Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 280 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    ой девочки, как тяжело переживать деткины недуги... прям распереживалась за всех... НЕ ХВОРАТЬ!!! сейчас вообще какоето время нелегкое, при всех наших стараниях дать детю все лучшее - при нашей экологии, питании - проблемы валятся нам на голову... НО, ПРИЗЫВВАЮ ВСЕХ НЕ КИСНУТЬ!!! и мы обязательно все преодолеем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я обожаю Ялту. Мы тоже там всегда кораблики разглядывали. Мы их за две недели часто видели. Эх... Три года не была в Ялте. А так хочется. Но в этом году нам не светит вообще отдых, поэтому просьба ко всем отдыхающим выкладывать побольше "морских" фотографий. Буду любоваться и мвсленно отдыхать.
    У меня это первая вылазка после трехлетнего никуданеездинья.
    Очень надеюсь еще, что осенью получится полноценный отдых.
    Хотя мы в этот раз так удачно поселились, что я даже довольна, несмотря на мое скептическое отношение к Крыму в плане его цен и "сервиса".
    Завтра утром хотим на пляж попробовать сунуться... посмотрим что там за обстановка...
    Фотки - обещаю
    Хотя... может наоборот не надо, чтоб не дразниться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я сегодня потеряла лежательную девственность. Отползла от компьютера и холодильника и добрела до спортклуба. Там сняла взяла в аренду персонального тренера и начала заниматься. Отак. Завтра пойду на калланетику.
    Какая ты умничка!
    Я все не дойду, а надо, ой, как надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ух ты ж ка!!! Яка коровка файна А доця еще краше!!! Вся в мамочку
    Пасибки! Тока это папе комплиман - доця - его копия

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

всем привет!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

температура у Сержа не падает, рвет, пить отказывается, жду врача...
    Бедный Сергунька, скорейшего выздоравления.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь! Правда может себя больше никогда не проявит, но у нее анализы плохие, хотя УЗИ хорошие, вообщем сижу себя накручиваю.
    Ну да дело не в этом, а оказывается приемы всяких афлубинов, иммуналов и их родственников может спровоцировать развитие всяких аутоиммунных заболеваний, в том числе и нашего. Вот не зря я чуствовала, что их пить не стоит. Жаль только что почуствовала это где-то с год назад, а не сразу как Алиса родилась.

Ну из веселого. Алиса меня только что спрашивает "мама у тебя есть ... презерватив?" Я переспросила, она уточнила что мне не послышалось. Наверное мы с мужем недостаточно тихо разговариваем
    ((( Мы верим ,что эта бяка у вас не проявится и вы забудите о ней.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, никто не брал такой стульчик? как вам? надо на подарок крестнику...
    если кто-нибудь вдруг продает стульчик для кормления в хорошем состоянии (не обязательно такой, но хороший и чтобы компактно складывался) маякните в лс, плиз
    у меня такой, мне нравится, но продавать пока не собираюсь
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,привет!
    А мы сегодня к родственникам в село ездили на поросят смотреть!)))Знакомство было ОЧЕНЬ близкое))))
    класссс
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Соня приболела((((((( сопли и голос сел, кашель редкий, а еще ячмень вылез под глазиком...такая вялая...темпу меряю, вроде нет
    !
    Скорее попавляйтесь"
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    блин..у Ани 39((
    ((Как некстати, выздоравливайте
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    странно а у меня показывает твою подпись"Анюточке 2 года сегодня"
    и у меня
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драстуйте, дорогие!
    Я на связи, тут есть Wi-Fi - счастью нет предела

Пошла вас читать
    ааааааа Дашуня красота
    А я сегодня потеряла лежательную девственность. Отползла от компьютера и холодильника и добрела до спортклуба. Там сняла взяла в аренду персонального тренера и начала заниматься. Отак. Завтра пойду на калланетику.
    ооо Натали молодец Так держать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    Зашла в темку, а тут такой лазарет(((
    всем малышам поскорее поправляться!!АленаС я думаю, что все у вас обойдется и не будет никаких проявлений!Главное не переживай и не думай о плохом, у тебя сильная девочка!!
    матроскин, пускай все у вас поскорее определится!!Самое противное состояние, когда висишь в воздухе и не знаешь куда тебе-вверх или вниз. С мужем ругаться нехорошо-это отнимает силы у тебя, которые тебе необходимы, чтобы держаться и поддерживать своих деток!!!
    Анечке и Софийке поскорее выздоравливать!!!

А Санита такая красотка растет!Ухххх!!!

У меня дома погром. У меня были Аничита и Таточка с детями и мужьями. Мы лепили и ели вареники с вишней и пили вино. А все началось с того, что Аня заскочила на полчасика к нам во двор...

Дописів
    193

Типово

а у меня сейчас типа проблема образовалась)) собрались наконец на море - едем в Лазурное (очень понравилось нам это местечко по отзывам, фото), 6 лет не видела моря, при всем к нему обожании... а дома остаются мои зверюшки - котя, которой не кому будет помурлыкать, кормежка обязательная утром-вечером, попугай и 2 хомки. Так вот проблема в том, что сестра падает на мороз, мол я на праздники уруливаю, кум, который живет в соседнем доме, утром не может заходить, а маму как представлю, как она мне похозяйничает, так боюсь - я свою квартиру не узнаю))) чтоб его придумать???

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Анютке и Софи желаю выздоровления!

ТанюшаС, Роза и Даринка - детки - очаровательны!

Натали - поздравляю с началом физ. нагрузок)) А я сегодня занятие пропустила, малый замучал, зато заказ из англии и велик для малого с новой почты забрала))

Муркоша - нужно было не отпускать гостей до окончания уборки, хотя, это переросло бы в еще один праздник жизни))

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! У малого из симптомов - только высокая темпа, причем, он ее плохо переносит, поэтому при 38 лежит, как тряпочка. Сбить получается на 3-4 часа, а потом она резко поднимается. Врач думает, что это может быть розеола, так что , жду еще два-три дня и надеюсь на появление сыпи.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мои уже дрыхнут давно,а я сижу... как драсте...
    Прошлой ночью спала 2 часа. Пошла.
    Сладких всем!
    Деточки, кто болеет, выздоравливайте поскорее!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утрО!
    Сейчас покЮшаем с малым и поедем в парк Глобы гулять. Надоело уже по Тополю гулять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Доброе утрО!
    Сейчас покЮшаем с малым и поедем в парк Глобы гулять. Надоело уже по Тополю гулять.
    куда? и мы б пришли, мы уже и покушали
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик всем, девочки!
    эх... прочла последние несколько страниц... мыслей и слов много, но пусть лучше все деточки будут ЗДОРОВЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!
    а мамочкам всегда-всегда надо верить в лучшее!

АлёнаС, насчет физ нагрузок - сыну тоже из всего-всего подошло плавание, его рекомендовали при наших особенностях врачи в разное время, пробовали другие виды спорта... таки плавание самый щадящий и укрепляющий вид спорта, если другого ничего не получается по различным причинам

Таточка25, скажи, пожалуйста, модель-марку своего пылесоса. так интересно, т.к. я когда-то задалась вопросом - ничего путнего не нашла сходу, т.е. вариантов была масса, пошла в магазин за консультацией))))))))))))) - в результате сама продавец меня и отговорила, выделив кучу минусов в технике))))))))))))))))))))))
    а ты так красиво расписала, что я аж вся в вопросах терь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Таточка25, скажи, пожалуйста, модель-марку своего пылесоса. так интересно, т.к. я когда-то задалась вопросом - ничего путнего не нашла сходу, т.е. вариантов была масса, пошла в магазин за консультацией))))))))))))) - в результате сама продавец меня и отговорила, выделив кучу минусов в технике))))))))))))))))))))))
    а ты так красиво расписала, что я аж вся в вопросах терь
    Муж купил се Томас моющий. он от него в восторге так же,как и таточка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    куда? и мы б пришли, мы уже и покушали
    Что-то я в окно посмотрела и мой энтузизизм поубавился У нас все небо тучами затянуло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Что-то я в окно посмотрела и мой энтузизизм поубавился У нас все небо тучами затянуло.
    а у нас, кста, тоже.
    но мне ж легче, до парка ближе и на машине. мы все равно попрем скоро. если дождь не начнется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

убейте меня.....
    Саша встала в 6 утра и с рук не слазит, только ставлю на пол, начинается дикий ор, даже папа не в фаворите....И так уже третий день....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Муж купил се Томас моющий. он от него в восторге так же,как и таточка.
    обе Таточки с Томасами)))))))))))))))
    Цветочек, дай букафки модельки, пойду читать направленно!

вспомнила, это ж та вещь, которую тебе притащили вместо посудомойки и мы, исключительно по доброте душевной , советовали те и тарэльки мыть им

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Болеющим - выздоравливать!
    АленаС, матроскин, как жалко ваших деток Пусть у них все будет хорошо!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Nefertiti, УАУ!!!!!!!Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!
    Илюшу с почином на новом месте А как ты? Тяжко переживала охи-вздохи?
    И какие же вы УМНИЧКИ, что укратили горшок
    Та я нормально, ну непривычно и грустно, что он не со мной, но пока это только на часик я еще не успела ощутить отсутствия ребенка) Плюс воспитательница мне очень нравится, вижу, как она носится с Илюшей, как завлекает и вообще хорошо обращается.

Правда мы всего 3 дня походили, с понедельника болеем (сопли только), поэтому в сад снова пойдем аж в со следующей недели, так что он опять все забудет и будет рыдать
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драстуйте, дорогие!
    Я на связи, тут есть Wi-Fi - счастью нет предела
    [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/22/6ff236b11002.jpg.html]
    Какая красоточка! Отличного вам отдыха

Ух, какая молодец ты! Я решила, что летом на спорт не способна)))) Раньше хоть делала комплекс упражнений почти каждый день, а щас так жарко, что я просто не могу себя заставить)) Ну хоть на диете сижу, кгшки уходят, а спортом уже осенью займусь

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляю замечательную именинницу Саниту и ее маму Дашу с совместным двухлетием!!!!
    Желаю Сашуле крепкого здоровья и отличного аппетита
    Пусть растет умненькой и послушной девочкой и радует маму с папой!! Ура!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!!! Мы уже не спим, вернее, я не сплю, а Аня на руках..всю ночь была температура, и сейчас(((плохо-то как...

Сторінка 127 з 280 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті