| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вопрос в другом - почему людей так интересуют чужие деньги? Своих не хватает?)))
Пастора Максима знаю лично, и могу за него поручится, что церковных денег (кроме положенной ему зарплаты. А она кстати, довольно небольшая) он не присваивает.
Источники дохода у него были и есть.
Кстати, у вашего народа в крови, наверно, считать чужие деньги и завидовать. Это понятно - власть ворует, бандиты заколачивают состояние, а народ, которого на эти деньги "кинули", смотрит и люто их ненавидит.
Поэтому принято обвинять в воровстве и мошенничестве всех, кто живёт чуть лучше тебя. Поехал сосед в Египет - вот гад, наворовал себе! Купил знакомый машину - воррррюга! Дачу строит кто-то - полюбому натырил стройматериалов на заводе!))
а представь скока бабла церковь отвалила шоб троицу сделали государственным праздником... скоро все церковные праздники сделают. Они ж в такие дни немеряна бабла срубают. Сама лично видела какая у них в бухгалтерию очередь грешных людишек надеющихся заплативши отмазаца. Мы сначала подумали шо отама служба, а оказалося ваще в другом здании.
не-не, я не проф.парикмахер.
просто у меня ну очень сложные в уходе волосы. очень густые, волнистые.
в экономическом плане плохо. очень много краски съедают.
поэтому я в таких вещах не одну собаку съела.
з.ы. в школьное время я сама себе химию делала(!)- волосам хоть бы что.
а еще спала в шапочке, чтобы не вились.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 21.06.2011 о 21:03
Википедия мне в помощь:Возможно, это является косвенным указанием на то, что Павел собирался стать раввином: за обучение Торе нельзя было брать деньги, поэтому все рабби зарабатывали себе на жизнь тем или иным ремеслом. В посланиях Павел не раз упоминает, что не был обузой для общины, поскольку кормил себя сам (см., например, 1 Кор 9:13—15).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks