| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, здорово)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Класс!
Сегодня уже с пол пятого на ногах. Сначала надула много гелиевых шариков крестничку (он же младший племянник Русланчик), утром со своим кумом (крестным Руслана) до садика уже поехали поздравлять малыша. подарки, тортик, задувание свечей- все как и полагается! Именинник нас встречал уже при галстуке.
2 этап- поздравление в садике. Провела программу в роли клоуна для его группы в музыкальном зале, детки повеселились на славу. Я люблю такие мероприятия проводить. но уже провожу не все праздники (берегу животик).
после этой интенсивной программы я днем заснула больше чем на 2 часа, а снилось продолжение детского праздника.
3 этап- сейчас собираемся с мужем идти и поздравлять) ну так- по- семейному. Купили трек- 6 м дороги на 2 машинки от эл. сети (2 ночи сами собирали-играли в него))) думаем, что малышу понравится. Русланчик сегодня полон эмоций и подарков!!!
если захотите, выложу несколько фоток с нашей программы)
девчата, а ну попробуйте зайти в междусобойчик, плиз!
Укусю!
Анна Додаева, как Вы насыщенно живете! По хорошему завидую Вам, мне бы столько энергии))) И Вы замечательно выглядете!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Люди, это ужасно!!!! В Украине начнется затяжное похолодание!!! Мы ж на моря едем, шо ж там делать, если будет холодно и дождливо??? Я ж там утоплюсь от скуки...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
чёто я рано обрадовалась - Аришик, не вижу твою объявку свежую((((
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks