Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 1022 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    В этой теме такие маневры грузовиков считаются НОРМАЛЬНЫМИ.
    ну я понимаю когда одна фура другую хочет обогнать, когда фуре надо перестроиться на кайдацкий мост не мешаю, но по моему это уже что-то слишком

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    а гиде придурки на наших дорогах? )))
    шо-то с ними немного попустило... в кадр не попадаются...можно на отвлечённые темы поговорить...

ROBOCOP
    Guest

Типово

У нас таксисты (не все) так ЛОЖАТ на ВСЁ, что такие требования, как у Jane считаются неприличными.
    Но это проблемы таксистов и их руководства.
    Конкуренцию никто не отменял.

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Млин,я Вас читаю и представляю этот цирк с вашими умнейшими глазамЕ высказывающую водителю,как ему стать,так вот на месте водителя,я бы культурно послала Вас в жопу вместе с вашими деньгами.Вам нужен исключительно личный автомобиль и дороги,по которым можете ездить только Вы аки звезда!
    Ничего личного,просто меня такие люди раздражают по жизни.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Jane, вы покорили моё сердце...
    Почему вы ещё не в ЗОВе с такими взглядами ????????? Ждём вас у нас.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Поэтому сейчас езжу на личном автомобиле.
    А меня по жизни раздражают такие люди как вы. И такие люди, которые не могут просто нормально делать свою работу. Конечно же, проще послать в жопу клиента, который хочет нормального сервиса, и работать только с теми, кто терпит и молчит в тряпочку. Потому в нашей стране всё через задницу. Никто не хочет нормально делать свою работу.

зы. вот вас раздражают ямы на дороге? плохо нанесённая разметка? неправильно спроектированные развязки? Люди, которые это делали. ТОЖЕ халтурили.

Дописів
    19

Thumbs down

Кстати о придурках...
    Водитель красной "Тойоты" AE1769EI, который вчера около 11 утра в районе Трофимовского рынка сбил скутер и скрылся....
    Радуйтесь, что законным путем с Вами сделать нельзя ничего - я не знала, что нужно было оставаться на месте до приезда сотрудников ГАИ... Да и не могла - дома десятимесячный ребенок ждал. А благодаря Вам мы со старшим сыном (2.5 года) шли по жаре 8км пешком, так как после вас скутер уже ехать отказался...
    Я все понимаю, но неужели нельзя было остаться и спросить, может помощь какая нужна??? Совсем нет ни совести, ни порядочности... ну да Бог вам судья

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А почему Тойоту AE1769EI нельзя привлечь? За уезд с места происшествия уже можно привлечь.

Дописів
    19

Типово

Муж звонил в ГАИ, сказали, надо было оставаться на месте до их приезда... а так я могу только анонимно позвонить на горячую линию и ему пальчиком погрозят...

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера был придурком,шел в Юбилейном 140+

Зы: Хотелось почувствовать себя тоже водителем БМВ 745

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від NikaL Переглянути допис
    Муж звонил в ГАИ, сказали, надо было оставаться на месте до их приезда... а так я могу только анонимно позвонить на горячую линию и ему пальчиком погрозят...
    Уже не погрозят, так как Вы также покинули место ДТП.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Уже не погрозят, так как Вы также покинули место ДТП.
    Ну вот как-то так... когда ребенок перепуганный орал - как-то не до выяснения правых и виноватых было..

Zaurus
    Guest

Типово

Кстати о придурках...
    Водитель красной "Тойоты" AE1769EI, который вчера около 11 утра в районе Трофимовского рынка сбил скутер и скрылся....
    Радуйтесь, что законным путем с Вами сделать нельзя ничего - я не знала, что нужно было оставаться на месте до приезда сотрудников ГАИ... Да и не могла - дома десятимесячный ребенок ждал. А благодаря Вам мы со старшим сыном (2.5 года) шли по жаре 8км пешком, так как после вас скутер уже ехать отказался...
    Я все понимаю, но неужели нельзя было остаться и спросить, может помощь какая нужна??? Совсем нет ни совести, ни порядочности... ну да Бог вам судья
    Каждый раз проезжая Трофимовский рынок,с меня льет пот градом,так как бешеная оскутеренная Диевка никого не видя тупо лезет под колеса

Зы: Хотя с Вами незнаю

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Каждый раз проезжая Трофимовский рынок,с меня льет пот градом,так как бешеная оскутеренная Диевка никого не видя тупо лезет под колеса

Зы: Хотя с Вами незнаю
    Ну, сама мож когда бы и полетала, но не с мелким впереди однозначно))). Хотя скорости боюсь в принципе, а сбил он вообще, когда мы уже остановились идти в магазин... Задом сдавал. Еще и женщину, мимо проходящую, "уронил"...

Дописів
    76

Типово

Часов в 8 по ул. К.Либкнехта какое-то чмо на черном шевроле авео хетчбек АЕ 0081 (дальше не помню) подрезало меня проскочил между мной и трамваем, если бы не притормозила, то урод попал бы на несколько штук! Времени жакло!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від inet_girl Переглянути допис
    Часов в 8 по ул. К.Либкнехта какое-то чмо на черном шевроле авео хетчбек АЕ 0081 (дальше не помню) подрезало меня проскочил между мной и трамваем, если бы не притормозила, то урод попал бы на несколько штук! Времени жакло!
    Долетается

Наказывать рублем это тупо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ну вот как-то так... когда ребенок перепуганный орал - как-то не до выяснения правых и виноватых было..
    интересно, а документы/права на скутер у Вас есть?
    Ребенок по ПДД может уже быть пассажиром скутера?

Чувствуется, не просто так вы место преступления Вы покинули. Вы же водитель и должны знать, как поступать в данной ситуации. Или правила не знаем?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    интересно, а документы/права на скутер у Вас есть?
    Ребенок по ПДД может уже быть пассажиром скутера?

Чувствуется, не просто так вы место преступления Вы покинули. Вы же водитель и должны знать, как поступать в данной ситуации. Или правила не знаем?
    ППКС

Уже выплыл факт,что парканулась аккурат за машиной,тем самым преградив ей выезд и обзорность

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ППКС

Уже выплыл факт,что парканулась аккурат за машиной,тем самым преградив ей выезд и обзорность
    Какие все умные... Представьте себе, права есть, причем не купленные, а честно полученные. а когда парковались - тойоты этой еще и близко не было. это раз. а покинули место происшествия - см.выше - ДОМА ДЕСЯТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК, который в силу своего возраста без мамы пока дольше трех часов обходиться не может

Дописів
    19

Типово

А вообще прикольно. тот факт, что человек сбил женщину (или она тоже не по правилам ходила???), нанес ущерб другой женщине с маленьким ребенком и скрылся, не оказав посильной помощи - это никого не зацепило. а вот наличие у меня прав\документов\мозгов волнует всех... Прикольно конечно. а я тут к совести взываю... мда...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Какие все умные... Представьте себе, права есть, причем не купленные, а честно полученные. а когда парковались - тойоты этой еще и близко не было. это раз. а покинули место происшествия - см.выше - ДОМА ДЕСЯТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК, который в силу своего возраста без мамы пока дольше трех часов обходиться не может
    КоАП ваши необходимости не интересует, покинули место ДТП (если участник ДТП) - можно получить по полной, это все отговорки, ни для кого не интересные.

Дописів
    2 288

Типово

огромный привет шумахеру на 99 с номером АЕ 5801 ... с наклеенный ДОЗОР на заднем стекле
    сегодня еду в 60 маршрутке этот джигит уверенной походкой пронесся по ЗапШоссе и повернул на сокол, ну думаю спешит куда то )))
    но когда маршрутка подкатилась в Инфизу, смотрю в окно, опа опять этот джигит с такой же манерой езды втуливается между рядами и улетает в невиданном направлении...
    ребята зачем так летать, все равно утренний трафик делает свое, быстрее никуда не доберетесь...

Сторінка 239 з 1022 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті