Допис від
Язва
ыыыыыы,вольф,как раз послать так,чтобы оттудава не вернулся,надо уметь!!!
Именнно так и поступил бы! За то время,которое он убъет в пустую ,успеет заработать намного больше .
ой,у меня ест клиент,звезда днепра))))не могу без улыбки его вспоминать,его послали все,я осталась одна,которая его не послала,но очень,очень об этом жалею и таки если еще раз появится,то точно пошлю.Мало того,что он жабит деньги на звонок,присылает бомжа,чтобы ему перезвонили,просто звонков много и его номер никак запомнить немогу,так он еще является в выходной день,ноет что ему ехать и вчера он пипец как был занят и не мог забрать свой заказ,который ему почти по себестоимости привезли,я приезжаю в выходной! заметь,на своем авто! заметь за свой бензин! сказала что приеду через 20 минут идя ему на встречу,так приехав через 25 оно мне имело смелость вякнуть,что он ждет меня на целых пять минут дольше и опаздывает на важную встречу)))))))))))) Вот таких надо реально посылать некультурно,но я сдержалась,отдала его покупку ,которую он оплатил заметь не заранее!!! а по факту получения!. Вот это стремно до нельзя. Как думаешь,в следующий раз я его не пошлю??? Пошлю конечно,причем культурно,но очень далеко. А заработка на нем за минусом бензина 40грн.Вот скажи нахер оно мне впало в мой единственный выходной день ? Я просто пошла человеку на встречу и войдя в его положение выручила,за что получила еще и шипение за пять минут моего неприезда. И это за 40 грн.Это я к тому,что я не посылаю клиентов,но таких нужно и его 40грн мне не то что погоды не сыграют,они мне не в радость,потому как сорвалась с дома и потратила час своего времени,которое могла потратить на ребенка с большим удовольствием.Это сага о заработке)))
Bookmarks