А может в ночь с пятницы на понедельник к Обелю? Сюприз будя....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может в ночь с пятницы на понедельник к Обелю? Сюприз будя....![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Так..Все.
Зафлудили тему!
Щас придет хозяйка и всем раздаст по пендалю![]()
Олег (не вникая в подробности твоего пр-са, я отвечал лиш на технические подробности твоих возможных ходов) если вкратце разрисуеш схему пр-са (впадлу листать) мож шо подскажу, а так на вскидку:
1. суд забьет (причем законно) на твои сонения в порядочности нотара
2. тетка отжмет у дядьки все шо ей надо
3. если твой интерес - твое ЧСВ - спрыгивай с пр-са (под любым благовидным предлогом - любовница рожает, нотар - твое первое кохння и пр.), настоятельно посоветовав дядьке решать сейчас с девочкой (для него это будет самый дешевый вариант)
4. если ты не настока немеркантилен - нужно организовывать другую схему краснознаменного шествия правды, отличную от просто работы в рамках существующего пр-са
Глобус ,ты чо????!!!!Сплюнь три раза!!!!!Тетка то с голой попой,у нее то и представителя то пока нету!!!!2. тетка отжмет у дядьки все шо ей надо
При покупке дома были в основном кредитные деньги с ипотекой (тетка заемщик а мой клиент поручитель--как супружник),И ПРИХВАТУ должно быть пока ФИОЛЕТОВО,пока тетенька исправно исполняет свои обязанности.....Просто тетенька щас с дяденькой развелась,и ей обидно выплачивать ОДНОЙ кредит,вот она и ноет незнамо чо о СВОЕМ доме....Но повторяю ,дом стал ихним СОВМЕСТНЫМ майном с момента внесением нотаром правочину в комп(держреестр правочинов).....Приват она (тетенька )возмет в процесс,но я сильно сомневаюсь что он захочет менять условия договора----тетка --э(исправно шуршит),поручитель--э(исправно сопит...)---и чо привату????
А ты все таки злой человек......любовница рожает
та не злой - просто достаточно веский набросок, как для причины)))
я так понял - она расписку узаконенную нотариусом в суд притаранила??)) как источник первого взноса и последующих ипотечных платежей - так?))
тогда несмотря на твое субъективное мнение о ее голожопости, в моске (или адекватном советчике) ей неоткажеш
1. твои потуги в деле назначить экспертизу и затребовать "бухгалтерию" нотара - закончатся отказом суда - т.к. у суда нет (на сейчас) никаких сомнений в злом уысле или преступном сговоре нотара с теткой.
2. оспорить как незаконную бумашку нотара - ты тоже не сможеш (так как никоим боком не сторона по доку)
3. возбудить УД - геморно и догоровастенька как для бюджета состоящего из пьедестала и вечной памяти
4. потискать нотара тоже маловероятно, ибо нотариусами не становятся - ими рождаются (причем если у генералов % рождаемости стремится к 99, то у нотариусов к бесконечности)
вопщем - при описанных раскладах - (пока) голяк
шоп шото толковое посоветовать - инфы мизер, но даже на вскидку - оставить дядьку при своих в рамках имеющегося пр-са - нереально (надо обжиматьтетку с разныхбоков и работатьболее углубленно, а не поверхностно)
ЗЫ. надейся на лучшее - готовься к худшему (с) - примерно такой принцип должен быть у юриста, а не "чем клиенту хуже - тем юристу лучше"))))
Ну конечно нет!!!! Я не собираюсь доказывать умысел у нотара(по крайней мере пока )---мне необходимо ее дело (да и суду тоже )для изучения что там нотариус приложил к договору....Нотариусу сейчас должно быть фиолетово......она расписку узаконенную нотариусом в суд притаранила??
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто-то имел опыт общения с Альфа-банком по поводу перевода долларового кредита в гривневый?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
суду оно зачем? суду будет достаточно ее платежей по кредиту (а бумашка эта лиш подтвеждает источник дохода и то не на прямую) - а это наверняка неоспаримо, суд же рассматривает не вопрос ее источников дохода, а лиш не участие в приобретении твоего защищаемого - вопщем суду нафиг не нужно дело нотара - развешо обиженный дядька возле твоего пьедистала еще и бюстик судьи из драгметалла пририсует)))))))))))))
Невероятно, юристы и флудисты дорогие, я допрочла всю тему, методично наверстав пропущенное, у меня вопрос, который здесь ни разу не задавали.
Как я узнала из вашей темы, с февраля вступили в силу изменения в ст. 61 Семейного кодекса: теперь при продаже мною моей приватизированной кв-ры (приватизирована на меня и сына в 1999г.), требуется согласие бывшего супруга, который не участвовал в приватизации, но был на тот момент моим законным супругом.
Вопрос: есть ли исковая давность у этого нововведения?
Разведены по моей инициативе, ребёнком нашим он не интересуется, все отношения прекращены, стопроцентно не даст своего согласия на продажу из вредности, мести и т.п.; пять лет прошло, кто должен его искать и о сделке оповещать?
Неужели законом навечно зафиксировано право бывшего мужа отказать мне в праве распорядиться моим (нашим с сыном) приватизированным имуществом?
ой, а не потеряла ли я паспорт со штампом загса.. кажись, не.. а шо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks