| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а не у кого не было чтоб деть слова переиначивал на свой понятный лад? У нас что-то началось вместо речки гречка, рюкзачок-кабачок, тенечек-пенечек. Вот не пойму волноваться по этому поводу или это нормальное явление?
Девочки а как ваши детки зубки чистят, мой купается сам, а зубы так елозит и все, приходится ему чистить но он так вопит![]()
Мой эту процедуру не жалует, брыкаетсяЯ ему по утрам пытаюсь там щеткой поелозить, но полноценной чисткой зубов это не назовешь. А какой вы пастой чистите, они ж идут с 3-х лет все. Только у Чикко, я слышала, есть гель какой-то с более раннего возраста. Но я не хочу, чтоб он ее ел каждый день. Выплевывать точно не будет. Кстати, была сегодня в стоматологии, читала детскую брошюрку, так там написано, что только с 7 лет ребенок может сам нормально самостоятельно чистить зубы, а до того времени, родители должны контролировать этот процесс, чтобы ребенок хорошо зубы вычищал.
Люция, Юляша27,Илонаигорь ,
Вах! Какие у нас барышни-красавицы -просто цветник!
У нас вопрос с зубочисткой решился неожиданно для меня подарком от тётушки в виде электрощётки с паровозиком Томасом - Андрей Витальевич чистит тяперича по три раза на день и сам, а раньше гонялась за всеми зубами с воплями![]()
моя чистит сама если возюканье зубной щеткой по зубам можно назвать чисткой, и напоминает мне что нужно зубки чистить, да еще и выбирает какой пастой чистить, мы на всяк случай купили два тюбика разной пасты. приходим в ванную берем щетку и выбираем один из двух тюбиков какой пастой будет чистить, ей нравится, правда полоскать еще голова не варит, так мы набираем в рот много воды и выплевываем и так много раз.
у нас паста лакалут до 4 лет, а есть еще нам стоматолог советовал сплат(с молочной кислотой) там есть серия от6 месяцев
Востаннє редагував наташа род: 20.06.2011 о 23:29
в украиских пастах у Лакалута есть паста с 1 года, мы чистим голландской тоже с года написано, конечно есть ее не рекомендуется, мы полоскаем рот нормально, ну и плюс паста далеко не каждый день получается...мы если не будем до 3-7 лет хорошо чистить зубы то и не останется что чистить т.к. уже есть проблемы.....и электрощетка помогала примерно месяц, потом надоело....к сожалению нашу чистку зубов врядли можно назвать полноценной(
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Девочки, а подскажите каких врачей надо пройти для поступления в садик?
Привет, я у вас новичок. Принимайте в свою компашку. У меня доченька, 2.1 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks