Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 538 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Все. Мирон перегрыз и перещипал все площадки. Куда ходить гулять?
    О, сэстра! )))) Я тоже хожу гуляю по разным площадками. И смешно, и грустно... Юль, давай встретимся вместе погуляем, я бы тоже хотела, чтобы моему кто-то накостылял , мож поймет. Хотя от не так давно гуляли с Сашей (Pikulilya), так они друг друга молотили весьма активно, но ни на одного не подействовало.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я делаю из заварного теста, потому как другое (на кефире или молоке) у меня не очень получается.
    А я только на пару делаю, вареные не прижились у нас совсем. Я просто с детства привыкла, что вареники должны быть паровые -бабушка у меня с Полтавщины, все время такие делала летом. Вкус детства.... )))
    Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    ааааааааааааа, ржу. Это мне напоманает. Мамочка дай мне игрушку- какую- ДРУГУЮ! У меня же их море. я ей так какую- другую и все....................Деловые они!
    А у меня сегодня целый день ходил искал "машинку с попкой" ))))))))) я так и не поняла, какую машинку он имеет в виду. ))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Хвастану! Муж мне только что принес на подносе кофе, ликер и мороженое... вот.
    Молодец он у тебя!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Класс! А у меня спит... проснулся... с полузакрытыми, можно сказать, глазами подкушал то, что я наготовила... и дальше баиньки.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Это ужасно, что близок конец июня! Это значит, что через пару дней начнут уменьшаться дни . И значит, что скоро осень, дожди, холода, зима... ненавижу!
    Ой, а я ненормальная, я осень обожаю!!! Приятная прохлада, теплая уютная одежда, какое-то поразительное спокойствие, а если еще и не дождливая-ворох сухих листьев, балдеж!!!!!!!!!!!! А если дождливая-мерный стук дождя, лежишь под пледом на диване, с чашечкой горячего чая, и книжкой, мммммммммм!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Дык и я , прочитав про ливень, высунулась на балкон (между Бульваром и Фантазией, слышу- накрапает, а вот прямо сейчас слышу: еле-еле( может уже с деревьев стекает)...

Ничё удивительного.. недавно заляпотел дождь.. вижу набирает обороты... через пять минут смотрю- просто на глазах заглох..(наверное туча побрела дальше)
    Почти соседи...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Какие мелочи тебя беспокоят
    "... И значит, что скоро осень, ШКОЛА, ШКОЛА, ШКОЛА, ..." Мне кажется, что по сравнению с ней любые холода будут нам казаться таким пустяком
    Мне вот столько на лето заданий дали, а я еще практически ничего не сделала, меня с синдромом отличницы уже начинает типать.
    я пока об этом страшном слове не думаю. Подумаю ближе к августу. Ты это брось! Какие задания? И прекращай так переживать, ты ж не замуж ребенка выдаешь )))))
    Классно!
    А мой меня за кофе погнал
    Сейчас доварю и прийду
    А я уже сегодня варила, теперь его очередь ))). И трошки провинился, заглаживает )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Boberchuk
    Это ужасно, что близок конец июня! Это значит, что через пару дней начнут уменьшаться дни . И значит, что скоро осень, дожди, холода, зима... ненавижу!
    А вот это нужно отодвинуть в мыслях, а лучше временно забыть! Оно то придет - никуда не денешься (это , как старость), НО! всему своё время!

Вспомните Скарлетт: Подумаю об этом завтра!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Везёт, везёт.. Берегите его!)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я пирог с вишней сегодня пекла по рецепту Юли Boberchuk - невероятно вкусно получилось! Муж уже почти весь умял за вечер. )))) Юля, спасибо еще раз за рецептик!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь
    Почти соседи...
    Приятно познакомиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Boberchuk, когда ты говоришь будешь на море? С 30-го по 8-е можешь свистеть там, когда скучно станет Особенно по вечерам.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ой, а я ненормальная, я осень обожаю!!! Приятная прохлада, теплая уютная одежда, какое-то поразительное спокойствие, а если еще и не дождливая-ворох сухих листьев, балдеж!!!!!!!!!!!! А если дождливая-мерный стук дождя, лежишь под пледом на диване, с чашечкой горячего чая, и книжкой, мммммммммм!
    А я вот - мерзлячка страшная. Люблю жару в любых ее проявлениях. КОгда солнце греет кожу, когда тепло и уютно, даже внутри тепло. А осенью все мои жизненные процессы в организме останавливаются. Что бы выйти из дома в холодную зиму настраиваю себя, отгоняю мысли о том, что сейчас буду замерззззать и дрожать...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Приятно познакомиться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Везёт, везёт.. Берегите его!)))
    Ой, не завидуйте... Характер скверный
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я пирог с вишней сегодня пекла по рецепту Юли Boberchuk - невероятно вкусно получилось! Муж уже почти весь умял за вечер. )))) Юля, спасибо еще раз за рецептик!!!
    Ой, очень приятно ))))). Прям, как именины у меня Каждый день кто-то пирог хвалит Надо, кстати, с вишней и абрикосом и себе испечь
    Boberchuk, когда ты говоришь будешь на море? С 30-го по 8-е можешь свистеть там, когда скучно станет Особенно по вечерам.
    С 27 по 7-е. ОК! Буду свистеть, если совсем уж скучно станет. Там не далеко ехать.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    а шо за рецепт? ткните, плиз
    не всю вишню заморозила, вот думаю пирог спечь или вареники сделать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ой, не завидуйте... Характер скверный

.
    УУУ, тогда не завидую... у меня такой же.. и чай в постель принесет(кофе не люблю) и на руках в другую комнату отнесет и комплиментами осыплет... минут так на несколько, а потом ... ховайся в жито!...
    Планка упала..и .. стоять бояться!
    Примерно, как в 95 квартале сценка про 8 марта. http://fun.tochka.net/video/139097-8...erniy-kvartal/

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та шо разговаривай.
    -Мирон кусаться и драться - нельзя. Можно только гладить и целовать. Понял?
    - Типа понял
    подходит целует и гладит кого только что укусил.
    Отходит два метра и вгрызается в следующую жертву)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо за рецепт? ткните, плиз
    не всю вишню заморозила, вот думаю пирог спечь или вареники сделать))
    Так рецепт тот же, который с клубникой. )) Только вместо клубники вишня. Делала точно так же, получился супер!!! А сам рецептик вот

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

УУУ, тогда не завидую... у меня такой же.. и чай в постель принесет(кофе не люблю) и на руках в другую комнату отнесет и комплиментами осыплет... минут так на несколько, а потом ... ховайся в жито!...
    Планка упала..и .. стоять бояться!
    Примерно, как в 95 квартале сценка про 8 марта. http://fun.tochka.net/video/139097-8...erniy-kvartal/
    Эх, но всё равно мы их любим ))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    а если не мерный стук дождя, а ливень как из ведра на целый день и надо на работу топать и детей по садам-школам... и не пледом укрываешься, а зонтиком... бр-р-р-р...

Сторінка 491 з 538 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті