| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то!
А шо, не пошло?! Вспомните, каким путем они на свет появляются!![]()
вот если вдруг произойдет чудо-чудесное и я рожу мальчика, я скажу свекрови: Нете Вам, дпросились!
Ну, в семье не без урода, как говорят. И среди мамашек есть совершенно неадекватные. Я просто считаю, что не в праве осуждать таких людей - у всех свои ценности в жизнь.
на здоровье
![]()
Хорошо там, где мы есть!
я с Лиз дружу))
И чуток юмораТут и про детей есть
![]()
Хорошо там, где мы есть!
а я понимаю чайлдфри, несмотря на то, что хочу родить еще 2 киндеров
и не только родить, а еще и ВОСПИТАТЬ
все вопросы чайлдфришников именно к невоспитанным чадам.... и их неадекватным мамашам
В последнем выпуске "Ньюсуик" статья Керри Фридман "Переставьте заводить будильник на моих биологических часах." Автор описывает себя как потенциальную детную с гипертрофированным материнским инстинктом. В будущем она определенно планирует иметь детей. Тем не менее, детей у нее пока нет, и она говорит, что причиной этого являются "фанатичные мамаши."
Фридман считает, что для таких мамаш нужно установить несколько основополагающих правил:
1. Перестать спрашивать женщин, у которых нет детей, когда же они забеременеют. Фридман начинает статью с рассказа о том, как ее детная знакомая на вечеринке просунула руку ей под рубашку и озабоченно спросила почему она еще не беременна. Фридман говорит, что этот вопрос ей не перестают задавать в течение двух лет, прошедших после ее свадьбы. Этот доконавший ее вопрос по существу бестактен, так как может быть задан людям, не могущим иметь детей по биологическим причинам.
2. Не бросать свою жизнь и свои увлечения после рождения ребенка, так как это подает будущим матерям плохой пример. Фридман рассказывает что однажды она поделилась своим успехом на работе с одной мамашей и услышала в ответ: "Не узнаешь счастья пока не родишь." Фридман считает, что ее работа приносит ей особый тип удовлетворения, который ребенок не в состоянии принести.
3. Детей надо учить хорошим манерам. Фридман рассказывает, как однажды она наклонилась, чтобы поговорить с дочерью знакомой, а та дочь вмазала ей прямо в рот, так что кровь потекла. Знакомая же посоветовала ей "не разговаривать с ребенком свысока."
4. Не делать детей выражением своего самолюбования. В частности, не таскать их с собой на вечеринки взрослых, если дети туда не приглашены. Никто не будет любить детей больше их мамаш, и это значит, что мамаши должны перестать навязывать другим своих чад. Муж Фридман полагает, что мамаши таким навязыванием самоутверждаются в своем "детном" выборе.
Фридман заканчивает статью призывом к мамашам держать руки подальше от ее живота.
Для читающих по-английски даю ссылку на оригинал:
http://www.msnbc.msn.com/id/19762056/site/newsweek/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну там краткий перевод статьи я привела
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Любителям ГВ “Известные мамы, кормящие грудью“.
Показать какая я сегодня была на дне рождения у крестника?
Нет, не пошло, говорю совершенно ответственно
А если перестать смеяться, то масштабы количества людей, всё мечтающих отдать за возможность иметь ребёнка и не имеющих его, любого поразят. Мне по жизни именно много таких людей встречаются. Недавно у нашего свидетеля со свадьбы родилась в Киеве двойня после стооольких ЭКО - 15 лет страданий, столько же моя кума мучается по сей день, пока безрезультатно. Можно продолжать и продолжать, каждая из нас знает много таких примеров. Если бы они могли поменяться местом с ТЕМИ, которые могут. А ТЕ не хотят... А ЭТИ люди НЕ МОГУТ. Это так страшно! Поэтому мне эти гордыеи свободные кажутся ... тут я опускаю. ЧТО тут уважать? Какие это ценности? Это элементарно - псевдоценности, потому что истинные ценности давно до нас провозгласили и утвердили.
Девочки, у кого дома кошки, сегодня День подмигивания кошкам
А вобще, это плохая тема для споров. Есть такие дебаты, которые ни к чему не ведут, так и не будем сотрясать воздух.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks