| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой такой монополии ? и в чем приятность? в просьбах? давайте попробуем... мы будем Вас просить, а Вы не оказывайте
посмотрим насколько приятности хватит
не убедительно.
1. в такси есть и нормальные люди/водители/авто.
2. Вы полагаете, что мамаша за рулем со стажем от 1 мес до бесконечности, одним глазом косящая на дитенка намного безопасней?![]()
и старшую и младшую всегда возила и вожу на заднем сидении. Автокресло всегда сзади справа. Часто еду в машине одна с младшей и никаких проблем. Ребенок меня видит. Если что-то роняется на пол и надо срочно поднять, все равно машину надо останавливать, какая разница впереди кресло или сзади? На заднем сидении ребенку безопаснее даже с невытертыми соплями.![]()
их ОЧЕНЬ мало.
я в течение пары лет очень часто пользовалась такси, разными службами, так что знаю о чём говорю. Средней ценовой категории, не самые дешевые.
Да. Я в этом уверена. Нормальная вменяемая мать организует всё таким образом, чтобы максимально безопасно вести машину.
Воще-то я говорила о мимолётном взгляде, как будто в боковое зеркало глянуть. Такого нечастого взгляда достаточно, чтобы понять, есть ли какие-то проблемы у ребенка или нет. И да, намного безопаснее. Большинство таксистов придурки. Резкий разгон и торможение, шахматят и совершают опасные манёвры, скорость 100 кмч, мобильник-смски для связи с "базой" (рацией щас пользуются единицы, и то берут в руку рацию что ничем не отличается от разговора по мобильному)(однажды даже наблюдала как один пытался одновременно по одному телефону набирать смс ку а по другому разговаривать, на ходу. Попросила его остановиться. Он НЕ ПОНЯЛ, почему).
зы. забыла про курево в такси. если специально не просить диспетчера, велик шанс, что сядешь в свежепрокуренную машину.. Если специально просить диспетчера, то все еще остается 5% вероятности на то что либо таксист покладёт на просьбу, либо диспетчер не озаботится сообщить таксисту
Востаннє редагував _Jane_: 21.06.2011 о 14:26
Были нормальные. Но крайне мало.
У меня ещё требования, по мнению многих таксистов, завышенные. Это при том что я уже поняла что про задние ремни безопасности спрашивать бесполезно. Тогда просто никто не приедет и всё. Один даже что то огрызался насчет курева, это было когда я спешила и забыла диспетчеру сказать, приехал прокуренный - заставила проветривать, огрызнулся - я спросила, не считает ли он что нужно также уточнять у диспетчера не пьяный ли водитель, исправна ли его машина и собирается ли он нарушать пдд во время поездки - заткнулся...
По мне, так сзади ребенку комфортнее в жару, т.к. солнце на него не светит через лобовое. А в прочих случаях без разницы и безопасность тут не причем.
Возить детей на руках - считаю преступлением, т.к. в случае ДТП тело ребенка превращается в снаряд и шансов выжить практически ноль. А если не ДТП, то достаточно резкого торможения или маневра (кто-то выехал со второстепенной, человек или животное выскочило и т.д.) для получения травмы. Законы физики никто не отменял.
З.Ы. Своего вожу чаще сзади, но если попросит - не откажу посадить вперед. Естественно в кресле.
Млин,я Вас читаю и представляю этот цирк с вашими умнейшими глазамЕ высказывающую водителю,как ему стать,так вот на месте водителя,я бы культурно послала Вас в жопу вместе с вашими деньгами.Вам нужен исключительно личный автомобиль и дороги,по которым можете ездить только Вы аки звезда!
Ничего личного,просто меня такие люди раздражают по жизни.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - СТАТИСТИКА!
или мне тут щас начинать ссылками из гугла кидаться?
да пожалуйста раз Вам лень
http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
Оказалось, что места на заднем диване на 59-86% безопаснее, чем на передних сиденьях. Причём заднее сиденье посередине на 25% безопаснее, чем другие задние места.В автомобиле самое безопаснее - на заднем сидении, посередине, при условии, что Вы пристегнуты (если не пристегнуты, то за пассажиром). Далее по уровню безопасности – заднее сиденье за пассажиром (связано с высоким процентом лобовых столкновений по касательной), затем – заднее сиденье за водителем. Применение ремней безопасности даже на заднем сидении – очень важный момент, т.к. во многих ситуациях, дает больше шансов выжить
Сегодня с утра был небольшой бенефис 2-х замечательных авто от не менее замечательного производителя. А именно Лада Калина.
Первая ради 5с экономии пошла чуть ли не в лоб грузовичку, а потом вторая сначала прилипла к моему "заду", а потом резким маневром обогнала меня на скорости не менее 100км/ч, в населенном пункте. Все это в течении 3-х минут.
Ну а че - на такой ведь сам ВВП ездил.
Поэтому сейчас езжу на личном автомобиле.
А меня по жизни раздражают такие люди как вы. И такие люди, которые не могут просто нормально делать свою работу. Конечно же, проще послать в жопу клиента, который хочет нормального сервиса, и работать только с теми, кто терпит и молчит в тряпочку. Потому в нашей стране всё через задницу. Никто не хочет нормально делать свою работу.
зы. вот вас раздражают ямы на дороге? плохо нанесённая разметка? неправильно спроектированные развязки? Люди, которые это делали. ТОЖЕ халтурили.
к сожалению, менталитет многих наших "бузнисменов" и методы их работы говорят о том, что они не знают вообще о понятии "лояльность клиента"
чаще их заботят заработки сегодня
а о завтра не думают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks