Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 1022 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я уже в 18 лет зарабатывал 4-5000$ в мес на купи\продай а точнее даже на посреднических услагух купи\продай
    давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел
    Оба-на,алигарх нарисовалсяНе вяжется с вашими суждениями,но проверить к сожалению никак не могу,придется верить вам на слово,но смутные сомнения меня таки посетили.Скажите а какая марка у Вас авто,ну так ,просто интересно?Или Вы тоже можете купить мерседес,но не любите водить авто и ездите на маршрутке?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Оба-на,алигарх нарисовалсяНе вяжется с вашими суждениями,но проверить к сожалению никак не могу,придется верить вам на слово,но смутные сомнения меня таки посетили.Скажите а какая марка у Вас авто,ну так ,просто интересно?Или Вы тоже можете купить мерседес,но не любите водить авто и ездите на маршрутке?
    кто сказал, что я алигарх? я обычный среднестатистический житель днепрожидовска
    я говорю о том, что знаю кухню купи\продай не по наслышке, и знаю о чем говорю, потому язвить с Вашей стороны излишне
    кроме всего прочего я и сейчас работаю в сегменте купи\продай а точнее даже произведи\продай
    где обслуживание и клиент - ценность и где клиентом дорожат
    только сейчас я уже не занимаюсь продажами напрямую
    а авто моё старое и пропуканое

Дописів
    11 658

Типово

ыыыыыы,вольф,как раз послать так,чтобы оттудава не вернулся,надо уметь!!!

Именнно так и поступил бы! За то время,которое он убъет в пустую ,успеет заработать намного больше .

ой,у меня ест клиент,звезда днепра))))не могу без улыбки его вспоминать,его послали все,я осталась одна,которая его не послала,но очень,очень об этом жалею и таки если еще раз появится,то точно пошлю.Мало того,что он жабит деньги на звонок,присылает бомжа,чтобы ему перезвонили,просто звонков много и его номер никак запомнить немогу,так он еще является в выходной день,ноет что ему ехать и вчера он пипец как был занят и не мог забрать свой заказ,который ему почти по себестоимости привезли,я приезжаю в выходной! заметь,на своем авто! заметь за свой бензин! сказала что приеду через 20 минут идя ему на встречу,так приехав через 25 оно мне имело смелость вякнуть,что он ждет меня на целых пять минут дольше и опаздывает на важную встречу)))))))))))) Вот таких надо реально посылать некультурно,но я сдержалась,отдала его покупку ,которую он оплатил заметь не заранее!!! а по факту получения!. Вот это стремно до нельзя. Как думаешь,в следующий раз я его не пошлю??? Пошлю конечно,причем культурно,но очень далеко. А заработка на нем за минусом бензина 40грн.Вот скажи нахер оно мне впало в мой единственный выходной день ? Я просто пошла человеку на встречу и войдя в его положение выручила,за что получила еще и шипение за пять минут моего неприезда. И это за 40 грн.Это я к тому,что я не посылаю клиентов,но таких нужно и его 40грн мне не то что погоды не сыграют,они мне не в радость,потому как сорвалась с дома и потратила час своего времени,которое могла потратить на ребенка с большим удовольствием.Это сага о заработке)))
    а при "правильном" обслуживании клиент бы заплатил и за выходной день Х2, и за бенз, и за скорость, и за личный транспорт, и за шипенье и т.д.
    Возможно после этого он бы уже не вернулся, но так и кому он нужен без штанов то?
    посмотри на ПБ, никого ж не посылают? всех принимают и всех обслуживают

Дописів
    10 908

Типово

кто сказал, что я алигарх? я обычный среднестатистический житель днепрожидовска
    я говорю о том, что знаю кухню купи\продай не по наслышке, и знаю о чем говорю, потому язвить с Вашей стороны излишне
    кроме всего прочего я и сейчас работаю в сегменте купи\продай а точнее даже произведи\продай
    где обслуживание и клиент - ценность и где клиентом дорожат
    только сейчас я уже не занимаюсь продажами напрямую
    а авто моё старое и пропуканое
    Так и я работаю именно в этой сфере,поэтому Ваши суждения меня улыбнули. Каждый продажник знает ценность каждого клиента,но когда речь заходит о таких,как я описала постом ранее,то я считаю, просто обязанность каждого продажника заслать такого клиента за звездой и не парить мозги себе,потому как даже слово благодарности не услышала,уже молчу о как минимуме оплаты за мое нерабочее время и даже потеряв этого клиента,я не потеряю, а приобрету свое свободное от работы время и хорошее настроение.
    слив по поводу авто защитан

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    а при "правильном" обслуживании клиент бы заплатил и за выходной день Х2, и за бенз, и за скорость, и за личный транспорт, и за шипенье и т.д.
    Возможно после этого он бы уже не вернулся, но так и кому он нужен без штанов то?
    Не вольф,там нереально скво,проще было сказать до встречи завтра с 10 утра,развернутся и уехать(его бы трясло от злости,но он бы не остановил и не заплатил ),оно бы все равно притаскалось завтра,купило бы то что хотело ибо дешевле купить нереально,а купить дороже но не у меня карма нарушится)))Это клиника.Просто на будущее сделала вывод))А поступала так именно потому,как у меня было,замечу именно БЫЛО золотое правило,которым я неизменно пользовалась уже на протяжении 15 лет"клиент всегда прав."

MIX
    Guest

Типово

Так и я работаю именно в этой сфере,поэтому Ваши суждения меня улыбнули. Каждый продажник знает ценность каждого клиента,но когда речь заходит о таких,как я описала постом ранее,то я считаю, просто обязанность каждого продажника заслать такого клиента за звездой и не парить мозги себе,потому как даже слово благодарности не услышала,уже молчу о как минимуме оплаты за мое нерабочее время и даже потеряв этого клиента,я не потеряю, а приобрету свое свободное от работы время и хорошее настроение.
    слив по поводу авто защитан
    работа с людьми ведь тоже разная бывает, не так ли?
    у нас бутики
    и если человек в рабочее время не смог приехать - это его проблемы
    но лояльный клиент - ценнее вдвойне
    почему я описал ниже\выше это у кого как настроено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Это, наверное, единственный пост от Wolf, с которым я согласен. Не в обиду.
    Сам немало лет проработал в торговле от торгового представителя до начальника отдела продаж. Так по какому-то странному стечению обстоятельств, самые худшие клиенты других манагеров становились моими чуть ли не самыми лучшими. При правильном подходе люди и покупали больше и платили вовремя, а то и предоплату делали. Причем в отдельных случаях предоплаты составляли сотни тысяч. Здесь и проявляется индивидуальный подход, ведь каждый человек - это отдельная история, другой мир и надо искать "пути". И если Вы найдете - все "я Ваша навеки" и делайте с клиентом что хотите.
    Сейчас уже с продажами не связан, но иногда скучаю.

Дописів
    10 908

Типово

работа с людьми ведь тоже разная бывает, не так ли?
    у нас бутики
    и если человек в рабочее время не смог приехать - это его проблемы
    но лояльный клиент - ценнее вдвойне
    почему я описал ниже\выше это у кого как настроено
    Ну наконец-то! Вот о чем я и говорила,что меня не нужно учить лояльности и говорить как я отношусь к клиентам. ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ у меня никогда не звучит. Это был закон.Если я с ним работаю,значит на его праблы я обращаю внимание если они косвенно связаны со мной.Отсюда и вывод ,что клиентами я дорожу,но такими вывод не имеет смысла.
    Теперь Вы согласны со мной,что иногда проще,гораздо проще послать клиента в жопу и не заработать себе гемор или дискуссию бум продолжать дальше?

Дописів
    11 658

Типово

Не вольф,там нереально скво,проще было сказать до встречи завтра с 10 утра,развернутся и уехать(его бы трясло от злости,но он бы не остановил и не заплатил ),оно бы все равно притаскалось завтра,купило бы то что хотело ибо дешевле купить нереально,а купить дороже но не у меня карма нарушится)))Это клиника.Просто на будущее сделала вывод))А поступала так именно потому,как у меня было,замечу именно БЫЛО золотое правило,которым я неизменно пользовалась уже на протяжении 15 лет"клиент всегда прав."
    значит это был не "твой" клиент, тогда да, от таких надо избавляться либо повышать профессионализьм

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Это, наверное, единственный пост от Wolf, с которым я согласен. Не в обиду.
    Сам немало лет проработал в торговле от торгового представителя до начальника отдела продаж. Так по какому-то странному стечению обстоятельств, самые худшие клиенты других манагеров становились моими чуть ли не самыми лучшими. При правильном подходе люди и покупали больше и платили вовремя, а то и предоплату делали. Причем в отдельных случаях предоплаты составляли сотни тысяч. Здесь и проявляется индивидуальный подход, ведь каждый человек - это отдельная история, другой мир и надо искать "пути". И если Вы найдете - все "я Ваша навеки" и делайте с клиентом что хотите.
    Сейчас уже с продажами не связан, но иногда скучаю.
    как это Вы себе представляете?
    оскорбили замечательного человека в лучших чувствах и все...

Дописів
    10 908

Типово

значит это был не "твой" клиент, тогда да, от таких надо избавляться либо повышать профессионализьм
    угумс,его слили все,я думала шо я мегО,нет,я тоже лоханулась)))))

Дописів
    11 658

Типово

как это Вы себе представляете?
    оскорбили замечательного человека в лучших чувствах и все...
    ЗЫ:надо эту всю фигню как то к теме привязать

Дописів
    11 658

Типово

угумс,его слили все,я думала шо я мегО,нет,я тоже лоханулась)))))
    нет у нас в городе настоящих профи

Дописів
    10 908

Типово

нет у нас в городе настоящих профи
    зОхавала свою грамоту

Дописів
    9 583

Типово

зОхавала свою грамоту
    один знакомый тооооолстый политический тролль на такие говорил "бугага дуплом".
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

а гиде придурки на наших дорогах? )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Вечером видела картину маслом на наб.заводской - три фуры едут рядом, полностью заняв дорогу. Пусть будут первая, вторая и третья по номерам рядов. Третья (ещё и с прицепом) обгоняет первые две и сразу перестраивается в первый ряд, тут же вторая обгоняет третью и едет "на полтора ряда", т.е. так что слева может нормально проехать только один автомобиль, а справа как бы тоже страшновато проехать.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    кто меня спрашивал?

З.Ы. Шо за перепрошивка стандартов для америкосов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вечером видела картину маслом на наб.заводской - три фуры едут рядом, полностью заняв дорогу. Пусть будут первая, вторая и третья по номерам рядов. Третья (ещё и с прицепом) обгоняет первые две и сразу перестраивается в первый ряд, тут же вторая обгоняет третью и едет "на полтора ряда", т.е. так что слева может нормально проехать только один автомобиль, а справа как бы тоже страшновато проехать.
    В этой теме такие маневры грузовиков считаются НОРМАЛЬНЫМИ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    сам в шоке. Интересно, почему я в єтой теме засветился всего 1 раз ? (( Я требую популярности !

Сторінка 238 з 1022 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті