| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о придурках...
Водитель красной "Тойоты" AE1769EI, который вчера около 11 утра в районе Трофимовского рынка сбил скутер и скрылся....
Радуйтесь, что законным путем с Вами сделать нельзя ничего - я не знала, что нужно было оставаться на месте до приезда сотрудников ГАИ... Да и не могла - дома десятимесячный ребенок ждал. А благодаря Вам мы со старшим сыном (2.5 года) шли по жаре 8км пешком, так как после вас скутер уже ехать отказался...
Я все понимаю, но неужели нельзя было остаться и спросить, может помощь какая нужна??? Совсем нет ни совести, ни порядочности...ну да Бог вам судья
А почему Тойоту AE1769EI нельзя привлечь? За уезд с места происшествия уже можно привлечь.
Муж звонил в ГАИ, сказали, надо было оставаться на месте до их приезда... а так я могу только анонимно позвонить на горячую линию и ему пальчиком погрозят...
Вчера был придурком,шел в Юбилейном 140+
Зы: Хотелось почувствовать себя тоже водителем БМВ 745
Часов в 8 по ул. К.Либкнехта какое-то чмо на черном шевроле авео хетчбек АЕ 0081 (дальше не помню) подрезало меня проскочил между мной и трамваем, если бы не притормозила, то урод попал бы на несколько штук!Времени жакло!
Какие все умные... Представьте себе, права есть, причем не купленные, а честно полученные. а когда парковались - тойоты этой еще и близко не было. это раз. а покинули место происшествия - см.выше - ДОМА ДЕСЯТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК, который в силу своего возраста без мамы пока дольше трех часов обходиться не может
А вообще прикольно. тот факт, что человек сбил женщину (или она тоже не по правилам ходила???), нанес ущерб другой женщине с маленьким ребенком и скрылся, не оказав посильной помощи - это никого не зацепило. а вот наличие у меня прав\документов\мозгов волнует всех...Прикольно конечно. а я тут к совести взываю... мда...
огромный привет шумахеру на 99 с номером АЕ 5801 ... с наклеенный ДОЗОР на заднем стекле
сегодня еду в 60 маршрутке этот джигит уверенной походкой пронесся по ЗапШоссе и повернул на сокол, ну думаю спешит куда то )))
но когда маршрутка подкатилась в Инфизу, смотрю в окно, опа опять этот джигит с такой же манерой езды втуливается между рядами и улетает в невиданном направлении...
ребята зачем так летать, все равно утренний трафик делает свое, быстрее никуда не доберетесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks