спасибо! значит буду искать тековскую мойку!!! потому как сейчас у меня неопознанная стоит (муж покупал) - это ужас. даже просто вода оставляет разводы... (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! значит буду искать тековскую мойку!!! потому как сейчас у меня неопознанная стоит (муж покупал) - это ужас. даже просто вода оставляет разводы... (((
Привет!!! Ну я имела в виду, что сама штучка для затыкания(как её обозвать не знаю) фиксируется в нескольких положениях- до упора вниз(тогда вода не течёт), потом вверх чуть приподымаешь-течёт умеренно и если совсем поднять- вода течёт очень быстро.
Не секрет) Мы свою 2,5 года назад покупали со скидкой, вышла она около 700грн,точно не помню. И это была не самая дорогая из тех,что были.
И всё таки разводы есть и на ней. Но так как я любитель всё насухо вытирать, разводы остаются очень редко.
У нас на Кирова (напротив Уюта) есть магазин "Мир моек+техника", там тековские мойки есть. Но цен к сожалению не знаю. Мы свою мойку (тоже с микродекором) 3 года назад покупали в Новой линии. Пока мне очень нравится, ни одной царапины, но следы от воды небольшие остаются, так как качество воды у нас сами понимаете какое!!!
Цены можно посмотреть ТУТ, думаю, что и ИМ с нормальными ценами и доставкой можно присмотреть.
ужас... у меня сейчас голова лопнет. тут хвалят газ на стекле. почитала отзывы в нете по некоторым печкам - очень у многих лопается стекло и разлетается на мелкие кусочки...
как правильно выбрать нержавейку на печку, как отличить ту, которая не будет царапаться...
и коленное стекло и стеклокерамика выдерживают статическую нагрузку порядка 1 атм. (струя воды в 0.75 атм. сбивает человека с ног), но и то и другое боится ударов в торец!
С сайта про бытовую технику:
Чего боится стеклокерамика
При всех своих несомненным плюсах у стеклокерамики есть несколько уязвимых мест. Она боится:
— точечного удара;
— постоянного механического напряжения;
— застывшего сахара;
— царапин (кристалликов соли, песка);
— многократного нагрева грязной поверхности (со следами соли и металлов).
При попадании на стеклокерамическую поверхность пищи нужно как можно быстрее удалить ее специальным скребком, который следует приобрести, как совершенно необходимый аксессуар для ухода за вашей плитой.
Для очистки поверхности не следует применять металлические мочалки, абразивный песок и прочие подобные материалы. Пользуйтесь специальными салфетками и химическими средствами, специально предназначенными для этой цели.
Существуют и защитные средства, которые образуют на стекле защитную пленку, облегчающую очистку и защищающую стекло от повреждения расплавленным сахаром.
есть отзывы хорошие. но очень-очень много отзывов, что оно разлетелось на мелкие осколочки, причем без удара. просто внезапно. кто винит установщиков, которые болтик могли пережать, кто стекло, точно никто не знает. но я не хочу, чтоб оно взорвалось у меня на глазах, а тем более когда ребенок на кухне будет. в общем - однозначно я стекло не возьму. буду искать нержавейку (жаль, Бош очень дорогие)
кто-то переносил газовую трубу? сколько это примерно может стоить? а то в горгазе ответить не могут. надо 2 недели ждать визита - пока мастер посмотрит. если это будет стоить три миллиона то я ее просто в покое оставлю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks