| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему? ПОЧЕМУ??? Бред.
http://ru-childfree.livejournal.com/...tml#contentFAQ
Вот не буду разводить флуд.Давай через лет десять я у тебя спрошу и ты ответишь по другому!.А еще Юлька у тебя будет еще ребенок! Патаму шо у таких как ты материнское начало еще спит и вот малый твой чуть подрастет и будет полегшэ,тогда муж тебя и пригласит на акробатический этюд для пополнения в семье! И будет тебе щастя!
ВО ЗАЦЕПИЛА!![]()
порадовало http://ubr.ua/laws-and-business/expe...va-raza-94155:
Однако, по мнению эксперта, именно люди, которым еще не исполнилось 35 лет, фактически несут двойную ответственность. С одной стороны, они будут продолжать платить взносы в солидарную пенсионную систему и содержать тех пенсионеров, которые выйдут на пенсию в ближайшее время, а с другой стороны - им еще надо позаботиться и о своей обязательной накопительной пенсии.
Поэтому девочки, вся и будет надежда что на детей и тот "стакан воды".
Так и я про это!Поэтому девочки, вся и будет надежда что на детей и тот "стакан воды".
Тактика права-ДОБРОВОЛЬЦЫ ПО НЕВОЛЕ!
А ЧЕ ВСЕ ЗАМЕРЛО?
Ну тода пойду покурю....
Востаннє редагував констанцияя: 22.06.2011 о 16:21
30 грн/день х 20 рабочих дней = 600 грн
10 грн/день проезд х 20 = 200 грн
дороговастенько обходится сейчас работа )))
не, я не в теме
О чем брэшут? Что детей не хотят?
У них другие интересы, это не значит, что они какие-то дурные.
Как в анекдоте "А пить-то и не хочется"
Если не хотят иметь детей - это их право.
Никто не обязан рожать, потому что "так принято" Они живут в свое удовольствие.
Рано или поздно мы все о чем-то жалеем, но к тому времени люди привыкают жить, как живут, и не думаю, что страдание их настолько глубоко
Хорошо там, где мы есть!
От Liis,не поддержала!
Да ,а работать сейчас действительно дорогова то стало.Если нет хотя бы э.... ну хотя бы 50 грн. в кошельке,чувствуешь себя ПРИДУРКОМ!Думаешь и нафиг я работаю! Без мужа совсем бы туго было! ЭХ ЖИЗНЬ!
А мне вот это здесь понравилось... http://ru-childfree.livejournal.com/180815.html Подумала, что тоже пару моментов бывало...
Я вот к тем чайлфришникам, которые просто не хотят потому, что занимаются другими интересами отношусь спокойно. Даже понять где-то могу. Не всем дано любить и уметь вырастить ребенка.
Но среди них есть особая группа рьяно ненавидящих детей, беременных женщин, женщин с детьми, ... Достаточно почитать их высказывания, чтобы понять, что в жизни с ними лучше не встречаться.
Вот это цитата!!!!! С позволения утащу(очень понра.)
А на работу ещё кофе посчитай, а иногда и шоколадку захочется,, дороговастенько.....
Я всегда брала с собой еду на работу(правда у нас была комната для приёма пищи), кафе-столовка для меня не вариант, так, иногда. А домашняя пища - это домашняя вкусная пища!!! И сейчас на работу с собой беру покушать, и кампотик попить.
ПС. никогда не понимала сотрудников поедающих в обед мивину-горячую кружку и прочие БЕЕеее.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У меня даже не пару, а больше
И по дочка в глазах двоилась, и сказки рассказывала с бредом напополам, и искала ее ночью по всем шкафчикам, вспоминая, куда ж я ее положила-то, и мужа качала рукой, пока малая в комнате орала ночью)))
Правда я успокоительные боялась пить, так, тихо сама с ума сходила.![]()
у меня не спит чувство ответственности зато)) И я сейчас думаю о том что ребенку в дальнейшем надо и образование постараться дать и машину хочется и квартиру... А муж то ваще такое - седня есть - завтра нет. И можно десятерых рожать если знаешь, что САМА сможешь им обеспечить достойное существование если мужа не станет. Не ну не обязательно развод, а , например, умрет или заболеет , что не сможет деньги зарабатывать.
Ну ну выйду в 40 лет за олигарха - канешна рожу - шоб наследство дытыне оставил))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks