| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не-не )))
У меня достаточно примеров, когда только с 3-4 попытки ЭКО получалось забеременеть и выносить ребенка. НО. У тех, кто так категорично отвергает детей может есть свои, никому неизвестные мотивы и боль, которые они прячут за напускным безразличием - может после операции не могут иметь детей, детская травма, от которой человек так и не пришел в себя. В душу к человеку ведь не залезешь. Действительно, спорная тема ((
Мы Полину с бабулей тоже с 29-го на две недели на Черное море отправляем
КЛААААССС!! )))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Погнала я котлеты по-киевски лепить, а вы пока поглядите и подскажите, плиз, где такое у нас в Днепре можно прикупить
http://www.kulturologia.ru/blogs/220309/10835/
Как вернусь - расцелую кто подскажет )))))))
Хорошо там, где мы есть!
Ну это смотря на какой отдых вы расчитывали. Я, например, люблю спокойно отдыхать, без экстрима и поездок. Очень люблю морской воздух, а жару - нет. Да и загорать много вредно. Так что не переживайте! Во всем надо искать положительные стороны. Воздух, море, хороший аппетит - ребенок оздоровится по-любому. Даже без жары и радиоактивного солнца.
Я еще не ушла
Яка краса
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
такой фильм тяжелый по 1+1
Свалявский район с.Поляна, гостиница Фантазия
С одной стороны (на счет солнца и радиации) совершенно согласна, а с другой - очень не люблю, когда скучно, далеко от дома, от мужа и делать совершенно нечего . Жаль, что Нук тольк-только заказала, не успеет приехать. А ребенку, конечно, раздолье ))). Друзья, свобода, море, детская площадка - что еще нужно.
Approved by Boberchuk
ой, девочки, а я сегодня прям на улице столкнулась с Гребенщиковым![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks