| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютку Тани_Охотник
и
Санюльку ДаринкиЭСкину
с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки!!!!!!!!!!! будьте счастливы многгггааа и еще больше раз!
![]()
Прекрасных принцесс нашу соседку Анечку и очаровательнейшую Сашеньку с 2-летиями!!!!!!!
Тебе уже Два года!
Как быстро ты растёшь!
И бегаешь, и прыгаешь,
Играешь и поёшь!
Тебя ждёт много разных
Игрушек и друзей!
И чудеса из сказки!
Ты к ним спеши скорей!
Мамочкам Танечке и Дашеньке терпения, нежности от их дочечек, пусть они будут вашей гордостью и радостью!!!!
Таня_Охотник, что ж такое... Что врач говорит?
Dewochka123, сочувствую, "маминский период" - это жесть.
ксюха, ЮлианкаМ, скорейшего выздоравления и крепкого здоровья деткам!
Валя-матроскин, не накручивай себя! Ты все делаешь правильно.
таняс, фотки классные.
Darinka_S, какие вы красунечки!
Nataly_Lepet, ты - герой!!!![]()
танечка, сил вам и выздоравливайте обязательно!
Красотища, прям бризом запахло.!
Ой и мне так надо уже три года без физ нагрузок, смотреть уже на свое дряблое тело противно
бедненькая, может зубки?
Очень и очень присоединясь! Здоровья крепкого, море улыбок и счастливых дней!
Поздравляю Саниту (Darinka_S) и Анечку (Таня_Охотник) с Днем Рождения !!!! Очень-очень понравилась открытка ЮлианкиМ, так что, я ее тоже дарю))))
Nataly_Lepet, не расстраивайся - у вас еще все лето впереди
Таня_Охотник, бедненькие!!! Держись! Скорейшего выздоровления!!! А врач смотрел? Я чет може, просмотрела... Танюш, может, горлышко у нее. А вообще Игорю стоматит обычно давал такую темпу, когда он маленький был.
Dewochka123, Яночка, может, зубки у вас режутся??? У меня малый как раз так и вчера и вообще в последние дни и вел себя((( Только как легчает, тогда идет к папе, а так на руках у мамы и псе...
Nefertiti, Аришик, Муркоша, Darinka_S, спасибо вам, девочки. Я сегодня ваще как огурчик! Вот что делает чудотворный форум, а если быть точнее, то вы мои золотые (и те, что за кулисами)
ксюха, что ж вы так??? А вообще, я что-то часто стала слышать за розеолу... Мы с ней вообще не сталкивались. Она что, так распространена? Она вообще передается?
Неа, я к тому, что такая же красавица!!!
А соседи? Мы соседям поручали такое дело))
Мы сегодня съездили сдали анализы. Все на грани срыва, чес словоЯ вообще что-то последнее время стала такая несобраная
В общем, вышли все из дому, папа должен был мне коляску помочь втащить в трамвай, но увидел троллейбус, сделал кислое лицо, и я сказала, чтоб езжал - сами залезем)) Пошли на трамвайчик, смотрю, уже без 4 минут 9. Чего-то решила, что кровь берут только до половины 10-го. Уже развернулась идти просто гулять, уся растроенная и уверенная, что мы уже не успеем (с мочей в сумочке), но вдруг резко остановилась и стала ждать трамвая. Ну и что, думаю. Буду проситься, дам ей десятку, надо будет - двадцатку... Она нам не откажет. Встали с трамвая в 7 минут 10-го, я ж галопом побежала.... Пирбегла, сразу пошла очередь занимать на кровь, думая про себя, что щас скажут, чтоб не занимали больше... Каково же было мое удивление, когда сразу за мной заняли еще 2 ляльки!!!! Пошла за талончиком, оказалось, что кровь сдают до 10 часов!!! Вот уже тетеря!!! В общем, сдали мы развернутый анализ крови, сдали мочу и пошли спокойненько домой. Когда до дома оставалось уже квартала три, пошел небольшой дождик, так что обратно я опять-таки бежала
А завтра пойдемс на прием![]()
Всех именинников с такой круглой даткой, побольше счастливых минут детства, поменьше малышковых бед и всяких болячек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks