Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 274 з 498 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А может в ночь с пятницы на понедельник к Обелю? Сюприз будя....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Да запросто, просто напрашиваться некультурно, а Обель , жЫдяра, не приглашает

Дописів
    16 602

Типово

Зашибись ты в гости приглашаешь...Ко мне (почему-то)
    Капитааааннн...
    К Сашки дача в Кировском классная, рядом с речкой и лесом...Воздух как в раю. Вода - как с вершин Тибета. Птицы поют...Девченки молодые тусуются...
    В общем не дача - а сон шахида

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Да запросто, просто напрашиваться некультурно, а Обель , жЫдяра, не приглашает
    Приезжаем сами....я табю приглашаю а ты миню....и усе! И снова драсте!!! Вы нас не ждали-так мы пришли!!! Обель он зануда канешна....но гостеприимная....-примет!!!( надеюсь)....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Капитааааннн...
    К Сашки дача в Кировском классная, рядом с речкой и лесом...Воздух как в раю. Вода - как с вершин Тибета. Птицы поют...Девченки молодые тусуются...
    А ШО я , ШО я ? Человек предложил, я поддержал- к тебе ж йух допросишься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Капитааааннн...
    Как там водичка?Вставляет потрошки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Капитааааннн...
    Ну приезжай-приезжай...я не жадный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

..............! Обель он зануда канешна....но гостеприимная....-примет!!!( надеюсь)....
    Ты это мне рассказываешь ? Обеля уважаю, хотя есть тут некотрые мудаки на форуме, считающие себя суперменами

Дописів
    16 602

Типово

Так..Все.
    Зафлудили тему!
    Щас придет хозяйка и всем раздаст по пендалю

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да ну все возможно ,нотариус при ПРИХВАТЕ....Хотя девушка очень интересная и как человек хорошая---я с ней сотрудничал три года.....
    Олег (не вникая в подробности твоего пр-са, я отвечал лиш на технические подробности твоих возможных ходов) если вкратце разрисуеш схему пр-са (впадлу листать) мож шо подскажу, а так на вскидку:
    1. суд забьет (причем законно) на твои сонения в порядочности нотара
    2. тетка отжмет у дядьки все шо ей надо
    3. если твой интерес - твое ЧСВ - спрыгивай с пр-са (под любым благовидным предлогом - любовница рожает, нотар - твое первое кохння и пр.), настоятельно посоветовав дядьке решать сейчас с девочкой (для него это будет самый дешевый вариант)
    4. если ты не настока немеркантилен - нужно организовывать другую схему краснознаменного шествия правды, отличную от просто работы в рамках существующего пр-са

oleg orenda
    Guest

Типово

2. тетка отжмет у дядьки все шо ей надо
    Глобус ,ты чо????!!!!Сплюнь три раза!!!!!Тетка то с голой попой,у нее то и представителя то пока нету!!!!
    При покупке дома были в основном кредитные деньги с ипотекой (тетка заемщик а мой клиент поручитель--как супружник),И ПРИХВАТУ должно быть пока ФИОЛЕТОВО,пока тетенька исправно исполняет свои обязанности.....Просто тетенька щас с дяденькой развелась,и ей обидно выплачивать ОДНОЙ кредит,вот она и ноет незнамо чо о СВОЕМ доме....Но повторяю ,дом стал ихним СОВМЕСТНЫМ майном с момента внесением нотаром правочину в комп(держреестр правочинов).....Приват она (тетенька )возмет в процесс,но я сильно сомневаюсь что он захочет менять условия договора----тетка --э(исправно шуршит),поручитель--э(исправно сопит...)---и чо привату????
    любовница рожает
    А ты все таки злой человек......

Globus
    Guest

Типово

Глобус ,ты чо????!!!!Сплюнь три раза!!!!!Тетка то с голой попой,у нее то и представителя то пока нету!!!!
    При покупке дома были в основном кредитные деньги с ипотекой (тетка заемщик а мой клиент поручитель--как супружник),И ПРИХВАТУ должно быть пока ФИОЛЕТОВО,пока тетенька исправно исполняет свои обязанности.....Просто тетенька щас с дяденькой развелась,и ей обидно выплачивать ОДНОЙ кредит,вот она и ноет незнамо чо о СВОЕМ доме....Но повторяю ,дом стал ихним СОВМЕСТНЫМ майном с момента внесением нотаром правочину в комп(держреестр правочинов).....Приват она (тетенька )возмет в процесс,но я сильно сомневаюсь что он захочет менять условия договора----тетка --э(исправно шуршит),поручитель--э(исправно сопит...)---и чо привату????
    А ты все таки злой человек......
    та не злой - просто достаточно веский набросок, как для причины)))
    я так понял - она расписку узаконенную нотариусом в суд притаранила??)) как источник первого взноса и последующих ипотечных платежей - так?))
    тогда несмотря на твое субъективное мнение о ее голожопости, в моске (или адекватном советчике) ей неоткажеш
    1. твои потуги в деле назначить экспертизу и затребовать "бухгалтерию" нотара - закончатся отказом суда - т.к. у суда нет (на сейчас) никаких сомнений в злом уысле или преступном сговоре нотара с теткой.
    2. оспорить как незаконную бумашку нотара - ты тоже не сможеш (так как никоим боком не сторона по доку)
    3. возбудить УД - геморно и догоровастенька как для бюджета состоящего из пьедестала и вечной памяти
    4. потискать нотара тоже маловероятно, ибо нотариусами не становятся - ими рождаются (причем если у генералов % рождаемости стремится к 99, то у нотариусов к бесконечности)
    вопщем - при описанных раскладах - (пока) голяк
    шоп шото толковое посоветовать - инфы мизер, но даже на вскидку - оставить дядьку при своих в рамках имеющегося пр-са - нереально (надо обжиматьтетку с разныхбоков и работатьболее углубленно, а не поверхностно)
    ЗЫ. надейся на лучшее - готовься к худшему (с) - примерно такой принцип должен быть у юриста, а не "чем клиенту хуже - тем юристу лучше"))))

oleg orenda
    Guest

Типово

она расписку узаконенную нотариусом в суд притаранила??
    Ну конечно нет!!!! Я не собираюсь доказывать умысел у нотара(по крайней мере пока )---мне необходимо ее дело (да и суду тоже )для изучения что там нотариус приложил к договору....Нотариусу сейчас должно быть фиолетово......

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Так-так-так!!!!!!
    Только Оля за дверь...
    Ну что ж, пришла, перечитала последние страниц пять и поняла, что единственная умная мысль, это вот эта:

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! Так чо собираем толпу ????? Определяемся со временем ????
    Я за! тем более, кто не знает, в Панораме сейчас скидки)))))))))))
    Олег, ну что? Будете оргом?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто-то имел опыт общения с Альфа-банком по поводу перевода долларового кредита в гривневый?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кто-то имел опыт общения с Альфа-банком по поводу перевода долларового кредита в гривневый?
    Знаю, что по честности и порядочности, Альфа-банк идет вторым, после Привата...Потом ОТР, УкрСиб и проч...(не говоря уже о Надре)
    Так что априори там ничего хорошего не светит

Globus
    Guest

Типово

Ну конечно нет!!!! Я не собираюсь доказывать умысел у нотара(по крайней мере пока )---мне необходимо ее дело (да и суду тоже )для изучения что там нотариус приложил к договору....Нотариусу сейчас должно быть фиолетово......
    суду оно зачем? суду будет достаточно ее платежей по кредиту (а бумашка эта лиш подтвеждает источник дохода и то не на прямую) - а это наверняка неоспаримо, суд же рассматривает не вопрос ее источников дохода, а лиш не участие в приобретении твоего защищаемого - вопщем суду нафиг не нужно дело нотара - развешо обиженный дядька возле твоего пьедистала еще и бюстик судьи из драгметалла пририсует)))))))))))))

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Question

Невероятно, юристы и флудисты дорогие, я допрочла всю тему, методично наверстав пропущенное, у меня вопрос, который здесь ни разу не задавали.

Как я узнала из вашей темы, с февраля вступили в силу изменения в ст. 61 Семейного кодекса: теперь при продаже мною моей приватизированной кв-ры (приватизирована на меня и сына в 1999г.), требуется согласие бывшего супруга, который не участвовал в приватизации, но был на тот момент моим законным супругом.
    Вопрос: есть ли исковая давность у этого нововведения?

Разведены по моей инициативе, ребёнком нашим он не интересуется, все отношения прекращены, стопроцентно не даст своего согласия на продажу из вредности, мести и т.п.; пять лет прошло, кто должен его искать и о сделке оповещать?
    Неужели законом навечно зафиксировано право бывшего мужа отказать мне в праве распорядиться моим (нашим с сыном) приватизированным имуществом?

ой, а не потеряла ли я паспорт со штампом загса.. кажись, не.. а шо?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    они ентого не делають в бессудебном порядке - инфа от первых лиц регионального управления.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

ой, а не потеряла ли я паспорт со штампом загса.. кажись, не.. а шо?
    Ну так потеряйте...Вам выдадут новый, чистый...без ненужных штампиков.
    Делов то...

Сторінка 274 з 498 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті