Та хай,забивает--мне то справа ее нужна ,и справу полюбому истребую....Хоть нотариус симпотная ,и лапку ей поцемкать был бы не против .....если забьет? (скорее так и будет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та хай,забивает--мне то справа ее нужна ,и справу полюбому истребую....Хоть нотариус симпотная ,и лапку ей поцемкать был бы не против .....если забьет? (скорее так и будет)
Мы сейчас ведем подобное дело, вот вам ссылки на НПА, скачайте и почитайте в оригинале.
Згідно ч.1.ст. 65 Житлового Кодексу України (ЖК), наймач вправі в установленому порядку за письмовою згодою всіх членів сім'ї, які проживають разом з ним вселити в займане ним жиле приміщення свою дружину, дітей, батьків, а також інших осіб . На вселення до батьків їх неповнолітніх дітей зазначеної згоди не потрібно. Про теж саме йдеться і у статті 156 і у статті 161 цього Кодексу. Крім того, у Постанові Ради міністрів СРСР від 28.08.1974р. № 678 (що є чинною) встановлено, що у містах та селищах міського типу реєструються неповнолітні діти — на житлову площу батьків та опікунів.Кроме того, 50% квартиры - это собственность вашего мужа. Что хочет - то и делает. На собственность сестры он не претендует. Посему ст 391 и 405 ЦКУ вам тоже в помощь.До членів сім'ї наймача належать дружина наймача, їх діти і батьки (ч.2 статті 64 ЖК України). А, згідно п.2 ст.3 Сімейного кодексу України: - “Дитина належить до сім'ї своїх батьків і тоді, коли спільно з ними не проживає”.
При подаче иска в суд на "регистрацию и вселение" - 99% решения в вашу пользу.
Но тут или платить юристам, или делать все самим.
Самим можно - попытаться жалобами, уговорами и скандалами - прописать. Или самим подать иск и прописать.
Исходя из понимания ситуации, думаю у вас все получится у самих
![]()
Экспертиза покажет не в каком году куплена ручка, а как давно чернила из этой ручки попали на бумагу...по степени их высыхания
Нотар тоже не помешает...Можно и его как свидетеля опросить...Делай...Запас карман не тянет
Будет прикольно, если это жона Спидинфа...Тогда он точно всех забодает![]()
![]()
![]()
та шо нам неполноценным* привыкать?))) самое прикольное, что если таки да, он сам ее на цемкание ручек и повезет))))))))))
*- отсюдаНет, Оленька, на самом деле вопрос адресовался как раз к полноценным юристам (просточеловека отношу также в енту категорию(хм, странно )), а не к поддержателям сией темы)))
Да ну все возможно ,нотариус при ПРИХВАТЕ....Хотя девушка очень интересная и как человек хорошая---я с ней сотрудничал три года.....Будет прикольно, если это жона Спидинфа...Тогда он точно всех забодает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks