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блин, как же уложить малого. Уже второй день отказывается днем спать, ему ниче, а я больше так не могу(( вообще ничего сделать не могу, только целый день гулять-играть надо. А я уже наигралась...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Всем привет!!! Максим тоже так делает,если начнет кормить не отвяжежся ))) Переживают детки чтоб мамы не голодали! А мы сегодня опредилились,куда и когда едем на море.Моя мама поставила перед фактом,что они с папой едут 16июля в Одессу к сестре и забирают с собой Максима!!! Я сказала,что Максюшу на неделю не отпущу...Одно дело когда я на работе днем,а другое не видется неделю. Я без него с ума сойду. Поэтому решили ехать с родителями,все равно выходные прийдется брать на работе. Скажите мы едем на поезде туда,малому билет нужен или что нужно,кто в курсе?
    До 2-х лет в поезде проезд бесплатно без предоставления места, а на самолете оплачиваете 10% стоимости билета и ребеночек на руках.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет!

Принимаете пополнение? Хотели бы к вам присоединиться.

Новоиспечённый годовасик, известный в своих кругах как Евгений Владимирович, он же Жека, он же Женя, он же Жан, он же проф))) Пока без отчётика, так как отмечания продолжаются)))
    Востаннє редагував Karandawik: 25.06.2011 о 18:25
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Рано радовалась(((( Снова тем-ра, пока 38,3((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    До 2-х лет в поезде проезд бесплатно без предоставления места, а на самолете оплачиваете 10% стоимости билета и ребеночек на руках.
    Спасибо большое! Будем знать,а документы его с собой нужно брать (свидетельство)?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Спасибо большое! Будем знать,а документы его с собой нужно брать (свидетельство)?
    я во все поездки беру свидетельство

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем привет!
    я тебя уже заждалась))

Сторінка 136 з 280 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті