Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 280 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ))) а мне с Темиком первый год трудно дался - хотелось на работу, а потом втянулась)))не хочу)))нет, если бы моя работа принесла бы мне хотя бы денежное благополучие, хоть маленькое, я бы вышла..а так - ни денег, одни нервы и с каждым годом ухудшающееся отношение со стороны всех участников учебного процесса((
    Ну с таким раскладом конечно лучше сидеть дома,больше пользы )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Ну с таким раскладом конечно лучше сидеть дома,больше пользы )))
    ну да))но и менять работу не хочу - со всеми минусами она мне по душе)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Девочки подскажите пожалуйста собираемся с Маськой на море и я думаю бассейн у нас есть,а нужен ли нам круг с трусиками или рано еще? Нам 1,3 мес скажите кто ездил,нужно ли покупать?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девочки подскажите пожалуйста собираемся с Маськой на море и я думаю бассейн у нас есть,а нужен ли нам круг с трусиками или рано еще? Нам 1,3 мес скажите кто ездил,нужно ли покупать?
    мы еще не были ,но я собираюсь покупать, если вода будет тепленькая ,почему не поплавать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам круг врятли бы понадобился и думаю такого возраста детки вообще сами не хотят купать. Мы любители воды и купания в ванной, но на море во первых волны которых мы боялись потому что они то с ног сбивают то высоко поднимаются. Первые дни вообще боялся моря. И только на четвертый день начал водить меня за руку к воде держась рукой плескался в воде. Ну и у папы на руках поглубже плескался. У вас бассейн небольшой? А то мы купили большой с крышей - черепашку. Поставили у бабушке в селе, так Антон в него не хотел залазить только снаружи рукой в воде плескал. И мы решили его на море не брать, а то его долго надувать и сдувать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нам круг врятли бы понадобился и думаю такого возраста детки вообще сами не хотят купать. Мы любители воды и купания в ванной, но на море во первых волны которых мы боялись потому что они то с ног сбивают то высоко поднимаются. Первые дни вообще боялся моря. И только на четвертый день начал водить меня за руку к воде держась рукой плескался в воде. Ну и у папы на руках поглубже плескался. У вас бассейн небольшой? А то мы купили большой с крышей - черепашку. Поставили у бабушке в селе, так Антон в него не хотел залазить только снаружи рукой в воде плескал. И мы решили его на море не брать, а то его долго надувать и сдувать.
    Спасибо! Вот и я думаю,что волны не дадут поплавать. У нас небольшой,взять с собой не проблема. Мы брали его на дачу,так Максюша в нем с удовольствием плескался. А где были на море? А то мы никак не решим куда ехать и как это все вообще спланировать!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ну причин несколько,во первых надоело жить на одну зарплату вечная нехватка денег ((( Во вторых подвернулась хорошая работа с хорошей зарплатой и график 5 через 2. Я долго очень думала,так не хотелось Максюшу оставлять. Но потом решила,что нужно идти.Сейчас мало хорошей работы,не факт что потом найду. Да и мама моя решила уволится и сидеть с внуком. Малый все это дело перенес нормально,хотя мы живем без родителей ( но они недалеко 10 мин ходьбы от нас) и я редко когда его оставляла им надолго. Но все ок!
    Ой а я очень хочу как то разнообразить свою жизнь, хотя бы работой, (будет смысл хоть голову мыть и краситься) но выходить мне некуда совсем, до беременности у меня была хорошая работа и зарабатывала я в несколько раз больше мужа и уважали меня, но теперь уже офис в Днепре закрыли, теперь нужно заново что то искать и чтото доказывать. Мечтаю работать на себя, знаю что получилось бы, но что то меня никак не осенит что именно делать ))

еще хотела вам пожаловаться что ли.... лезет пятерка, Софи вредная страшно целыми днями плачет, требует круглосуточно мультиков (решила вообще их не включать) или сама не знает что хочет. А еще у нее появилась дурная манера находить у себя "вавы" и спеклировать ими. Каждые пять минут у нее где то вава, причем царапина на коленке двухнедельной давности это тоже считается....( уже начинает меня это сильно раздражать. А еще часто стала показывать, что болит пупик, на всяк случай дала вормил, но думаю что это грыжа наша пупочная. Оперировать ее сейчас нам точно никто не будет, т.к. мы на аспирине сидим, Натали Лепет , что вам по -поводу грыжи говорили?? А еще хотела спросить, где принимает невролог (Чумак кажется все ее так хвалят) и как к ней попасть, а то я не пойму то ли это такой ужасный разбалованный характер то ли нужно лечить .....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Спасибо! Вот и я думаю,что волны не дадут поплавать. У нас небольшой,взять с собой не проблема. Мы брали его на дачу,так Максюша в нем с удовольствием плескался. А где были на море? А то мы никак не решим куда ехать и как это все вообще спланировать!
    Мы были в этом пансионате http://www.azov.in.ua/index.php?lev0=901&lev1=110 Поехали туда потому что там для деток много чего и не очень далеко на машине. Там в столовой детские стульчики дают, очень удобно и вроди есть манежи для деток. Но мы брали свой. Нам сказали что может не хватить. И питание при желании можно взять на ребенка отдельно 5 разовое, но нам хватило и нашего отделять на ребенка. И развлечений для деток много. Мероприятия в 12 в 17 и в 20,00 Конешно для нас не очень интересно, интересно для деток побольше. Ну и цена не большая для моря.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы были в этом пансионате http://www.azov.in.ua/index.php?lev0=901&lev1=110 Поехали туда потому что там для деток много чего и не очень далеко на машине. Там в столовой детские стульчики дают, очень удобно и вроди есть манежи для деток. Но мы брали свой. Нам сказали что может не хватить. И питание при желании можно взять на ребенка отдельно 5 разовое, но нам хватило и нашего отделять на ребенка. И развлечений для деток много. Мероприятия в 12 в 17 и в 20,00 Конешно для нас не очень интересно, интересно для деток побольше. Ну и цена не большая для моря.
    Спасибо огромное! Очень заинтересовало,покажу мужу!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Мы ездили в прошлом году нам было 1,1мес. и мы брали такой круг, то Доча плакала в нём и не хотела плавать ,боялась в нём я её без круга окунало то нормально было!! Может его испугалась???!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы ездили в прошлом году нам было 1,1мес. и мы брали такой круг, то Доча плакала в нём и не хотела плавать ,боялась в нём я её без круга окунало то нормально было!! Может его испугалась???!!!
    Может и его,а может испугалась быть в воде не в маминых руках,мамины руки надежней ))))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Поздравляю двух Девчёнок именинниц: Анютку и Саниту и их МАМУЛЕК! С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки спасибо за подсказки!
    По поводу работы,я туда вообще не хо(иногда скучаю)работа у меня интересная,командировки Питер,Москва,но с малышкой долгожданной туда неногой)
    Ну денег всегда нехватает.Кому на пачку масла,а кому на очередную обновку.
    Вот наши фоты недавние
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0626.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  105,3 КБ
ID:	512813   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0616.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  86,0 КБ
ID:	512815   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0644.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  93,3 КБ
ID:	512824  
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот наши фоты недавние
    это ты зарядку для шеи предложила?))
    фотки класс!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это ты зарядку для шеи предложила?))
    фотки класс!
    Спасибо!та там просто качеля висит)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Трям!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Поздравляю двух очаровательных именинниц: Анютку и Саниту и их мамочек!
    Очень сильно присоединяемся!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой а я очень хочу как то разнообразить свою жизнь, хотя бы работой, (будет смысл хоть голову мыть и краситься) но выходить мне некуда совсем, до беременности у меня была хорошая работа и зарабатывала я в несколько раз больше мужа и уважали меня, но теперь уже офис в Днепре закрыли, теперь нужно заново что то искать и чтото доказывать. Мечтаю работать на себя, знаю что получилось бы, но что то меня никак не осенит что именно делать ))

еще хотела вам пожаловаться что ли.... лезет пятерка, Софи вредная страшно целыми днями плачет, требует круглосуточно мультиков (решила вообще их не включать) или сама не знает что хочет. А еще у нее появилась дурная манера находить у себя "вавы" и спеклировать ими. Каждые пять минут у нее где то вава, причем царапина на коленке двухнедельной давности это тоже считается....( уже начинает меня это сильно раздражать. А еще часто стала показывать, что болит пупик, на всяк случай дала вормил, но думаю что это грыжа наша пупочная. Оперировать ее сейчас нам точно никто не будет, т.к. мы на аспирине сидим, Натали Лепет , что вам по -поводу грыжи говорили?? А еще хотела спросить, где принимает невролог (Чумак кажется все ее так хвалят) и как к ней попасть, а то я не пойму то ли это такой ужасный разбалованный характер то ли нужно лечить .....
    Ксюх, сочувствую. У нас тоже пятерки лезут. Ррррррррррррррррррр! Я уже вешаюсь. Сегодня гуляла с малым 3 часа утром и 2 часа вечером, а ему все мало. Чуть что, сразу истерика и побитая чашка. Если ему что-то не нравится. он сразу находит чашку и бросает ее об пол.
    По поводу грыжи сказали, что надо пресс качать и плавать. И наблюдать. Резать пока не надо, может и обойдемся без операции. Но вдруг начнет жаловаться и показывать, что его это беспокоит, сказала сразу ехать в больницу, с этим шутить нельзя. Просто малый никак не реагирует на нее. Если бы я ее не заметила, то и к врачу бы не обратились.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натали, действительно, красивая мелодия ......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))
    Поздравляю Саниту и Анютку, а также их мамочек Даринку и Танюшу с 2-х летием!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драстуйте, дорогие!
    Я на связи, тут есть Wi-Fi - счастью нет предела

Пошла вас читать
    Супер-супер-супер))))
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вот наши фоты недавние
    принцесса)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натали, действительно, красивая мелодия ......
    О, ты в мою подпись заглянула? Мне она так нравится. Я вчера всех своих мужиков ею замучила.

Сторінка 133 з 280 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті