| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
INN, возьмите 1000Д - для новичка покатит, как раз 4к гдето, а потом можно и докупить полтинник за 800...900 грн
у меня тоже работает
или так
http://www.paparazzi.in.ua/catalog.a...452&class_id=2
там много беззеркалок на распродаже, но сони и панасы дороже
Свобода определяется длиной цепи
ГРИП
зависит от обьектива, полтинник делает этот прибамбас. поверьте вам хватит китового обьектива на первых порах - он тоже может размывать задний фон
![]()
Вот надумал взять зеркалку.Гуру что для новичка взять?смотрю на Кэнон 1000 и 1100.оба с китовым обьективом.Что скажете?
ЗЫ есть юпитер 37А,как раз пригодится для кэнона
Смотрел еще никоны различные,не понравилось,не лежит в руке хоть тресни
Востаннє редагував Самолет: 29.06.2011 о 10:58
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я так понимаю там разница тока в видео, и на хотлайне в 1000 китовом объектив без стаба. Ну и матрица немного более магапиксельная (хотя для дома и 10 мп с головой и больше).
Разница по деньгам около 800-1000 грн.
Стаб - это хорошо, видео - х.з. нужно ли оно вам (это вам и решать)? Я видео фактически не пользуюсь. Да картинка хорошая, но вес видео и отсутствие автофокуса напрягают, чаще пользуюсь видео на плеере (для дома). Если деньги позволяют можете взять 1100, мало ли когда видео понадобится. Если бюджет ограничен, и видео не нужно, то спокойно берите 1000 (тока желательно с объективом со стабом, если такого нет, то всегда можно этот за копеечку продать и тот за чуть дороже купить). А еще лучше просто докупить 50mm f/1.8 II.
Тут можно посмотреть тест, и там же посравнивать с разными фотиками.
Вот еще обнаружил, что у 1100 есть более высокие ИСО (3200-6400), тоже приятно. Хотя и крайне редко используемые.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
видео как раз мне и не нужно вобще.дело в том что как раз и хочется со стабилизацией.1000-ый со стабом не нашел.как вариант взять тушку и сразу купить полтиник.тушку 1100 пока не нашел в доступе
зы.уже нашел.разница тушки и тушка+кит 700грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks