Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 286 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    на федотке за 300 точно есть
    я промониторил пере отпуском-ничего не нашёл с удобствами по такой цене.
    от 400грн, не меньше.
    Не дадите контакты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за предложение!
    Просто не верю я, что за 200 грн. можно снять номер со всеми удобствами и чтобы турбаза соответствовала всем моим требованиям:
    - зеленая территорая, много тени (а не степь, да степь кругом)
    - хорошая детская площадка (а не одна совдеповская горка на солнцепеке)
    - близость к морю
    - наличие навесов на пляже.
    Балувана я, балувана.
    Отдыхали на такой турбазе в прошлом году, так и цена в 2 раза больше.
    Понимаю, что за такую цену, вернее немножко доложить, можно в Турцию полететь, где сервис намного выше. Но не получается у нас пока с заграницей никак.
    отож

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Santino Переглянути допис
    База отдыха "Ромашка" на Федотовой косе (Кирилловка) http://kirillovka.at.ua/ (подробная информация). Стоимость проживания от 30 грн.
    Тел. (098 )428-51-13, (056) 798-16-16, 798-38-14, (063) 798-16-16
    up
    Dont worry be happy!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Люди, обстановка в с. Счастливцево за Геническом на Арабатской стрелке: отдыхающих ооооочень мало, пляжи пустые, чистые, запретов на купание нет и небыло (это тем кто переживает за холеру))))). Цены как всегда радуют, от 30 грн с человека в частном секторе))) Цены на продукты и пиво)) такие же как и в Днепре. Только приехали знакомые.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Люди, обстановка в с. Счастливцево за Геническом на Арабатской стрелке: отдыхающих ооооочень мало, пляжи пустые, чистые, запретов на купание нет и небыло (это тем кто переживает за холеру))))). Цены как всегда радуют, от 30 грн с человека в частном секторе))) Цены на продукты и пиво)) такие же как и в Днепре. Только приехали знакомые.
    Потверждаю! Однако в стрелковом, что за счастливцево отдыхающих ещё меньше))))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Прямое включение с места отдыха))))))))))))
    Условия для отдыха с маленькими детьми на мой взгляд отличные-ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ! Край села, закрытая территория, охраняется адекватной собакой. Номера новые, уютные, с телеком, водой и бойлером. До ближайшего магазина (типа минимаркет)600м-10минут ходьбы с коляской, до рынка раза в два больше-ездили машиной . Готовим сами-на базе есть вся необходимая кухонная утварь и печь, до моря в первый день навпростець шли 12минут, потом обламались и теперь ездим на машине (по дороге по спидометру 800м). Комары присутствуют, но в умеренном количестве не боле чем в кирилловке-успешно спасаемся мазюками и фумигатором. В номере, несмотря на отсутствие кондея абсолютно не жарко ни днём ни ночью (дом каменный и удачно раположенный по отношению к солнцу). Море тёплое и чистое, в кирилловке-где раньше я несколко лет подряд отдыхал такой прозрачной воды не видел. Плотность отдыхающих очень редкая- от нашей подстилки ближайшие пляжники находидись на расстоянии не менее пятидесяти метров.
    КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
    а нас не взяли((((

Андрюш, Катюш - хорошего отдыха!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не ну 10 минут ходьбы до моря - это ж ппц как далеко?
    10 минут это от меня до Березинки - я на такие походы не способна((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

тут прочитал про Турцию) И вставлю 5 коп) 9888грн) 5звезд) 7 дней) Ол инклюзив) +30 баксов за 2 визы) Номер супер с видом на море)) Египет) Летал 7го мая) В принципе больше ниче и не надо было) Ах да) проезд в киев еще 500грн туда назад)) Я когда читаю что люди у нас в Украине вкидывают по 10к в отдых с нулевым сервисом у меня глаза на лоб лезут)) В Турцию лететь в два раза меньше) Путевки дешевле)) Куда там нашым со своими бычками по 2-3грн за штуку)) Если ехать то так на выходные на 2-3 дня)) И то я б на Черное ехал если б не моя жена которой везде холодно)))

Так вот собрался на выходные смотаться в Кирилявку)) Как там че обстановка??? Пляжи,вода,количество народа?)) Мне б де его по меньше))) Цены смотрю вообще ппц лупят)) пиеду буду торговаться)))) То то был там недавно?? м?)

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Еду опять в Кирилловку на выходные 2-3 июля возьму попутчиков. 3 места уже забронированы, осталось 1 свободное место туда-назад (ланос)
    Денек можно на море полежать, а денек в аквапарке поплюхаться.
    в аквапарке в ночном клубе Aquadance 2 июля | 22.00 - Alex Di Stefano (Italy)
    Туда выезжаю в 7 утра в субботу, назад в 6 вечера в воскресенье.
    Туда+обратно проезд 100 грн. с человека. В 2 раза дешевле, чем на маршрутке. В одну сторону возьму за 75грн.
    Бронирую места только по телефону 0509033309 Илья

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    тут прочитал про Турцию) И вставлю 5 коп) 9888грн) 5звезд) 7 дней) Ол инклюзив) +30 баксов за 2 визы) Номер супер с видом на море)) Египет) Летал 7го мая) В принципе больше ниче и не надо было) Ах да) проезд в киев еще 500грн туда назад)) Я когда читаю что люди у нас в Украине вкидывают по 10к в отдых с нулевым сервисом у меня глаза на лоб лезут)) В Турцию лететь в два раза меньше) Путевки дешевле)) Куда там нашым со своими бычками по 2-3грн за штуку)) Если ехать то так на выходные на 2-3 дня)) И то я б на Черное ехал если б не моя жена которой везде холодно)))

Так вот собрался на выходные смотаться в Кирилявку)) Как там че обстановка??? Пляжи,вода,количество народа?)) Мне б де его по меньше))) Цены смотрю вообще ппц лупят)) пиеду буду торговаться)))) То то был там недавно?? м?)
    Уточните плиз в сезон ли Вы летали? По рулетке? С ребенком ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Уточните плиз в сезон ли Вы летали? По рулетке? С ребенком ли?
    Аха с ребенком)) Хуже) С молодой женой) Ну хз как там по сезону) Но Египтяне говорили что вот после нас еще 2 недели русские прилетают потом 2 недели итальянцы и немцы и все) у них жара)) Тоесть в принципе в сезон)) а вообще говорили осенью в основном народ летит)

Дописів
    65 836

Типово

Аха с ребенком)) Хуже) С молодой женой) Ну хз как там по сезону) Но Египтяне говорили что вот после нас еще 2 недели русские прилетают потом 2 недели итальянцы и немцы и все) у них жара)) Тоесть в принципе в сезон)) а вообще говорили осенью в основном народ летит)
    Шота Вы совсем запутали то турция, то египет
    А турции сейчас за такую сумму с ребенком в нормальный проверенный отель не получится. Если бы без ребенка, то только бы меня и видели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шота Вы совсем запутали то турция, то египет
    А турции сейчас за такую сумму с ребенком в нормальный проверенный отель не получится. Если бы без ребенка, то только бы меня и видели
    Я летел в свадебное. выбирал турцию иги египет. турция дешевле была,но эт был май и могло быть море не очень. поэтому выбрал египет. ловите горящую. все можно) если поискать!

Дописів
    65 836

Типово

Я летел в свадебное. выбирал турцию иги египет. турция дешевле была,но эт был май и могло быть море не очень. поэтому выбрал египет. ловите горящую. все можно) если поискать!
    спасибо, но так как я не видела Крыма и сначала хочу тупо отдохнуть, а потом что-то увидеть, то в этом году выбрала две поездки на местные моря, вместо одной на чужие ))

Дописів
    1 151

Типово

Хотим поехать в Бердянск на косе жильё снимать или в мини гостинице или пансионат, кто что может посоветовать?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а нас не взяли((((

Андрюш, Катюш - хорошего отдыха!
    Юль, места небыло правда, даж багажник пришлось на крышу прикупить чтоб пожитки все запланированные взять. А Вы приезжайте, звоните Андрею 097 996 10 01 бронируйте места и приезжайте, 7 номеров из восьми пока пустуют)))), мы ещё две недели точно тут будем. Сюды ездиит автобус ночной, в 23-30 выезд с автовокзала и утречком рано на месте. Я вас встретилбы. Условия СУПЕР. море СУПЕР!
    ЗЫ: Пешком на море ходить не прийдётся-ездить на бум.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Прямое включение с места отдыха))))))))))))
    Условия для отдыха с маленькими детьми на мой взгляд отличные-ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ! Край села, закрытая территория, охраняется адекватной собакой. Номера новые, уютные, с телеком, водой и бойлером. До ближайшего магазина (типа минимаркет)600м-10минут ходьбы с коляской, до рынка раза в два больше-ездили машиной . Готовим сами-на базе есть вся необходимая кухонная утварь и печь, до моря в первый день навпростець шли 12минут, потом обламались и теперь ездим на машине (по дороге по спидометру 800м). Комары присутствуют, но в умеренном количестве не боле чем в кирилловке-успешно спасаемся мазюками и фумигатором. В номере, несмотря на отсутствие кондея абсолютно не жарко ни днём ни ночью (дом каменный и удачно раположенный по отношению к солнцу). Море тёплое и чистое, в кирилловке-где раньше я несколко лет подряд отдыхал такой прозрачной воды не видел. Плотность отдыхающих очень редкая- от нашей подстилки ближайшие пляжники находидись на расстоянии не менее пятидесяти метров.
    КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
    огласите цену

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    огласите цену
    Я бронировал и оплачивал заранее, потому думаю моя цена щас не актуальна.
    Насчёт цены звоните хозяину мини отельчика-Андрею 097 996 10 01, человек душевный, я думаю Вы договоритесь, или пишите в личку его супруге Nikol'.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Чёт погодку гавеную обещают на выходные((( Вот думаю,а стоит ли ехать(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А чисто случайно, ни кто в воскресенье-понедельник на мафинке в берднянск не едет?
    Востаннє редагував Rudi: 23.06.2011 о 01:41
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 134 з 286 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті