| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия, вчера писала-писала.... Так воть. Ты начинай с малого. Сначала просто старайся цемкать и сразу уходить (типа с нее достаточно), потом перейди потихоньку на воздушные поцелуи, передавая их ваве рукой)) И уже когда она с этим свыкнется, можешь начинать просто поглаживать вавочку... А потом и вовсе через раз игнорируй, акцентируя ее внимание на чем-то другом. Но это уже потом - сейчас игнор может только навредить, ведь Соне и вправду необходимо сейчас твое драгоценное внимание!!! Значит подсознательно она очень нуждается в моральной поддержке, хотя сама этого не понимает. Все эти советы принадлежат нашей психологу. А еще она сказала, что раз ребенок требует, значит ему это НЕОБХОДИМО! Воть... Потерпи, Ксюшенька, Сонечке сейчас нелегко, но вы справитесь
Ну раз маслом, тогда конечноВообще, конечно, комп огромное спасение в таких случаях. Ты в Теремок заходила? Не помню точно, кажись так teremok.ru.
Капец! Если б я знала, шо оно нам нафиг не надо без остальных прививок, то и не делала быХотя.... один черт - хуже ведь не стало)))
А я вчера погуляла, так терь тааак спать хочется, а Вадька лазит и спать не собирается
А заклинание суперовское - 100% должно помочь
Класс, я тоже так хо)))
Муха Це Це, а на работу ту уже поздно, да?
Вадик наконец решил поспать)))) Он меня седня печеньем кормил - капецСначала по чуть-чуть, а потом берет и запихует его мне целиком в рот - на мама, подавись))))))))) Да еще с таким садистским упрямством
![]()
Всем привет, и спасибо за поздравления, кого не благодарила! Сегодня Аня - моя Аня - бегает, хохочет, кусает Тему и веселится!!Температуры нет!!Хотя ночью еще 38.5 была..
Усиленно играет с подарками, жаль сфотать не могу((
Вчера хоть немного ожила, когда мужики приехали с кучей шариков воздушных, цветами и тортиком)) Пели песни, водили хоровод и дули свечку(3 раза))))! А потом снова уснули обессиленные и температурные..
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!! Максим тоже так делает,если начнет кормить не отвяжежся ))) Переживают детки чтоб мамы не голодали!А мы сегодня опредилились,куда и когда едем на море.Моя мама поставила перед фактом,что они с папой едут 16июля в Одессу к сестре и забирают с собой Максима!!! Я сказала,что Максюшу на неделю не отпущу...Одно дело когда я на работе днем,а другое не видется неделю. Я без него с ума сойду. Поэтому решили ехать с родителями,все равно выходные прийдется брать на работе. Скажите мы едем на поезде туда,малому билет нужен или что нужно,кто в курсе?
Блин, как же уложить малого. Уже второй день отказывается днем спать, ему ниче, а я больше так не могу(( вообще ничего сделать не могу, только целый день гулять-играть надо. А я уже наигралась...
Мы поехали в пол-нику....
Всем привет!
Принимаете пополнение? Хотели бы к вам присоединиться.
Новоиспечённый годовасик, известный в своих кругах как Евгений Владимирович, он же Жека, он же Женя, он же Жан, он же проф))) Пока без отчётика, так как отмечания продолжаются)))
Востаннє редагував Karandawik: 25.06.2011 о 18:25
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Рано радовалась(((( Снова тем-ра, пока 38,3((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks