Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 302 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    578

Exclamation

Цитата Допис від nata_o Переглянути допис
    очень красиво. у вас квартира такая же как и моя на Клочко. мы как раз занимаемся ремонтом - вот теперь уговариваю мужа снести стенку между залом и коридором. а у вас есть еще фотографии?
    Вот еще фото гостиной
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0146.jpg
Переглядів: 345
Розмір:  26,0 КБ
ID:	507404Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0186.jpg
Переглядів: 367
Розмір:  28,0 КБ
ID:	507412Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0142.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  35,2 КБ
ID:	507425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0143.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  41,2 КБ
ID:	507430

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Вот еще фото гостиной
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0146.jpg
Переглядів: 345
Розмір:  26,0 КБ
ID:	507404Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0186.jpg
Переглядів: 367
Розмір:  28,0 КБ
ID:	507412Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0142.jpg
Переглядів: 358
Розмір:  35,2 КБ
ID:	507425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0143.jpg
Переглядів: 329
Розмір:  41,2 КБ
ID:	507430
    Ну вас сапожником без сапог никак не назвать.

Дописів
    95

Типово

спасибо. очень хороший ремонт.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    Два года назад занимались перепланировкой идентичной (своей) квартиры на Парусе. Обратились к знакомым в ГРАЖДАНПРОЕКТе и ознакомились с проектной документацией. Стены между кухней и гостиной, а так же гостиной и детской несущие их трогать категорически нельзя (арки на кухню рубят на свой страх и риск). Зато кладовую, санузлы и стену между залом и коридором снести нам разрешили, что мы добросовестно и сделали. Вот получилась такая мини-студия:
    Долучення 505055Долучення 505056Долучення 505057Долучення 505058
    люстра интересная!!!

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    люстра интересная!!!
    Ага, два дня монтировали. Хотя если чесно, светит тускло. От двух бра света больше((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

девочки, посоветуйте, какие нюансы есть, на которые обратить внимание при выборе мойки из нержавейки, чтоб не было видно на ней разводов от каждой капли воды. где хороший выбор и приятные цены?
    где вы покупаете технику? тоже хотелось бы цены самые приятные найти. спасибо!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, какие нюансы есть, на которые обратить внимание при выборе мойки из нержавейки, чтоб не было видно на ней разводов от каждой капли воды. где хороший выбор и приятные цены?
    Технику покупали а инет - магазине 5ок http://www.5ok.com.ua/, отзывы есть в теме "интернет магазины отзывы..", цены нормальные и обслуживание отличное. И самое главное не надо где то бегать и искать, всё выбираешь на сайте, а потом привозят когда удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Мы купили мойку на Курчатовском рынке у знакомого. Довольна. Чем больше толщина стали, тем лучше. И лучше покупать не гладкую, а шероховатую. Мойки есть в Эпицентре.

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Технику покупали а инет - магазине 5ок http://www.5ok.com.ua/, отзывы есть в теме "интернет магазины отзывы..", цены нормальные и обслуживание отличное. И самое главное не надо где то бегать и искать, всё выбираешь на сайте, а потом привозят когда удобно.
    Поддерживаю)) Нашла несколько негативных отзывов об этом магазине, но мы у них купили холодильник, духовку, варочную поверхность и стиралку - все ок

Дописів
    1 873

Типово

Возможно не по теме, но поскольку речь зашла о технике..
    Интересуют холодильники фирмы Liebherr. Может у кого есть такие с шероховатой поверхностью? Интересуют как они в уходе, само покрытие.
    Спасибо

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Поддерживаю)) Нашла несколько негативных отзывов об этом магазине, но мы у них купили холодильник, духовку, варочную поверхность и стиралку - все ок
    Ну положительные отзывы всё таки намного перевешивают, у всех бывают нюансы. У нас всё прошло отлично, брали духовку, варочную и вытяжку, всё в работе, мы довольны.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ну положительные отзывы всё таки намного перевешивают, у всех бывают нюансы. У нас всё прошло отлично, брали духовку, варочную и вытяжку, всё в работе, мы довольны.
    ну я на всякий случай тоже напишу, что с магазином 5ok всё ОК))))))))))))

Дописів
    805

Типово

Вот это мы их пропиарили)) Может на скидку можно будет надеяться)
    Хотя я за то, чтобы хорошая работа (как и халтура) получала широкую огласку. Ребята, с которыми мы общались за все это время, действительно молодцы.
    Не нужна предоплата, если техники нет на складе в городе, привозят из другого. Причем я заказала холодильник, пока его везли из Донецка цена изменилась. Мне продали по старой цене.

Дописів
    2 688

Типово

Вот это мы их пропиарили)) Может на скидку можно будет надеяться)
    Хотя я за то, чтобы хорошая работа (как и халтура) получала широкую огласку. Ребята, с которыми мы общались за все это время, действительно молодцы.
    Не нужна предоплата, если техники нет на складе в городе, привозят из другого. Причем я заказала холодильник, пока его везли из Донецка цена изменилась. Мне продали по старой цене.
    У меня кстати с духовкой была такая же история, на складе не было, мне в принципе не горело, но девочка посоветовала сделать заказ сразу, поскольку цена как раз в то время менялась, так что мне привезли через неделю ещё по старой цене.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Возможно не по теме, но поскольку речь зашла о технике..
    Интересуют холодильники фирмы Liebherr. Может у кого есть такие с шероховатой поверхностью? Интересуют как они в уходе, само покрытие.
    Спасибо
    Холодильники Libher отличниейшего качества! Единственное обращайте внимание на "кто производитель" есть Болгария а есть Немцы чистые! Делаете так: открываете морозилку, вынимаете самый нижний ящег и слева внизу читаете Made of Germany, Болгарские тоже нормальные и по стоимости в 2 раза дешевле! Тот за который Вы спросили (чистый немец) стоит около 12000 с копейками...Болгария порядка 5000-6000.
    Покрытие Brush, пальцев Вы не увидите! Берите смело!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Холодильники Libher отличниейшего качества! Единственное обращайте внимание на "кто производитель" есть Болгария а есть Немцы чистые! Делаете так: открываете морозилку, вынимаете самый нижний ящег и слева внизу читаете Made of Germany, Болгарские тоже нормальные и по стоимости в 2 раза дешевле! Тот за который Вы спросили (чистый немец) стоит около 12000 с копейками...Болгария порядка 5000-6000.
    Покрытие Brush, пальцев Вы не увидите! Берите смело!
    Мы нашли только в 1 магазине и стоит около 17 тыс.
    Кухню ещё нескоро бум делать, значит есть время поискать дешевле.
    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ

Дописів
    346

Типово

Пользовалась Тековской мойкой с микродекором все ОК. В новую кухню решила немного сэкономить и поставить дешевле мойку INTRA (вроде Россия) с микродекором очень недовольна за год аккуратного использования вся в мелких царапинах, в тековской мойка вода легко скатывается с поверхности и не остается налета, в российской такого эффекта нет(((

Дописів
    805

Типово

У нас тековская мойка, гладкая, уже 10 лет стоит - я довольна

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Пользовалась Тековской мойкой с микродекором все ОК. В новую кухню решила немного сэкономить и поставить дешевле мойку INTRA (вроде Россия) с микродекором очень недовольна за год аккуратного использования вся в мелких царапинах, в тековской мойка вода легко скатывается с поверхности и не остается налета, в российской такого эффекта нет(((
    У нас тековская мойка, гладкая, уже 10 лет стоит - я довольна
    Присоединяюсь! У меня тековская мойка , ей 2,5 года с микродекором. очень довольна.
    Когда выбирали смотрели на толщину стали , и чтобы не гладкая.
    Понравилось, что есть возможность регулировать скорость стекания воды из мойки.
    Ещё сейчас я бы выбрала вариант с "сушилкой" побольше.
    Химическими средствами для очистки пользуюсь 1 раз в месяц, остальное время-натур. средствами для мытья и при этом она не сильно загрязняется.
    Единственный минус- после мытья хим.средствами(Cif ,например) в течении дня-двух есть небольшие разводы.
    Так что дорогая техника фактически всегда оправдывает себя.
    Востаннє редагував kateryna: 20.06.2011 о 21:55
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    215

Типово Привет!

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Присоединяюсь! У меня тековская мойка , ей 2,5 года с микродекором. очень довольна.
    Когда выбирали смотрели на толщину стали , и чтобы не гладкая.
    Понравилось, что есть возможность регулировать скорость стекания воды из мойки.
    Ещё сейчас я бы выбрала вариант с "сушилкой" побольше.
    Химическими средствами для очистки пользуюсь 1 раз в месяц, остальное время-натур. средствами для мытья и при этом она не сильно загрязняется.
    Единственный минус- после мытья хим.средствами(Cif ,например) в течении дня-двух есть небольшие разводы.
    Так что дорогая техника фактически всегда оправдывает себя.
    Вот не думала тебя здесь встретить!
    Я тут по форуму ищу отзывы, а оказывается всё ближе, чем я думала
    Катюшик, как можно регулировать скорость стекания воды?
    Самое счастливое время!

Сторінка 236 з 302 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті