Вопрос насчет чистки зубов: все чистят просто щеткой или с пастой? Мы даем своей дочке зубную пасту с 1 годика. А вот были у стоматолога перед садиком медосмотр проходим, так врач сказала ничем не чистить, просто щеткой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос насчет чистки зубов: все чистят просто щеткой или с пастой? Мы даем своей дочке зубную пасту с 1 годика. А вот были у стоматолога перед садиком медосмотр проходим, так врач сказала ничем не чистить, просто щеткой.
А моя дочка (2.11) выдумывает слова. Причем говорить она очень хорошо (без буквы Р), словарный запас - огромный, очень грамотные сложнве предложения, но вот придумывает всякие разности. Например, повязка на голову у нее "кухон", прчем всегда. Почему кухон - вообще не ясно, пояснить не может, только смеется в ответ. Это, типа, шутка? И есть еще ряд подобных выдуманый слов.
А у нас: "дядя занят" звучит как - "дядя заница" (причем это было сказано дяде в лицо)) Ну, а если кто-то собрался, то это звучит как "с****ся" (ругательный вариант слова "сбежал", сами догадайтесь на что похоже)
))
Девочки, привет!
Малышня на фотках - очаровательна! Вечером своего покажу
Новеньким и новенько-стареньким - добро пожаловать
У нас тоже неважно с этим делом.. Чистит редко, только когда сам захочет, заставить не могу. И выполаскивать пасту тоже еще не умеет, получается ест ее..
Оля, вы уже вернулись с поездки? Я ж там к вам таки хочу доехать, но думала, что вы не в городе
У меня другая проблема. Но если это, конечно, уже проблема, в 2,3 годаТимур в некоторых словах говорит неправильные буквы. Например, фара - это у него хара, холодно - хоГодно.. Ну и так дальше. Вроде ж и слова не сложные
Вот и не пойму, это он еще не выговаривает или это уже проблема какая-то
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Мой сам чистит и полоскает зубы сам. Вот только мы любим пасты повыдавливать очень много.
Девочки, сорри за флуд: никто не отдавал деток в Солнышко или Жемчужину? как вам? говорят, что в Жемчужину нерально устроиться. посоветуйте как это лучше сделать и в каком размере (можно в личку)
Может от слова капюшон?
Узнай лучше у районного педиатра. А то получается везде требуют разных врачей (наверное тех, кто есть в поликлинике) Точно надо невролог, хирург и анализы (кров, моча, кал и мазок на глисты).
Несколько месяцев назад у Алисы было тоже самое, а сейчас уже почти сгладилось.
Девочки, сорри, никто не брал такой стульчик? как вам? надо на подарок крестнику...
если кто-нибудь вдруг продает стульчик для кормления в хорошем состоянии (не обязательно такой, но хороший) маякните в лс, плиз![]()
Востаннє редагував Katusha26: 21.06.2011 о 16:54
та же история. уже "улыбку льва" показывать не хочет.
Мальвина, мой пасту съедает. и просит еще.
lennoxxss, Лакалут.
tatochka 25, мы проходили: лор, окулист, хирург, невропатолог, стоматолог, эндокринолог и по показаниям ортопед.
Забияка, мой до марта часто болел. в сад почти не ходил. говорил отлично , но без "р". март-апрель был в саду. стал рассказывать стихи, но и начал говорить придуманные слова, типа банана-манана. Но мои просьбы пояснить, что это, отвечает, что так говорили детки в саду, и смеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks