| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо. очень хороший ремонт.
девочки, посоветуйте, какие нюансы есть, на которые обратить внимание при выборе мойки из нержавейки, чтоб не было видно на ней разводов от каждой капли воды. где хороший выбор и приятные цены?
где вы покупаете технику? тоже хотелось бы цены самые приятные найти. спасибо!
Технику покупали а инет - магазине 5ок http://www.5ok.com.ua/, отзывы есть в теме "интернет магазины отзывы..", цены нормальные и обслуживание отличное. И самое главное не надо где то бегать и искать, всё выбираешь на сайте, а потом привозят когда удобно.![]()
Возможно не по теме, но поскольку речь зашла о технике..
Интересуют холодильники фирмы Liebherr. Может у кого есть такие с шероховатой поверхностью? Интересуют как они в уходе, само покрытие.
Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот это мы их пропиарили)) Может на скидку можно будет надеяться)
Хотя я за то, чтобы хорошая работа (как и халтура) получала широкую огласку. Ребята, с которыми мы общались за все это время, действительно молодцы.
Не нужна предоплата, если техники нет на складе в городе, привозят из другого. Причем я заказала холодильник, пока его везли из Донецка цена изменилась. Мне продали по старой цене.
Холодильники Libher отличниейшего качества! Единственное обращайте внимание на "кто производитель" есть Болгария а есть Немцы чистые! Делаете так: открываете морозилку, вынимаете самый нижний ящег и слева внизу читаете Made of Germany, Болгарские тоже нормальные и по стоимости в 2 раза дешевле! Тот за который Вы спросили (чистый немец) стоит около 12000 с копейками...Болгария порядка 5000-6000.
Покрытие Brush, пальцев Вы не увидите! Берите смело!
Пользовалась Тековской мойкой с микродекором все ОК. В новую кухню решила немного сэкономить и поставить дешевле мойку INTRA (вроде Россия) с микродекором очень недовольна за год аккуратного использования вся в мелких царапинах, в тековской мойка вода легко скатывается с поверхности и не остается налета, в российской такого эффекта нет(((
У нас тековская мойка, гладкая, уже 10 лет стоит - я довольна
Присоединяюсь! У меня тековская мойка , ей 2,5 года с микродекором. очень довольна.
Когда выбирали смотрели на толщину стали , и чтобы не гладкая.
Понравилось, что есть возможность регулировать скорость стекания воды из мойки.
Ещё сейчас я бы выбрала вариант с "сушилкой" побольше.
Химическими средствами для очистки пользуюсь 1 раз в месяц, остальное время-натур. средствами для мытья и при этом она не сильно загрязняется.
Единственный минус- после мытья хим.средствами(Cif ,например) в течении дня-двух есть небольшие разводы.
Так что дорогая техника фактически всегда оправдывает себя.
Востаннє редагував kateryna: 20.06.2011 о 21:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks