Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечать всем, вместо стука в дверь!

Голосували
47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • я люблю Бога и хочу больше познать Его.

2 4,26%
  • я люблю Ольчика, она мне нравится!

4 8,51%
  • терпеть не могу ТС!

1 2,13%
  • о_О что я здесь забыл?!

15 31,91%
  • Ольчик, давай со мной дружить!

6 12,77%
  • как- нибудь обязательно зайду в ДХЦ...)

8 17,02%
  • Что курит Ольчик?

29 61,70%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 107 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2125, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    взяли и обосрали родственницу
    плачьте, просто плачьте
    Отчего же обосрал? Я риальне стою дороже)
    Вы же не знаете, может я какой нибудь... Киркоров, например.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Отчего же обосрал? Я риальне стою дороже)
    Вы же не знаете, может я какой нибудь... Киркоров, например.
    на столько дорогой, что боитесь в кассах узнать о цене билетов на БГ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

я просто к политике отношусь не очень хорошо - это раз. Два - не думал, что церковь выбираю по принципу "модно/не модно". Видимо стар уже, отстал от жизни.
    Да прямо суперстар, неужто после поездки в Бердянск состарился ? Помню твою тему

Ну пусть будет некошерно. Я понимаю язычество или православие выбрать. Типа вера давних предков или не столь давних.

А смысл выбирать заокеанских богов ?

Дописів
    80 948

Типово

Дык, она меня побрить хочет! Так сказать, лишить первичного национального признака.
    Отец Федор?????? Так вы это...кулаком по столу)

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    на столько дорогой, что боитесь в кассах узнать о цене билетов на БГ))
    Меня Алла на гомосяка прменяла. Выгнала меня. Я тепереча дорогой, но без денег.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А смысл выбирать заокеанских богов ?
    А уже есть запатентованый чисто православный бог? Кошерненько!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отец Федор?????? Так вы это...кулаком по столу)
    Мебель то тут при чём? Да и чего с кулаками-то? Я же не Иван там какой-нибудь!

Дописів
    80 948

Типово

Судя по нескольким Вашим комментам, У Вас любимое занятие - придумывать истории с потолка и выдавать их за явь. Проблемы с личной жизнью? Или недостаток яркости бытия?)))
    Смотрите сериалы - там для вас благодатная почва.
    У меня на них времени не хватает)))
    а где я придумываю- поделитесь, мож лавры какие сорву на этой почве?)

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а где я придумываю- поделитесь, мож лавры какие сорву на этой почве?)
    Я комментил с цитатой.

Дописів
    80 948

Типово

Я комментил с цитатой.
    Не нашла. Здесь придумывать не надо- тут и так достаточно закручено)

Дописів
    80 948

Типово

Мебель то тут при чём? Да и чего с кулаками-то? Я же не Иван там какой-нибудь!
    А Иван вам чем не угодил?)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово зашла и ушла.....

Я тут зашла на пять минут... просто сама Ольчик уже утомила. Поскольку в теме появились ее "старшие товарищи" - лично к ним убедительная просьба.

Дорогой Учитель Труда - возмите шефство над этой дИвицей... Правда для того что бы понять претензии к ней форумчан - лично Вам надо взять на себя труд вычитать такие форумские шедевры как "Ситуация" ( в благотворительности) и саму гостиную в двух томах. Если Вам не безразлична Ольчик Вы это сделаете. Обратите внимание ее патороа Максима на те недостатки которые найдете - их там - немеряно......

Поскольку лично я как при форумском, так и при реальном общении увидела в ней:

1. - Вопиющая религиозная безграмотность и трактование Писания с неуклюжестью новичка жонглера, который пытается сделать вид что он мастер....

2.Отсутствие эрудиции как таковой - понятно что это траблы образования а так же из-за того что читается слишком узкоспецифичная литература - Колобок и Библия, что не дает возможности развиваться личности как таковой.

3. Упрямство - она как в свое время не услышала советов матери, пастора, так и сейчам напрочь отказывается слушать советы которые ей дают люди думающие о ее благополучии.

Из этого упрямства и исходят корни ее глупости.....

Поскольку Выводов из своего первого непреслушивания к советам окружающих она не сделала - в дальнейшем (если не исправиться) ее ждет постоянное "Повторение судьбы" - будет до самой глубокой старости ходить по кругу. А самое обидное , что по этому же кругу поведет за собой дочь.

4. Зацикленость на себе, самолюбование ..... Постоянное подчеркивание собственной святости ( хотя как легко выяснилось что не только святостью обычной целомудренности поведения уже много лет как не наблюдается)

Ес ли Вам не безразлична судьба "сестры во Хресте" - Вы возьмете на себя труд сделать из нее человека, а не инфузорию...

Пишу это вседаже не из-за нее. Мне понравилась ее дочь.... жаль будет если ребенок повторит карму матери......

Отдельно для Ольги..

Ты Оля - далеко не красавица. И потом - красивой женщину делает молчание - а ты трещишь как сорока.

Ты миловидна, но неухожена. Твоя кожа нуждается в лечении масками/травами. В 23 года кожа не должна так выглядеть. И востановить ее молодость легко подручными средствами. Нужно только потрудиться.... И начинать надо с питания и очищения организма/поддержки печени.

Красится ты не умеешь - ты слишком подчеркиваешь форму глаз, а они у тебя несколько выпуклые, посему есть некое ощущение "рыбы". С твоей кожей холодные голубые цвета - табу. Тени должны быть теплыми и достаточно просто хорошей туши.

Поскольку прикус действительно плохой - для красивой улыбки нужно просто хорошее отбеливание зубов ( денег на исправление прикуса у тебя все равно нет). Вместо помады - только блеск.

Волосы - уже говорили..... И еще - они тусклые.... Попробуй поделать маски , подлечить их хотябы бесцветной хной/ лопухом /любыстком.....(это не дорого)

Все - ушла из темы по новой..... Ибо и так излишне потратила впустую часть своей энергии......

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Тань-тань, браво! Четко, понятно, красиво

ЗЫЖ Оля, тебе 23 года??? О_о
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

тетя Таня, Ваш репертур меняться не хочет.
    Вы возомнили себя тут и психологом (Вы так Лене представились), и косметологом, и парикмахером, и теологом! да Вы вообще профессионал во всем! а я так понимаю-проработали всю жизнь секретарем? да?
    тетенька ТаньТань, Вы удивитесь, но меня окружают часто люди, которые любят и умеют критиковать. так вот, что Вы здесь накатали-90 % отправляю Вам назад, а 10 % беру себе на заметку!
    Удачи!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    тетя Таня, Ваш репертур меняться не хочет.
    Вы возомнили себя тут и психологом (Вы так Лене представились), и косметологом, и парикмахером, и теологом! да Вы вообще профессионал во всем! а я так понимаю-проработали всю жизнь секретарем? да?
    тетенька ТаньТань, Вы удивитесь, но меня окружают часто люди, которые любят и умеют критиковать. так вот, что Вы здесь накатали-90 % отправляю Вам назад, а 10 % беру себе на заметку!
    Удачи!
    Значит такова твоя судьба...

Мама, пастор и Тань-Тань - они все плохие критики, слушай только тех, кто тебя хвалит.

Дописів
    5 405

Типово

...
    Похоже на то...
    Ну, как говорит Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) ,
    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Тань-тань, браво! Четко, понятно, красиво

ЗЫЖ Оля, тебе 23 года??? О_о
    ТаньТань всегда пишит оригинально и разложено по-полочкам. Правда, эти шедевры она пишет и говорит, пропуская через свою призму, видения жизни, а она, к сожалению, не так четка.

mаrkоs, а сколько Вы думали мне лет?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

mаrkоs, а сколько Вы думали мне лет?
    судя по фото - в районе 30
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Мама, пастор и Тань-Тань - они все плохие критики, слушай только тех, кто тебя хвалит.
    о_О меня часто критикуют и советуют. Но обращают на те вещи, которые действительно необходимо подправить! + подчеркивают достоинства, которых на порядок больше.
    а не как здесь, малознакомые люди делают эксклюзивно-искаженные выводы!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    судя по фото - в районе 30
    ггг. ну оочень смешно!
    интересно, а почему мне все дают до 18 лет?

Дописів
    80 948

Типово

ггг. ну оочень смешно!
    интересно, а почему мне все дают до 18 лет?
    Это они судят по уровню развития и интеллекту)))

Сторінка 57 з 107 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті