| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня это первая вылазка после трехлетнего никуданеездинья.
Очень надеюсь еще, что осенью получится полноценный отдых.
Хотя мы в этот раз так удачно поселились, что я даже довольна, несмотря на мое скептическое отношение к Крыму в плане его цен и "сервиса".
Завтра утром хотим на пляж попробовать сунуться... посмотрим что там за обстановка...
Фотки - обещаю
Хотя... может наоборот не надо, чтоб не дразниться?
всем привет!
Бедный Сергунька, скорейшего выздоравления.
((( Мы верим ,что эта бяка у вас не проявится и вы забудите о ней.
у меня такой, мне нравится, но продавать пока не собираюсь
класссс
Скорее попавляйтесь"
((Как некстати, выздоравливайте
и у меня
ааааааа Дашуня красота
ооо Натали молодецТак держать
![]()
Всем приветик
Зашла в темку, а тут такой лазарет(((
всем малышам поскорее поправляться!!АленаС я думаю, что все у вас обойдется и не будет никаких проявлений!Главное не переживай и не думай о плохом, у тебя сильная девочка!!
матроскин, пускай все у вас поскорее определится!!Самое противное состояние, когда висишь в воздухе и не знаешь куда тебе-вверх или вниз. С мужем ругаться нехорошо-это отнимает силы у тебя, которые тебе необходимы, чтобы держаться и поддерживать своих деток!!!
Анечке и Софийке поскорее выздоравливать!!!
А Санита такая красотка растет!Ухххх!!!
У меня дома погром. У меня были Аничита и Таточка с детями и мужьями. Мы лепили и ели вареники с вишней и пили вино. А все началось с того, что Аня заскочила на полчасика к нам во двор...
а у меня сейчас типа проблема образовалась)) собрались наконец на море - едем в Лазурное (очень понравилось нам это местечко по отзывам, фото), 6 лет не видела моря, при всем к нему обожании... а дома остаются мои зверюшки - котя, которой не кому будет помурлыкать, кормежка обязательная утром-вечером, попугай и 2 хомки. Так вот проблема в том, что сестра падает на мороз, мол я на праздники уруливаю, кум, который живет в соседнем доме, утром не может заходить, а маму как представлю, как она мне похозяйничает, так боюсь - я свою квартиру не узнаю))) чтоб его придумать???
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Анютке и Софи желаю выздоровления!
ТанюшаС, Роза и Даринка - детки - очаровательны!
Натали - поздравляю с началом физ. нагрузок)) А я сегодня занятие пропустила, малый замучал, зато заказ из англии и велик для малого с новой почты забрала))
Муркоша - нужно было не отпускать гостей до окончания уборки, хотя, это переросло бы в еще один праздник жизни))
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! У малого из симптомов - только высокая темпа, причем, он ее плохо переносит, поэтому при 38 лежит, как тряпочка. Сбить получается на 3-4 часа, а потом она резко поднимается. Врач думает, что это может быть розеола, так что , жду еще два-три дня и надеюсь на появление сыпи.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мои уже дрыхнут давно,а я сижу... как драсте...
Прошлой ночью спала 2 часа. Пошла.
Сладких всем!
Деточки, кто болеет, выздоравливайте поскорее!
Доброе утрО!
Сейчас покЮшаем с малым и поедем в парк Глобы гулять. Надоело уже по Тополю гулять.
приветик всем, девочки!
эх... прочла последние несколько страниц... мыслей и слов много, но пусть лучше все деточки будут ЗДОРОВЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!
а мамочкам всегда-всегда надо верить в лучшее!
АлёнаС, насчет физ нагрузок - сыну тоже из всего-всего подошло плавание, его рекомендовали при наших особенностях врачи в разное время, пробовали другие виды спорта... таки плавание самый щадящий и укрепляющий вид спорта, если другого ничего не получается по различным причинам
Таточка25, скажи, пожалуйста, модель-марку своего пылесоса. так интересно, т.к. я когда-то задалась вопросом - ничего путнего не нашла сходу, т.е. вариантов была масса, пошла в магазин за консультацией))))))))))))) - в результате сама продавец меня и отговорила, выделив кучу минусов в технике))))))))))))))))))))))
а ты так красиво расписала, что я аж вся в вопросах терь![]()
убейте меня.....
Саша встала в 6 утра и с рук не слазит, только ставлю на пол, начинается дикий ор, даже папа не в фаворите....И так уже третий день....
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
АленаС, матроскин, как жалко ваших детокПусть у них все будет хорошо!
Та я нормально, ну непривычно и грустно, что он не со мной, но пока это только на часик я еще не успела ощутить отсутствия ребенка) Плюс воспитательница мне очень нравится, вижу, как она носится с Илюшей, как завлекает и вообще хорошо обращается.
Правда мы всего 3 дня походили, с понедельника болеем (сопли только), поэтому в сад снова пойдем аж в со следующей недели, так что он опять все забудет и будет рыдать
Какая красоточка! Отличного вам отдыха
Ух, какая молодец ты!Я решила, что летом на спорт не способна)))) Раньше хоть делала комплекс упражнений почти каждый день, а щас так жарко, что я просто не могу себя заставить)) Ну хоть на диете сижу, кгшки уходят, а спортом уже осенью займусь
![]()
Привет, девочки!!! Мы уже не спим, вернее, я не сплю, а Аня на руках..всю ночь была температура, и сейчас(((плохо-то как...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks