| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыбка свежая(карась, лин) и сухая (плотва, щука, красноперка), УТКА И ЯЙЦА КУРИННЫЕ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210787
скопирую свое первое впечатление о 56й. шла сег. подписывать обменку туда
если сравнить роддом Ленина и 56ю- земля и небо. я просто в шоке в хорошем смысле этого слова с 56й. уже в 8 утра я была там!первая))))))
меня встретили так замечательно! Со мной возились : не дует ли , все ли в порядке, а когда ставили капельницу ( от отеков,у меня немножко ступни отекаеют), каждые 5 -7 минут подходили и смотрели, спрашивая: все ли в порядке, нет ли жалоб. Акушерка Евгения вообще чудо. И врач Андреева - приятнейшая девушка!!!!!!!! Мне так непривычно это хорошее такое, простое, человеческое отношение к себе после Ленина. мне даже на какой-то момент показалось. что я не на Украине,т.к ну не может так быть хорошо , ну не могут быть медработники такими ЛЮДЬМИ!!!! этот как в фильмах зарубежных только бывает
даже когда только принимали и меряли бедра , так только со словами " солнышко, кисенька итп"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Востаннє редагував Джулиана: 21.06.2011 о 18:38
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
У меня тоже первые роды на космической прошли с экстренным КС, т.к. таз узкий, а плод крупный. Хотя до родов никто ничего этого не видел. Уверена, что если б пошла сейчас на космичку опять бы заставили самой пробовать рожать. А вот в 56-ой договорилась за КС!!!
Настя, а медикаменты только шовный материал, обезболивающее и сокращающее, или что-то еще? Мне в пошлый раз вообще ничего не говорили купить, после КС мы расплачивались за шовный материал и медикаменты для капельниц.
Операцию назначили на 38 недель? Не ждут как на космичке 40? Мне тоже раньше нужно готовиться?
вот что мне написали купить
шов. материал оплачу отдельно
стерилиум -1 флакон
лезвия для скальпеля 22 или № 24- 2 шт
катетр перефир.зеленый 18й -1 шт
катетер мочевой 16й-1 шт
лейкопластырь 1 шт
тетрадь общая-1 шт
уголь активир. 20 табл
бифидумбактерин 5 флаконов
перчатки стерильные 5 пар
спринцовка дет. 0-1 - 1шт
спринц. дет. 3-4 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks