| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, обстановка в с. Счастливцево за Геническом на Арабатской стрелке: отдыхающих ооооочень мало, пляжи пустые, чистые, запретов на купание нет и небыло (это тем кто переживает за холеру))))). Цены как всегда радуют, от 30 грн с человека в частном секторе))) Цены на продукты и пиво)) такие же как и в Днепре. Только приехали знакомые.
не ну 10 минут ходьбы до моря - это ж ппц как далеко?
10 минут это от меня до Березинки - я на такие походы не способна((
тут прочитал про Турцию) И вставлю 5 коп) 9888грн) 5звезд) 7 дней) Ол инклюзив) +30 баксов за 2 визы) Номер супер с видом на море)) Египет) Летал 7го мая) В принципе больше ниче и не надо было) Ах да) проезд в киев еще 500грн туда назад)) Я когда читаю что люди у нас в Украине вкидывают по 10к в отдых с нулевым сервисом у меня глаза на лоб лезут)) В Турцию лететь в два раза меньше) Путевки дешевле)) Куда там нашым со своими бычками по 2-3грн за штуку)) Если ехать то так на выходные на 2-3 дня)) И то я б на Черное ехал если б не моя жена которой везде холодно)))
Так вот собрался на выходные смотаться в Кирилявку)) Как там че обстановка??? Пляжи,вода,количество народа?)) Мне б де его по меньше))) Цены смотрю вообще ппц лупят)) пиеду буду торговаться)))) То то был там недавно?? м?)
Еду опять в Кирилловку на выходные 2-3 июля возьму попутчиков. 3 места уже забронированы, осталось 1 свободное место туда-назад (ланос)
Денек можно на море полежать, а денек в аквапарке поплюхаться.
в аквапарке в ночном клубе Aquadance 2 июля | 22.00 - Alex Di Stefano (Italy)
Туда выезжаю в 7 утра в субботу, назад в 6 вечера в воскресенье.
Туда+обратно проезд 100 грн. с человека. В 2 раза дешевле, чем на маршрутке. В одну сторону возьму за 75грн.
Бронирую места только по телефону 0509033309 Илья
Востаннє редагував ilyuha: 22.06.2011 о 09:34
Уточните плиз в сезон ли Вы летали? По рулетке? С ребенком ли?
Шота Вы совсем запуталито турция, то египет
![]()
А турции сейчас за такую сумму с ребенком в нормальный проверенный отель не получится. Если бы без ребенка, то только бы меня и видели![]()
спасибо, но так как я не видела Крыма и сначала хочу тупо отдохнуть, а потом что-то увидеть, то в этом году выбрала две поездки на местные моря, вместо одной на чужие ))
Хотим поехать в Бердянск на косе жильё снимать или в мини гостинице или пансионат, кто что может посоветовать?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Юль, места небыло правда, даж багажник пришлось на крышу прикупить чтоб пожитки все запланированные взять. А Вы приезжайте, звоните Андрею 097 996 10 01 бронируйте места и приезжайте, 7 номеров из восьми пока пустуют)))), мы ещё две недели точно тут будем. Сюды ездиит автобус ночной, в 23-30 выезд с автовокзала и утречком рано на месте. Я вас встретилбы. Условия СУПЕР. море СУПЕР!
ЗЫ: Пешком на море ходить не прийдётся-ездить на бум.
Чёт погодку гавеную обещают на выходные((( Вот думаю,а стоит ли ехать(((
А чисто случайно, ни кто в воскресенье-понедельник на мафинке в берднянск не едет?
Востаннє редагував Rudi: 23.06.2011 о 01:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks