Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 252 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык указал же ш - Кукуевстар.
    Впрочем, сегодня весь день всё нормально.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Я кстати тоже в недоумении, почему здесь не обсуждается сеть GTS, она же Fort-DKS. Я живу на коммунаре, у меня безлим 100мбит/с за 80 грн/мес, на спидтесте на закачке скорость доходит иногда до 45. Ну да, ютюб подтормаживает, даже если видео в 240 или 360п, зато екс.юа работает идеально. И он довольно таки стабилен, в последнее время у меня сбои бывают в среднем где-то раз в неделю-полторы, и то быстро чинят. Поддержку сделали нормальной, дозвониться можно. Чем вам не интернет? Или вы хотите сказать что Киевстар на 30Мбит будет все равно быстрее моего форт-дкса на 100? Просто интересно сравнение на практике. Коммунаровский киевстар быстрее форта?
    HTC One S z520e, HTC One (M7) 64Gb Developer Edition USER
    LG G Pad 8.3 USER

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від [ANDREY] Переглянути допис
    Я кстати тоже в недоумении, почему здесь не обсуждается сеть GTS ... И он довольно таки стабилен, в последнее время у меня сбои бывают в среднем где-то раз в неделю-полторы, и то быстро чинят.
    По стабильности сбоев стабилен?

Вы сами ответили на свой вопрос, вот потому, наверное, и не обсуждают.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я кстати тоже в недоумении, почему здесь не обсуждается сеть GTS
    заметьте, здесь уже давно никто ничего не обсуждает, а это значит что нет вопросов - нет проблемм, хотите пообщатся, заходите в ветку про Фрегат, там по крайней мере каждый день отписываются.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    заметьте, здесь уже давно никто ничего не обсуждает, а это значит что нет вопросов - нет проблемм, хотите пообщатся, заходите в ветку про Фрегат, там по крайней мере каждый день отписываются.
    Флудить? Не путайте людей. Пусть человек пишет. Тем более в правильной теме начал.

Дописів
    828

Типово

Или вы хотите сказать что Киевстар на 30Мбит будет все равно быстрее моего форт-дкса на 100?
    Киевстар 10 мегобит - ютуб не тормозит. И проблемы гораздо реже чем раз в полтора недели. Но если есть проблема чинят меееееедленно.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

На Триолане видел своими глазами закачки торрентов на скорости 10-11 МБ/с. Не всегда, правда, но бывает такое. В принципе. То есть иногда случаются заявленные 100 Мбит/с.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    На Триолане видел своими глазами закачки торрентов на скорости 10-11 МБ/с. Не всегда, правда, но бывает такое. В принципе. То есть иногда случаются заявленные 100 Мбит/с.
    а что вас смущает???

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    Киевстар 10 мегобит - ютуб не тормозит. И проблемы гораздо реже чем раз в полтора недели. Но если есть проблема чинят меееееедленно.
    Ну хорошо, я могу узнать, какую скорость выдает кс на 10мбит на спидтест.нет и на рутрекере вечером? Если не тяжело замерять
    LG G Pad 8.3 USER

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну хорошо, я могу узнать, какую скорость выдает кс на 10мбит на спидтест.нет и на рутрекере вечером? Если не тяжело замерять
    лучше на треккере, там более правдивая информация будет

Дописів
    775

Типово

подключен через Wi-Fi, пакет КС (Билайн-L2TP)
    до 1.3 МБ/с
    в основном ~1

если попадаются локальные экс-билайновцы, то быстрее (без роутера до 8 МБ\с)
    если чистый КС (подключение через DHCP) то локалок нет

Дописів
    828

Типово

рутрекер и/или 0day 1.0 - 1.1 мегабайт. пруфпики надеюсь делать не будем?

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Типово

Ну по сути да.
    LG G Pad 8.3 USER

Звідки Ви
    FORT-DKS
    Дописів
    31

Question

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    рутрекер и/или 0day 1.0 - 1.1 мегабайт. пруфпики надеюсь делать не будем?
    Следовательно Ваш КС честно выдает свои 1,2 мегабайта на закачке (10 Мбит = ~ 1,2 мбайт/с). Т.е. КС на 30мбит по идее должен выдавать максимум 3.7 Мбайта на закачке. У меня с моего Форта скорость средняя на рутрекере 3.5-4.5 Мб/с. Т.е. форт за 80 грн таки быстрее киевстара за 90. Получается, что проблема только в ютубе у форта тогда, ибо техподдержку у нас уже почти полгода как сделали нормальной, как впрочем и абонентские отделы, недавно ходил от авторизатора отвязываться на Парус-2, так там именно ОФИС и девочка в униформе фортовской, а не тот бомжатник что был у форта раньше. Фильмы с ех.ua проигрываются без проблем и с заметным опережением в полоске прокрутки, а по поводу стабильности - если и возникает сбой там раз в полторы недели у меня на коммунаре, то чинят его в считанные часы, максимум пол дня, а не сутками, как было еще полгода назад.

Эпилог: Так чем Киевстар, Билайн, Фрегат лучше Форт-Дкса и почему здесь не обсуждается Форт в качестве возможного провайдера для подключения наравне со всеми?
    Востаннє редагував [ANDREY]: 23.06.2011 о 12:41
    LG G Pad 8.3 USER

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від '[ANDREY
    Эпилог: Так чем Киевстар, Билайн, Фрегат лучше Форт-Дкса и почему здесь не обсуждается Форт в качестве возможного провайдера для подключения наравне со всеми?
    У форта сложилась очень плохая репутация за прошлые годы (к стати уже ведь GTS, а не Форт не в последнюю очередь из-за этого). У Киевстара плюсом можно считать удобные формы оплаты, простота настройки (DHCP) и то что сумму абонплаты я могу тратить на мобильные разговоры. Т.е. считайте или инет на шару мне достался или мобильные разговоры.
    И у меня складывается ощущение, что вы или рекламный казачок или очень хотите, чтобы с вами поспорили

Типово

У кого пинг больше?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У кого пинг больше?
    фигассе 4158ms я быстрее в АТБ за пивом бегаю

Дописів
    894

Типово

Хуже или лучше - вопрос субъективный и каждый абонент решает его для себя сам. Я, например, знаю людей которые сидят на каком-то noname провайдере, довольны и обслуживанием и скоростью и ценами, при том что на провайдере аж 120 абонентов. Судя по всему форт перешел из разряда обсуждаемых провайдеров в разряд провайдеров "домашнего" типа, количество абонентов которых не позволяет организовать больмень нормальную дискуссию на форумах. Хотя, как вариант, абонентам форта настолько все нравится, что они не видят смысла участвовать в обсуждениях и кого-то убеждать в крутости своего провайдера

Типово

Видимо файлы теперь на дискетах носят

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В АТБ бываед только одно пиво - ЗИП (и то, если повезёд взядь не перегретого джина в бутылке), всё остальное - псевдопивное пойло.
    ЗЫ: сорри за оффтп
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 154 з 252 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті