Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 538 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Откуда на фруктах глисты?
    То, может, немытыми руками, разве что если собирать и сразу есть.....
    так Елкина мое сообщение процитировала:
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, да... я в детстве все лето у бабушки на огороде паслась
    ели с брато все прям с огорода - клубника, смородина, малина, потом яблоки, абрикосы, даже молодую морковку и огурцы-помидоры немытые как мы выжили...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я не люблю фрукты я люблю пиво, креветки, чипсы , картошку фри и тооортики

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    главное, чтобы польза организму была

у меня мегодня ночь была - просто жесть. Малая рвала все время. Вчера натрескалась с вечера всего разного. То бабушка клубнички дала, то дедушка - бананчик, мама - печенюшку, а до этого был полноценный ужин. Короче, похоже забила желудок, потому что, если бы траванулась, то сегдня так активно бы не скакала. Но я все равно ее на диетку посадила - так злится - мяса требует. Старшая тефтельку ела - она зашла в кухню и устроила ор, чтобы и ей дали, причем не плачет, а именно кричит. Ото таке у нас було. Спать хочу. Муж ушел на работу как зомби
    Востаннє редагував Юльчик0810: 23.06.2011 о 11:39
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    79 633

Типово

Мирона обманным путем заставляем есть клубнику, черешню, абрикосы (хоть по 2 штучки в день) , ну и овощи ( помидоры, огурцы итд)- не любит. Как есть вишню не представляю - она ж кислющая фууу. Ток варенье понимаю. И то клубничное вкуснее.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

шелковица это ужас, я про нее забыла написать. они с друзяками там пасутся. и приходит мой сыночек домой-рот черный, ладошки черные, но это не самое страшно, здесь легко смывается. А вот подошвы ног-это сплошь черно - фиолетовое пятно, которое вообще не поддатся очистке. я его сажу в миску с водой и только после этого можно приблизительно увидеть свой цвет кожи.))) гулять ходит в шлепанцах и по всей вероятности опавшая шелковица попадает в тапки.
    помню случай в яслях
    прихожу забирать Мишу а мне воспитатель говорит с выражением ужаса на лице
    -Чем вы ребенка кормили дома?(а дело было после выходных) У него кал черный!!!!!
    _Шелковицу ел наверное.
    - Вы следите за тем, что он кушает.

У меня сложилось впечатление, что она сама шелковицу никогда не ела и считает ее чем то ужасным.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мирона обманным путем заставляем есть клубнику, черешню, абрикосы (хоть по 2 штучки в день) , ну и овощи ( помидоры, огурцы итд)- не любит. Как есть вишню не представляю - она ж кислющая фууу. Ток варенье понимаю. И то клубничное вкуснее.
    У меня малый в прошлом году тоже клубнику не ел - брал клубничку в сахарок обмакивал, слизывал сладенькое а клубничку есть так и не желал. А в этом году начал кушать, распробовал.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    79 633

Типово

у подружки под окном шикарная шелковица. Стоим на балконе - курим - спрашую - чего малые еще не обнесли? А там бабушки на лавочке бешенные. Самим им нафих та шелковица не нада , но и чтоб не дай Бог дети полазили пообъедали - истерить начинают.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у подружки под окном шикарная шелковица. Стоим на балконе - курим - спрашую - чего малые еще не обнесли? А там бабушки на лавочке бешенные. Самим им нафих та шелковица не нада , но и чтоб не дай Бог дети полазили пообъедали - истерить начинают.
    наоборот бы радовались-ее меньше на землю упадет и гнить не будет. эти бабушки такие странные....

Дописів
    7 756

Типово

капец, терпеть не могу таких

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Систеррр!!! И всяческий фаст фуд!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У меня малый в прошлом году тоже клубнику не ел - брал клубничку в сахарок обмакивал, слизывал сладенькое а клубничку есть так и не желал. А в этом году начал кушать, распробовал.
    у нас хоть с фруктами и ягодами проблем нет, любит практически все! а вот другую еду совсем плохо ест... вернее практически не ест, я уже просто не знаю чем кормить, от всего отказывается, хорошо хоть супы-борщи ест, правда по чуть-чуть...

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у меня мегодня ночь была - просто жесть. Малая рвала все время. Вчера натрескалась с вечера всего разного. То бабушка клубнички дала, то дедушка - бананчик, мама - печенюшку, а до этого был полноценный ужин. Короче, похоже забила желудок, потому что, если бы траванулась, то сегдня так активно бы не скакала. Но я все равно ее на диетку посадила - так злится - мяса требует. Старшая тефтельку ела - она зашла в кухню и устроила ор, чтобы и ей дали, причем не плачет, а именно кричит. Ото таке у нас було. Спать хочу. Муж ушел на работу как зомби
    выздоравливайте!
    Ох моя бы мяса требовала... Напроч отказывается его есть.. Еще в пельменях и котлеткой может съесть, и то не всегда... А в другом виде нет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

я из этого списка только торты люблю, а фрукты обожаю просто! особенно яблоки, ем каждый день круглый год!

Дописів
    10 237

Типово

девочки, у меня ужас! обнаружила, что одела черные трусики под белые штаны теперь до вечера прийдется передвигаться под стеночкой приставными шагами
    блин, как я утром одевалась? на каком -то жутком автомате наверное

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Барышни, что то у меня голову разносит второй день! Я одна такая?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    29 919

Типово

девочки, у меня ужас! обнаружила, что одела черные трусики под белые штаны теперь до вечера прийдется передвигаться под стеночкой приставными шагами
    это сексуально..

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ой! как сексуально! Снимите их нафиг и почувствуйте себя секси-терминатором...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой наоборот столько фруктов и овощей съедает, что мне аж страшно, боюсь, чтоб аллергии не было. Пока вчера вишню ковыряла, оно пасся возле меня и подъедал.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Барышни, что то у меня голову разносит второй день! Я одна такая?
    Наверное,что то меняется в погоде! У меня ребенок в 4-ре утра проснулся и плачет ,успокоила-пописяли,опять хнычет.Спрашиваю,может че болит -НЕТ.Я заметила она у меня перед переменой погды может вот так просыпаться!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    это сексуально..
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ой! как сексуально! Снимите их нафиг и почувствуйте себя секси-терминатором...
    ой, девченки умираю с вас
    а собиралась в обед мотнуть за билетами на Тачки-2...
    кста, все идут?

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Ох моя бы мяса требовала... Напроч отказывается его есть.. Еще в пельменях и котлеткой может съесть, и то не всегда... А в другом виде нет...
    Спасибо! У нас любовь к мясу - периодическая. То едим активно - то нет. А вообще они у меня обе дамочки мясные. Старшая раньше суп не ела, если он был без мяса.

Сторінка 513 з 538 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті