| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут зашла на пять минут... просто сама Ольчик уже утомила. Поскольку в теме появились ее "старшие товарищи" - лично к ним убедительная просьба.
Дорогой Учитель Труда - возмите шефство над этой дИвицей... Правда для того что бы понять претензии к ней форумчан - лично Вам надо взять на себя труд вычитать такие форумские шедевры как "Ситуация" ( в благотворительности) и саму гостиную в двух томах. Если Вам не безразлична Ольчик Вы это сделаете. Обратите внимание ее патороа Максима на те недостатки которые найдете - их там - немеряно......
Поскольку лично я как при форумском, так и при реальном общении увидела в ней:
1. - Вопиющая религиозная безграмотность и трактование Писания с неуклюжестью новичка жонглера, который пытается сделать вид что он мастер....
2.Отсутствие эрудиции как таковой - понятно что это траблы образования а так же из-за того что читается слишком узкоспецифичная литература - Колобок и Библия, что не дает возможности развиваться личности как таковой.
3. Упрямство - она как в свое время не услышала советов матери, пастора, так и сейчам напрочь отказывается слушать советы которые ей дают люди думающие о ее благополучии.
Из этого упрямства и исходят корни ее глупости.....
Поскольку Выводов из своего первого непреслушивания к советам окружающих она не сделала - в дальнейшем (если не исправиться) ее ждет постоянное "Повторение судьбы" - будет до самой глубокой старости ходить по кругу. А самое обидное , что по этому же кругу поведет за собой дочь.
4. Зацикленость на себе, самолюбование ..... Постоянное подчеркивание собственной святости ( хотя как легко выяснилось что не только святостью обычной целомудренности поведения уже много лет как не наблюдается)
Ес ли Вам не безразлична судьба "сестры во Хресте" - Вы возьмете на себя труд сделать из нее человека, а не инфузорию...
Пишу это вседаже не из-за нее. Мне понравилась ее дочь.... жаль будет если ребенок повторит карму матери......
Отдельно для Ольги..
Ты Оля - далеко не красавица. И потом - красивой женщину делает молчание - а ты трещишь как сорока.
Ты миловидна, но неухожена. Твоя кожа нуждается в лечении масками/травами. В 23 года кожа не должна так выглядеть. И востановить ее молодость легко подручными средствами. Нужно только потрудиться.... И начинать надо с питания и очищения организма/поддержки печени.
Красится ты не умеешь - ты слишком подчеркиваешь форму глаз, а они у тебя несколько выпуклые, посему есть некое ощущение "рыбы". С твоей кожей холодные голубые цвета - табу. Тени должны быть теплыми и достаточно просто хорошей туши.
Поскольку прикус действительно плохой - для красивой улыбки нужно просто хорошее отбеливание зубов ( денег на исправление прикуса у тебя все равно нет). Вместо помады - только блеск.
Волосы - уже говорили..... И еще - они тусклые.... Попробуй поделать маски , подлечить их хотябы бесцветной хной/ лопухом /любыстком.....(это не дорого)
Все - ушла из темы по новой..... Ибо и так излишне потратила впустую часть своей энергии......![]()
Тань-тань, браво! Четко, понятно, красиво
ЗЫЖ Оля, тебе 23 года??? О_о
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
тетя Таня, Ваш репертур меняться не хочет.
Вы возомнили себя тут и психологом (Вы так Лене представились), и косметологом, и парикмахером, и теологом! да Вы вообще профессионал во всем!а я так понимаю-проработали всю жизнь секретарем? да?
тетенька ТаньТань, Вы удивитесь, но меня окружают часто люди, которые любят и умеют критиковать. так вот, что Вы здесь накатали-90 % отправляю Вам назад, а 10 % беру себе на заметку!
Удачи!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks