а еще он за её бабки за границу ездит.Пастор - это тот, кто пасёт овец. Тот, кто поможет в трудную минуту, поддержит, наставит.
пусть отрабатывает гад.
а то так все овцы взбунтуются и подумают, что они
люди....
не дай Бог ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще он за её бабки за границу ездит.Пастор - это тот, кто пасёт овец. Тот, кто поможет в трудную минуту, поддержит, наставит.
пусть отрабатывает гад.
а то так все овцы взбунтуются и подумают, что они
люди....
не дай Бог ...
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
ну, Вы мне сейчас всё сами расскажите)))
Как вы познакомились с мужем? Где? Были у вас интимные отношения до свадьбы? Получали вы, в конце концов, откровение, что это ваша вторая половина? Получили благословение? Как часто вы молитесь и берёте пост? Как часто вы читаете Библию?
Вы сказали, что пастор отказался вас венчать. В чём причина отказа?
Насколько я вижу, у Ольчика по этому поводу претензий нет. Привыкли считать чужие деньги?
Когда лично за ваш счёт, без вашего ведома, кто-то поедет куда-либо, тогда будете свои 5 копеек вставлять.
Насколько я знаю, у товарища Максима и до его "пасторства" был неплохой заработок, да и сейчас есть источники дохода не связанные с его служением в церкви. Вы, в конце концов, не налоговый инспектор)))
Оля, ты в районе Петровского живешь? Бросай форум, бери дочку и приезжай в гости - прямо сейчас. Мой телефон у тебя в ЛС есть.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
здесь рассказывалось не раз. для Вас повторюсь...)
мы с Иваном познакомились в 2005 году, он нашел меня через моего бывшего парня. позвонил и мы стали общаться.
год встречались без интима, он ходил частенько в церковь.
потом я согрешила...
родители и пастор с самого начала были против нашего общения. я никого не слушалась...
потом мы решили пожениться, пастор отказал, так-как мы жили половой жизнью.
ходя беременной он стал подымать руку...
корень проблемы-грех непослушания и прилюбодеяние.
Да. читаю Слово Божие, молюсь, пощусь, служу в молодежном служении.
Сергей, уже позновато. лучше в следующий раз. спасибо за приглашение![]()
Кстати, пастор Максим знает что я на форуме. Он молился лично за меня, и весь первый том моей темы я рассказывала о Господе. т.е. служила. Пастор благословил меня и еще помолился о помощнике для этого служения...одной здесь реально тяжело...
Специально выбрала самый грязный раздел, чтобы и здесь услышали о Иисусе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks