| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не люблю фруктыя люблю пиво, креветки, чипсы , картошку фри и тооортики
![]()
главное, чтобы польза организму была
у меня мегодня ночь была - просто жесть. Малая рвала все время. Вчера натрескалась с вечера всего разного. То бабушка клубнички дала, то дедушка - бананчик, мама - печенюшку, а до этого был полноценный ужин. Короче, похоже забила желудок, потому что, если бы траванулась, то сегдня так активно бы не скакала. Но я все равно ее на диетку посадила - так злится - мяса требует. Старшая тефтельку ела - она зашла в кухню и устроила ор, чтобы и ей дали, причем не плачет, а именно кричит. Ото таке у нас було. Спать хочу. Муж ушел на работу как зомби
Востаннє редагував Юльчик0810: 23.06.2011 о 11:39
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мирона обманным путем заставляем есть клубнику, черешню, абрикосы (хоть по 2 штучки в день) , ну и овощи ( помидоры, огурцы итд)- не любит. Как есть вишню не представляю - она ж кислющая фууу. Ток варенье понимаю. И то клубничное вкуснее.
шелковица это ужас, я про нее забыла написать. они с друзяками там пасутся. и приходит мой сыночек домой-рот черный, ладошки черные, но это не самое страшно, здесь легко смывается. А вот подошвы ног-это сплошь черно - фиолетовое пятно, которое вообще не поддатся очистке. я его сажу в миску с водой и только после этого можно приблизительно увидеть свой цвет кожи.))) гулять ходит в шлепанцах и по всей вероятности опавшая шелковица попадает в тапки.
помню случай в яслях
прихожу забирать Мишу а мне воспитатель говорит с выражением ужаса на лице
-Чем вы ребенка кормили дома?(а дело было после выходных) У него кал черный!!!!!
_Шелковицу ел наверное.
- Вы следите за тем, что он кушает.
У меня сложилось впечатление, что она сама шелковицу никогда не ела и считает ее чем то ужасным.
у подружки под окном шикарная шелковица. Стоим на балконе - курим - спрашую - чего малые еще не обнесли? А там бабушки на лавочке бешенные. Самим им нафих та шелковица не нада , но и чтоб не дай Бог дети полазили пообъедали - истерить начинают.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у нас хоть с фруктами и ягодами проблем нет, любит практически все! а вот другую еду совсем плохо ест...вернее практически не ест, я уже просто не знаю чем кормить, от всего отказывается, хорошо хоть супы-борщи ест, правда по чуть-чуть...
выздоравливайте!
Ох моя бы мяса требовала... Напроч отказывается его есть.. Еще в пельменях и котлеткой может съесть, и то не всегда... А в другом виде нет...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, у меня ужас! обнаружила, что одела черные трусики под белые штанытеперь до вечера прийдется передвигаться под стеночкой приставными шагами
блин, как я утром одевалась? на каком -то жутком автомате наверное![]()
Барышни, что то у меня голову разносит второй день! Я одна такая?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks