Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечать всем, вместо стука в дверь!

Голосували
47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • я люблю Бога и хочу больше познать Его.

2 4,26%
  • я люблю Ольчика, она мне нравится!

4 8,51%
  • терпеть не могу ТС!

1 2,13%
  • о_О что я здесь забыл?!

15 31,91%
  • Ольчик, давай со мной дружить!

6 12,77%
  • как- нибудь обязательно зайду в ДХЦ...)

8 17,02%
  • Что курит Ольчик?

29 61,70%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 107 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2125, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    никто. это моя фантазия)))))
    однако, вы фантазерка. можете приезжать вместе с Ольчиком. пофантазируем вместе.
    (если засидимся допоздна, я отвезу домой).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    кто вам сказал, что жены нету дома?
    извращениц

OgirOk
    Guest

Типово

однако, вы фантазерка. можете приезжать вместе с Ольчиком. пофантазируем вместе.
    Это мания какая-то.
    Жаль Джос с Кристалиной не видят...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Если и был, то до апостольского служения. И не бизнесменом, а наследником так сказать, состояния. Рантье.

И кстати, спросите lomeiko, должен ли христианин быть богатым, он знает.
    кстати, мне было бы интересно услышать мнение Учитель Труда о своем опусе.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    у меня вопрос в другом - почему людей так интересуют чужие деньги? Своих не хватает?)))
    Пастора Максима знаю лично, и могу за него поручится, что церковных денег (кроме положенной ему зарплаты. А она кстати, довольно небольшая) он не присваивает.
    Источники дохода у него были и есть.
    Кстати, у вашего народа в крови, наверно, считать чужие деньги и завидовать. Это понятно - власть ворует, бандиты заколачивают состояние, а народ, которого на эти деньги "кинули", смотрит и люто их ненавидит.
    Поэтому принято обвинять в воровстве и мошенничестве всех, кто живёт чуть лучше тебя. Поехал сосед в Египет - вот гад, наворовал себе! Купил знакомый машину - воррррюга! Дачу строит кто-то - полюбому натырил стройматериалов на заводе!))
    Не считаю чужие деньги - со своими бы управиться))))
    А в Индию заманивать слонов в секту за чей счет ваш хороший знакомый подался? нешто на небольшую з/п или таки на ср-ва, нежно собранные с подчиненных сектантов?)))))

Дописів
    11 632

Типово

Это мания какая-то.
    Жаль Джос с Кристалиной не видят...
    Да я просто гостеприимный человек. Хотите, приезжайте и вы.

Типово

:
    В посланиях Павел не раз упоминает, что не был обузой для общины, поскольку кормил себя сам (см., например, 1 Кор 9:13—15).
    ну вот. Совершенно верно. Он небыл обузой для общины, так как сам зарабатывал себе на жизнь пошивом палаток. Хотя ему не возбранялось получать деньги из "кассы" (читай книгу Левит), он добровольно отказался от содержания. Но при этом он был апостолом.
    Бизнесменом был? Был. Служил "культу"? Служил.

Valery0
    Guest

Типово

с Ольчиком мне слабо - только с честной компанией)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

ну вот. Совершенно верно. Он небыл обузой для общины, так как сам зарабатывал себе на жизнь пошивом палаток. Хотя ему не возбранялось получать деньги из "кассы" (читай книгу Левит), он добровольно отказался от содержания. Но при этом он был апостолом.
    Разве бизнесменом? Скорее ремесленником.

OgirOk
    Guest

Типово

Поначалу-то он ващще не хотел христианином быть и метил в правоверные раввины, а за обучение Торы, бабло нужно платить, не хватало. Вот и шил.
    Эт потом, когда его Святым Духом торкнуло, задумался. И об общине тоже, а там уж ему действительно хватало на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    извращениц
    Но не без фантазии))))

Типово

кстати, мне было бы интересно услышать мнение Учитель Труда о своем опусе.
    Сергей, скажу честно - у меня гора литературы на очереди к прочтению) Просто некогда.
    По поводу денег у меня своё устоявшееся мнение. Если деньги не становятся целью в жизни и идолом, то ничего в них и их количестве нет плохого. А если этими финансами служат во славу Бога и для достижения благих целей - это очень хорошо. Но часто мамона берёт в плен разум людей - это плохо.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не считаю чужие деньги - со своими бы управиться))))
    А в Индию заманивать слонов в секту за чей счет ваш хороший знакомый подался? нешто на небольшую з/п или таки на ср-ва, нежно собранные с подчиненных сектантов?)))))
    "А воз и ныне там..." (с)
    Какая вам разница-то? За ваши деньги слонам иноны показывают? Или к вам стоит очередь с криками: "Корсаррр, спаси! Деньги слону под хвост ушли!"?

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Разве бизнесменом? Скорее ремесленником.
    ну, я вопринимаю понятие "бизнесмен" не в контексте "спекулянт". Я перевожу буквально - деловой человек. Там всё серьёзно было - свои клиенты, рынок сбыта, технологии. Так что, на простого работягу не катит.
    Иисус, кстати, стулья клепал.
    Поначалу-то он ващще не хотел христианином быть и метил в правоверные раввины, а за обучение Торы, бабло нужно платить, не хватало. Вот и шил.
    Эт потом, когда его Святым Духом торкнуло, задумался. И об общине тоже, а там уж ему действительно хватало на себя.
    Пошёл по наклонной?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Учитель Труда, вы православный? Надеюсь, это приличный вопрос)

Дописів
    80 948

Типово

"А воз и ныне там..." (с)
    Какая вам разница-то? За ваши деньги слонам иноны показывают? Или к вам стоит очередь с криками: "Корсаррр, спаси! Деньги слону под хвост ушли!"?
    Да интересно)))
    На помощь больной прихожанке собирали ср-ва на форуме, а пастор хвосты слонам индийским крутил - стало быть, ему на паству начхать? Хотя нет....кто ж обчихивает основную статью дохода....на то и секта)

OgirOk
    Guest

Типово

Пошёл по наклонной?
    Та в этих экспонентах не разберешь эволюций. С наскоку.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Да интересно)))
    На помощь больной прихожанке собирали ср-ва на форуме, а пастор хвосты слонам индийским крутил - стало быть, ему на паству начхать? Хотя нет....кто ж обчихивает основную статью дохода....на то и секта)
    Корсар, разве Вы забыли, что пастор Максим со своего кармана выделил на Ленину операцию-1600 грн.?
    сейчас ДХЦ собирает деньги на второй глаз.

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Учитель Труда, вы православный? Надеюсь, это приличный вопрос)
    нет. Но служил в православном храме чтецом и готовился поступать в семинарию.
    Да интересно)))
    В церквях собирают средства для помощи нуждающимся членам общины. Это факт. Мне лично оказывали финансовую помощь в трудную минуту. И думаю, что в ДХЦ финансы для нуждающихся больных братьев и сестёр собирают.
    А то что пастор Максим не "скинулся" наличкой на форуме - это показатель того, что он не юзает форум.
    З.Ы. Больная является прихожанкой церкви ДХЦ? В церкви она говорила о своей проблеме? Там ей не помогли?
    У меня такое впечатление, что кто-то занимается сбором слухов. А собравши трепещит над ними, холит и лелеет, как скупой Пушкинский рыцарь

Типово

Та в этих экспонентах не разберешь эволюций. С наскоку.
    жаль, что я не математик. Может что-нибудь умное ответил на Ваше высказывание))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

нет. Но служил в православном храме чтецом и готовился поступать в семинарию.

В церквях собирают средства для помощи нуждающимся членам общины. Это факт. Мне лично оказывали финансовую помощь в трудную минуту. И думаю, что в ДХЦ финансы для нуждающихся больных братьев и сестёр собирают.
    А то что пастор Максим не "скинулся" наличкой на форуме - это показатель того, что он не юзает форум.
    З.Ы. Больная является прихожанкой церкви ДХЦ? В церкви она говорила о своей проблеме? Там ей не помогли?
    У меня такое впечатление, что кто-то занимается сбором слухов. А собравши трепещит над ними, холит и лелеет, как скупой Пушкинский рыцарь
    Забавно. А прихожанку свою отправил мессионерствовать сюда. Как же он давал ей наставления, не ведая, что и как?

Сторінка 53 з 107 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті