Ну да... Как в фильме " Служебный роман"...Допис від Boberchuk
Когда Новосельцев говорил своей начальнице (вылетело, блин, из головы как звать) :
"Мы Вас любим, но, где-то глубоко в душе... ну, очень глубоко...."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да... Как в фильме " Служебный роман"...Допис від Boberchuk
Когда Новосельцев говорил своей начальнице (вылетело, блин, из головы как звать) :
"Мы Вас любим, но, где-то глубоко в душе... ну, очень глубоко...."
А потом заходищь на форум, где все такие уже родные, и поймут и поддержат... и сразу понимаешь, что ты не один.. и теплее и веселее...Допис від Конфетка
Или нет![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! Та вы шо?? Лето только началось..., столько его ждали.. , не успели даже нагреться, а уже мысли снова о холоде, пижаме и пледе..
ОТСТАВИТЬ! ЛЕТО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ![]()
![]()
![]()
Осталось самая малость-дождаться пока детеныши подрастут и будут сами себя развлекать )))
Пы Сы У меня сейчас на мониторе сидит точно такая бабочка, как на твоей аватарке, только коричневая, гоняла-гоняла ее, а потом перестала-сидит теперь смирно, и никого не раздражает своими телодвижениями )))
ой, я тоже люблю осень! Для меня осень - начало новой жизни, нового периода, нового года, если хотите. Наверно это из-за воспоминаний о новом учебном годе в школе/институте. Когда все только начинается, весь учебный год впереди, ждешь новых событий, новых встреч, новых впечатлений, друзей. И подготовка к новому сезону (ну это ощущения шопоголика). И да, это дивное ощущение домашнего уюта, когда за окнгом дождь и непогода, а ты дома, с семьей, где так расчудесно залесть в кровать и читать книжки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, как найти сад 319 ромашка на Победе)))кто-нибудь знает?
Начиталась утром про дом, уют, теплый плед и мне теперьпипец как хочется на работу идти! прям до зубного скрежета!
А осень я обожаю ))) Когда дома сижу ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks