Дык указал же ш - Кукуевстар.
Впрочем, сегодня весь день всё нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык указал же ш - Кукуевстар.
Впрочем, сегодня весь день всё нормально.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я кстати тоже в недоумении, почему здесь не обсуждается сеть GTS, она же Fort-DKS. Я живу на коммунаре, у меня безлим 100мбит/с за 80 грн/мес, на спидтесте на закачке скорость доходит иногда до 45. Ну да, ютюб подтормаживает, даже если видео в 240 или 360п, зато екс.юа работает идеально. И он довольно таки стабилен, в последнее время у меня сбои бывают в среднем где-то раз в неделю-полторы, и то быстро чинят. Поддержку сделали нормальной, дозвониться можно. Чем вам не интернет? Или вы хотите сказать что Киевстар на 30Мбит будет все равно быстрее моего форт-дкса на 100? Просто интересно сравнение на практике. Коммунаровский киевстар быстрее форта?
HTC One S z520e, HTC One (M7) 64Gb Developer Edition USER
LG G Pad 8.3 USER
На Триолане видел своими глазами закачки торрентов на скорости 10-11 МБ/с. Не всегда, правда, но бывает такое. В принципе. То есть иногда случаются заявленные 100 Мбит/с.
Следовательно Ваш КС честно выдает свои 1,2 мегабайта на закачке (10 Мбит = ~ 1,2 мбайт/с). Т.е. КС на 30мбит по идее должен выдавать максимум 3.7 Мбайта на закачке. У меня с моего Форта скорость средняя на рутрекере 3.5-4.5 Мб/с. Т.е. форт за 80 грн таки быстрее киевстара за 90. Получается, что проблема только в ютубе у форта тогда, ибо техподдержку у нас уже почти полгода как сделали нормальной, как впрочем и абонентские отделы, недавно ходил от авторизатора отвязываться на Парус-2, так там именно ОФИС и девочка в униформе фортовской, а не тот бомжатник что был у форта раньше. Фильмы с ех.ua проигрываются без проблем и с заметным опережением в полоске прокрутки, а по поводу стабильности - если и возникает сбой там раз в полторы недели у меня на коммунаре, то чинят его в считанные часы, максимум пол дня, а не сутками, как было еще полгода назад.
Эпилог: Так чем Киевстар, Билайн, Фрегат лучше Форт-Дкса и почему здесь не обсуждается Форт в качестве возможного провайдера для подключения наравне со всеми?
Востаннє редагував [ANDREY]: 23.06.2011 о 12:41
HTC One S z520e, HTC One (M7) 64Gb Developer Edition USER
LG G Pad 8.3 USER
У форта сложилась очень плохая репутация за прошлые годы (к стати уже ведь GTS, а не Форт не в последнюю очередь из-за этого). У Киевстара плюсом можно считать удобные формы оплаты, простота настройки (DHCP) и то что сумму абонплаты я могу тратить на мобильные разговоры. Т.е. считайте или инет на шару мне достался или мобильные разговоры.Допис від '[ANDREY
И у меня складывается ощущение, что вы или рекламный казачок или очень хотите, чтобы с вами поспорили![]()
Хуже или лучше - вопрос субъективный и каждый абонент решает его для себя сам. Я, например, знаю людей которые сидят на каком-то noname провайдере, довольны и обслуживанием и скоростью и ценами, при том что на провайдере аж 120 абонентов. Судя по всему форт перешел из разряда обсуждаемых провайдеров в разряд провайдеров "домашнего" типа, количество абонентов которых не позволяет организовать больмень нормальную дискуссию на форумах. Хотя, как вариант, абонентам форта настолько все нравится, что они не видят смысла участвовать в обсуждениях и кого-то убеждать в крутости своего провайдера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks