| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот. Совершенно верно. Он небыл обузой для общины, так как сам зарабатывал себе на жизнь пошивом палаток. Хотя ему не возбранялось получать деньги из "кассы" (читай книгу Левит), он добровольно отказался от содержания. Но при этом он был апостолом.В посланиях Павел не раз упоминает, что не был обузой для общины, поскольку кормил себя сам (см., например, 1 Кор 9:13—15).
Бизнесменом был? Был. Служил "культу"? Служил.
Сергей, скажу честно - у меня гора литературы на очереди к прочтению) Просто некогда.
По поводу денег у меня своё устоявшееся мнение. Если деньги не становятся целью в жизни и идолом, то ничего в них и их количестве нет плохого. А если этими финансами служат во славу Бога и для достижения благих целей - это очень хорошо. Но часто мамона берёт в плен разум людей - это плохо.
"А воз и ныне там..." (с)
Какая вам разница-то? За ваши деньги слонам иноны показывают? Или к вам стоит очередь с криками: "Корсаррр, спаси! Деньги слону под хвост ушли!"?
Учитель Труда, вы православный? Надеюсь, это приличный вопрос)
нет. Но служил в православном храме чтецом и готовился поступать в семинарию.
В церквях собирают средства для помощи нуждающимся членам общины. Это факт. Мне лично оказывали финансовую помощь в трудную минуту. И думаю, что в ДХЦ финансы для нуждающихся больных братьев и сестёр собирают.
А то что пастор Максим не "скинулся" наличкой на форуме - это показатель того, что он не юзает форум.
З.Ы. Больная является прихожанкой церкви ДХЦ? В церкви она говорила о своей проблеме? Там ей не помогли?
У меня такое впечатление, что кто-то занимается сбором слухов. А собравши трепещит над ними, холит и лелеет, как скупой Пушкинский рыцарь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks