| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тех зубов всего 11 - все лезут и лезут
А на нас с подругой орала какая-то злая тетка... Мы возле магазина разговаривали, детвора рядом бегала /но не баловались, просто играли/... тут женщина пенсионного возраста открыла рот и стала требовать убрать детей. Мы спросили *что плохого они делают?* - узнали много интересного о себе и о том, что вырастет из наших детей... а ей надо звонить по важному делу, а тут дети шумят /отойти пару метров - это ж никак/. Обычно никогда не развожу скандал, но тут не вынесла душа поэта...
Ох и ливень у нас шумит!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На мою Нонну наорала бабулька за то, что малявка... смотрела на нее. У бабушки горб, но она была в теплом пальто (это еще осень было) и стояла так, что ребенок даже не видел ее деффект. Она просто на нее смотрела, Нонна обычно так пристально смотрит, когда ей человек нравится. А получила в ответ "Чего уставилась???". Мне тогда так обидно было, аж до слез. Ребенок же не виноват в ее проблеме!![]()
Хвастану! Муж мне только что принес на подносе кофе, ликер и мороженое... вот.![]()
Approved by Boberchuk
Какие мелочи тебя беспокоят
"... И значит, что скоро осень, ШКОЛА, ШКОЛА, ШКОЛА, ..." Мне кажется, что по сравнению с ней любые холода будут нам казаться таким пустяком
Мне вот столько на лето заданий дали, а я еще практически ничего не сделала, меня с синдромом отличницы уже начинает типать.
Дык и я , прочитав про ливень, высунулась на балкон (между Бульваром и Фантазией, слышу- накрапает, а вот прямо сейчас слышу: еле-еле( может уже с деревьев стекает)...Допис від Илонаигорь
Ничё удивительного.. недавно заляпотел дождь.. вижу набирает обороты... через пять минут смотрю- просто на глазах заглох..(наверное туча побрела дальше)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks