Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 280 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Всем привет! Недавно только наткнулась на темку и присоединяюсь!!! Насчет еды у нас тоже катастрофа,раньше ел только под мультик "Маша и медведь",сейчас приучила есть в своем стульчике на кухне,но теперь сынуля хочет есть САМ и не дает себя кормить. Даю ему ложку и он сам ест,единственное ему нужно помогать набирать в нее еду. Ну про то какие мы потом чистые вообще молчу. Да и вообще уже самостоятельный такой становится,раньше засыпал только с бутылочкой,и только в своей кроватке,а сейчас залазит на наш диван ложится и потихоньку засыпает... Короче ВЗРОСЛЯК ))) Писоединяюсь к поздравлениям именниников! Растите счастливыми и здоровыми!!!
    ты шо вот тебе повезло))..у меня малой спал в кроватке до 7 мес пока не пошли зубы...ща приставила кровать к дивану без передней оешетки..но он перелазит и короче спит везде..я вот думаю может он сам как то решит спать один или нужно все таки приучать с нервами...но что то никак не начну я этот процесс..то мы болеем то зубы..эх...не хочется чтоб спал со мной до школы))

раньше засыпал только на руках но хоть быстро ...в основном при кормежке засыпал..ща хорошо что уже может повозится и сам заснуть..то на руке то на грудь вылезет а вот несколтько посл раз в ногах..или ложится головой на ноги и так засыпает))))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Это что ж за катапульта такаяяяяяяяяя???
    тока прочитав дошло шо получилось))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот наши фоты недавние
    красотка моднявка))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Капец, так старалась, писала Ксюне... советы психолога Завтра уже напишу...

Maki, да, я поняла, что ты не хотела, но ты нашла в себе силы сделать этот шаг, а это многого стоит
    Laskovay, фоты прикольные а доця красуня!

А я прогавала дневной сон мелкого, так он в половине девятого вырубился, а теперь гулять будет часов до двух...))))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздравляю двух Девчёнок именинниц: Анютку и Саниту и их МАМУЛЕК! С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 594

Типово

А я прогавала дневной сон мелкого, так он в половине девятого вырубился, а теперь гулять будет часов до двух...))))))
    в ночную смену на форуме..а то я тут вечно одна полуношница))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    в ночную смену на форуме..а то я тут вечно одна полуношница))
    Только боюсь наш папа выгонит нас скоро отседова - ему спать надо. Он итак уже ругаеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляю Саниту и Анюту с днем рождения!
    дарю каждой имениннице по медведику ))
    и

всем-всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления, всем капризуням - скорейших зубов

Катюша26, может уже не актуально, но я про стул. У меня такого же плана. Я не смогла определить по фото это всамделишный Чикко Полли или его идентичная копия в 2 р. дешевле которая, но абсолютно ничем не отличающаяся. Стул хороший, крепкий, выдерживает даже мои 44 кг и сидя на нем, я не чувствую, что он щас развалится, т.е. и 50 кг спокойно может вынести. А что мой ребенок на нем вытворял..... так колбасилась в нем, раскачивалась, трясла его, что не каждый стул такое вытерпит. Она в нем с 3-х месяцев тусовалась. Там спинка имеет несколько положений, и мы ей делали а-ля шезлонг - спинка на 45 градусов и под попу валик. регулиется высота сиденья - для меня это оказался огромный плюс. Легко моется. Но он очень, очень громоздкий - не на каждую кухню влезет. Это его единственный и весьма ощутимый минус

Про еду под мультики... ..... ..... кушаем мы преимущественно на бегу. Вот как только топать начала, еще неуверенно и не ровно, так и не догнать с тех пор с ложкой. Щас мне скажут - захочет, сама прийдет, сядет и начнет ложкой махать. Не мой вариант. Я не могу ждать до 9 вечера, пока она соизволит позавтракать. Ну такой у меня пунктик. Ну и пластилин ей в руки, фломастер, карточки домана, магнитики с буквами, книжки, пр.... как-то высиживает, кушает. Не знаю, сильно ли это отличается от еды под рекламу, но по крайней мере глаза не портит
    А за пределами дома - в гостях или на природе где - ест замечательно. Шо ей дома не нравится, не могу понять...

шото забыла... вспомню - допишу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    дело в том, что первый гепатит уже сделали, и второй буду делать значит искать инфанрикс геску для второй прививки и если нет, то отдельно инфанрик ипв и отдельно гепатит
    Тань а гепатит вообще 3 раза колится, в роддоме в 1 месяй и в 3 месяца
    Девочки нам годик,а мы кроме родомовских прививок еще ничего не делали,то болели ,то небыло их.
    В пятницу идем делать манту,нужна подготовка???
    Мы такие же( Нет перед манту подготовка не нужна

Девочки спасибо за подсказки!
    По поводу работы,я туда вообще не хо(иногда скучаю)работа у меня интересная,командировки Питер,Москва,но с малышкой долгожданной туда неногой)
    Ну денег всегда нехватает.Кому на пачку масла,а кому на очередную обновку.
    Вот наши фоты недавние
    вау принцеса
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О, ты в мою подпись заглянула? Мне она так нравится. Я вчера всех своих мужиков ею замучила.
    а мне вторая больше понравилась, как раз про меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    не прыгай со скалы, мы и так знаем, что ты харошайа!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Первая для души, а вторая про состояние души.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки инфанрикса не будет до августа как минимум, не впускают их на тендеры
    капец
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    как много именинников я пропустила!
    Алису, Игоря, Илюшу, Анютку и Саниту поздравляю с двухлетием!
    Спасибо, и правда куда пропала???????
    А нам манту сделали и сразу в Киеве написали отвод от прививок. Это теперь опять надо будет делать сначала манту???

Боже, девочки, я в легком трансе от ваших "декретов"! Не знаю, я наверное, какая-то неправильная, но мне абсолютно не хочется на работу... Maki, да и все остальные - вы большие умнички!!! Я бы, наверное, не смогла Да и мелкого я никому не оставила бы.... хотя.... может, если бы не сердце, может, и думала бы по-другому
    1. да, будут делать еще раз МАНТУ, а потом все остальное
    2. правильная ты, это мы роботоголики...... сиди дома и занимайся здоровьем сокровища это самое главное

Вот наши фоты недавние
    красотка
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты зарядку для шеи предложила?))
    фотки класс!
    , , .

Тань а гепатит вообще 3 раза колится, в роддоме в 1 месяй и в 3 месяца
    спасибо буду знать, мы же не кололи никакой вакцины, вот только недавно начали у нас медотвод был.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не прыгай со скалы, мы и так знаем, что ты харошайа!
    я не буду ,но очень хочется) Клыки это жесть, хуже еще чем четверки
    Первая для души, а вторая про состояние души.
    вот =вот

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! Девчёнки, подскажите, где можно скачать такие развивалки для ребёнка, шоб посадить за комп и ребятёнок смотрел?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Про еду под мультики... ..... ..... кушаем мы преимущественно на бегу. Вот как только топать начала, еще неуверенно и не ровно, так и не догнать с тех пор с ложкой. Щас мне скажут - захочет, сама прийдет, сядет и начнет ложкой махать. Не мой вариант. Я не могу ждать до 9 вечера, пока она соизволит позавтракать. Ну такой у меня пунктик. Ну и пластилин ей в руки, фломастер, карточки домана, магнитики с буквами, книжки, пр.... как-то высиживает, кушает. Не знаю, сильно ли это отличается от еды под рекламу, но по крайней мере глаза не портит
    А за пределами дома - в гостях или на природе где - ест замечательно. Шо ей дома не нравится, не могу понять...

шото забыла... вспомню - допишу
    Да, я тоже своего младшенького книжками-мишками завлекаю, но хватает только на пол тарелки... гы... потом как и ты, бегаем с ложкой по квартире)))))

1. да, будут делать еще раз МАНТУ, а потом все остальное
    2. правильная ты, это мы роботоголики...... сиди дома и занимайся здоровьем сокровища это самое главное
    ага, сижу)) Вроде как спать уже мостится - памперс лепит на попку))) На кой тады было ваще делать это манту?

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Здравствуйте! Девчёнки, подскажите, где можно скачать такие развивалки для ребёнка, шоб посадить за комп и ребятёнок смотрел?
    Вот скажи, на кой те ребенка за комп сажать?! Лучше сама с им поиграй

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Вот скажи, на кой те ребенка за комп сажать?! Лучше сама с им поиграй
    гы... ну время такое... я занятая мама. нам никто не помогает с дитём. мине днём всё переделать над, а потом ещё на работу сгасать. не, играю, конечно. но порой надо и за комп посадить. ) ну и тем более такое ощущение, что для неё тут, за компом, маслом намазано... )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ага, сижу)) Вроде как спать уже мостится - памперс лепит на попку))) На кой тады было ваще делать это манту?
    шоб було, толку 0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    На торрентах ищи там есть все что хочеш, главное попасть, чтоб ре нравилось.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Я точно как упырь, только ночью выползаю

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Анютку Тани_Охотник
    и
    Санюльку ДаринкиЭСкину

с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки!!!!!!!!!!! будьте счастливы многгггааа и еще больше раз!

Очень сильно присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Девочки, у кого детки болеют, держитесь дорогие!!! Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления всем!!!

Фотографии как всегда замечательные! В них стооолько лета

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вигелла, цемай губку принцессе!
    Де ты пропала???ни в аське, ни в скайпе
    Ой, не знаю, пропала... Времени вообще нет, целыми днями где-то носимся Хотя скайп все время включен, по привычке с самого утра врубаю комп и только перед сном выключаю его)) А аська сдохла, зараза, никак не переустановлю((

А я сегодня потеряла лежательную девственность. Отползла от компьютера и холодильника и добрела до спортклуба. Там сняла взяла в аренду персонального тренера и начала заниматься. Отак. Завтра пойду на калланетику.
    Какая ты умничка!
    А я перед морем стараюсь хоть пару дней поголодать Нефига не выходит

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня это первая вылазка после трехлетнего никуданеездинья.
    Очень надеюсь еще, что осенью получится полноценный отдых.
    Хотя мы в этот раз так удачно поселились, что я даже довольна, несмотря на мое скептическое отношение к Крыму в плане его цен и "сервиса".
    Завтра утром хотим на пляж попробовать сунуться... посмотрим что там за обстановка...
    Фотки - обещаю
    Хотя... может наоборот не надо, чтоб не дразниться?
    Колись, где остановились?

убейте меня.....
    Саша встала в 6 утра и с рук не слазит, только ставлю на пол, начинается дикий ор, даже папа не в фаворите....И так уже третий день....
    Ой, держись! Скоро пройдет!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    еще хотела вам пожаловаться что ли.... лезет пятерка, Софи вредная страшно целыми днями плачет, требует круглосуточно мультиков (решила вообще их не включать) или сама не знает что хочет. А еще у нее появилась дурная манера находить у себя "вавы" и спеклировать ими. Каждые пять минут у нее где то вава, причем царапина на коленке двухнедельной давности это тоже считается....( уже начинает меня это сильно раздражать. А еще часто стала показывать, что болит пупик, на всяк случай дала вормил, но думаю что это грыжа наша пупочная. Оперировать ее сейчас нам точно никто не будет, т.к. мы на аспирине сидим, Натали Лепет , что вам по -поводу грыжи говорили?? А еще хотела спросить, где принимает невролог (Чумак кажется все ее так хвалят) и как к ней попасть, а то я не пойму то ли это такой ужасный разбалованный характер то ли нужно лечить .....
    У нас тоже "вавы" иногда рулят, любую цяточку найдет и все, хоть скорую вызывай, но я ее "заклинанию" научила, нужно приговаривать "у кошки боли, у собаки боли, а у Насти не боли" работает Даже если сильно чебурахнется, помогает)))))
    Про Чумак, может уже ответили, но кажись не видела)
    Она принимает в железнодорожной больнице, внизу Рабочей, туда к ней проще и дешевле попасть, нежели в "Ох и Ах" (или "Будь здоров", вылетело из головы где она еще принимает)
    0504516450 можно ей позвонить, записаться, но она очень редко трубку берет Реально нужно подъезжать туда заранее и записываться. Если не дозвонишься, я могу попробовать в пятницу утром сходить, это недалеко от дома, только могу именно в этот день, в субботу нас уже в городе не будет, а вернемся аж 10-го

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ты шо вот тебе повезло))..у меня малой спал в кроватке до 7 мес пока не пошли зубы...ща приставила кровать к дивану без передней оешетки..но он перелазит и короче спит везде..я вот думаю может он сам как то решит спать один или нужно все таки приучать с нервами...но что то никак не начну я этот процесс..то мы болеем то зубы..эх...не хочется чтоб спал со мной до школы))
    До полутора лет, пока было ГВ даже и не думала Настю отселять в свою кровать, правда ее кроватка почти всегда была к нашей придвинута, но все равно она спала под боком или между нами, но потом, уже после отлучения как-то сам наступил момент, когда у нее появилась необходимость собственного пространства и бывает, я могу голову к ней в кроватку положить, пока укладываю, а она не разрешает, говорит "тут сплю я"))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

На торрентах ищи там есть все что хочеш, главное попасть, чтоб ре нравилось.
    пасиб. шоб я ще знала, шо то за диво те торренты... то ваще было б супер. )

Дописів
    4 626

Типово

Я щас буду на свою козявку жаловаться))
    До, практически, 2-х лет детеныш не знал о существовании бутылки с молоком перед сном, как то обошлись без этого, а тут недавно ложится и говорит "дай молока, как ляле", ну ладно думаю, она щас днем практически ниче не ест, может голодная, туда еще, по доброте душевной, пару ложек каши детской сыпанула, а бутылок же у нас отродясь не было, все это в поильнике с трубочкой замесила, Настя слопала все и счастливая уснула, теперь уже неделю требует, а если говорю что не дам, начинаются рассказы, про то как "Натя кусить хоцет" и "зывотик вава", короче именины, считай, через неделю, а мы в младенчество впали))))

А еще я вчера, перед морем, себе ресницы нарастила, ну так... оригинальненько)))))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я щас буду на свою козявку жаловаться))
    До, практически, 2-х лет детеныш не знал о существовании бутылки с молоком перед сном, как то обошлись без этого, а тут недавно ложится и говорит "дай молока, как ляле", ну ладно думаю, она щас днем практически ниче не ест, может голодная, туда еще, по доброте душевной, пару ложек каши детской сыпанула, а бутылок же у нас отродясь не было, все это в поильнике с трубочкой замесила, Настя слопала все и счастливая уснула, теперь уже неделю требует, а если говорю что не дам, начинаются рассказы, про то как "Натя кусить хоцет" и "зывотик вава", короче именины, считай, через неделю, а мы в младенчество впали))))

А еще я вчера, перед морем, себе ресницы нарастила, ну так... оригинальненько)))))
    Требую фоту с ресницами. ) Мы уже давно на ночь бутылочку тёплого молока с ложкой мёда пьём.

Сторінка 134 з 280 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті