| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ржу! У меня так Ева за жучком гонится, потом сядети смотрит на него - я ей-
не трогай пусть ползет , ему тоже жить хочется, а она-
А я мамочка ему буду помогать ползти ( берет и убирает на пути жучка все травинки , листики, веточки и т п) , потом взяла и наступила , я
-зачем же ты так? , а она мне-
а ему надоело ползти.
Если на работе вырватся получится.... Отпуск в июле... Кстати, девочки, у кого двое деток до 15 лет - все берут соц. оплачиваемые отпуска 10 календарных дней? У меня на работе подмораживались, но потом сдались, и теперь предоставляют. А то не расскажут что кому положенно, и отмалчиваются..... У одной сотрудницы двое деток до 15 лет, и на фирме она больше четырёх лет работает, а про этот вид дополнительного оплачиваемого отпуска не знала, в этом году впервые идёт в такой отпуск.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
у меня воть сохранено
-Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибы с укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.
-Я подобное делала, начинка в сливочном масле пассирую лук с грибами, добавляю в начинку черный перец, только не подмораживала котлеты, а закалывала зубочистками по краям или шпажками, а затем или батон- класно получается( действительно круче пассировки) или мука- яйцо. И не забыть вытянуть зубочистки. особенно для мужа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, девчата!
)) Муж, будучи замотанным после работы, на аналогичный вопрос сыну ответил "ну это такая хрень, сынок..." ))))))
Суупер!![]()
Где-то соглашусь. Сами с сестрой просили маму, чтобы она с папой развелась, без него стало намного легче. А она тоже сначала настроена была "ради детей" не разводиться...
Доброе утро!
чаек с отакой штукой возвращает меня к жизни. Нет, низя сидеть до трёх, это самоубивство.
Про развод: а я вот умом понимаю, что не стоит жить ради детей и правильно родители развелись. Но простить им этого не могу.
Укусю!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброго утра всем!!
Amica, прЭлесть какая!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks