| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сравнивая с такси, "хочу то сам не знаю что" это например резко менять маршрут во время движения, требовать доехать "вотпрямщас" при отсутствии физической возможности (например пробки), требовать остановиться в неположенном/неудобном месте, сбивать цену и так далее. а то что я написала, это всего лишь нормальное качество работы. и кстати, если таксист нормально довёз всегда давала нормальные чаевые.
Прям так интересно узнать кем я работаю? я программист в аутсорсинговой компании. Когда работала с клиентами, лет гдето десять назад, администратор-консультант (гыы, громкое такое название получилось. на самом деле на побегушках) в интернет-кафе (не игровом, а куда приходили серьёзные люди - редкость вообще то для интернет-кафе)
Кстате чего бы такого написать по теме чтобы модераторы не придиралисьа, вспомнила где-то была в транспортном разделе тема, то ли в этой теме, кто-то из израильтян доказывал, что программисты плохо водят автомобиль - вот ещё повод посмеяться
![]()
Слово инерция Вам о чем-то говорит?
У меня был случай несколько лет назад, когда еще кресло не купил. Ребенок на заднем диване, я еду медленно и почему-то (бес попутал) решил резко повернуть (не быстро, а именно резко) - так ребенка нехило так кинуло головой в карточку двери. И это при скорости до 20 км/ч.
Ради эксперимента попробуйте со скорости 10-15 км/ч с сидящим сзади ребенком резко затормозить, только пусть ребенок сидит не посередине дивана, а за любым из кресел. Или пускай ребенок сзади просто стоит, а Вы на 1-й передаче резко ускорьтесь. Ребенку на таких скоростях будет забава, а Вам, надеюсь, урок. Ведь на скоростях за 60км/ч эффект пропорционален геометрически.
заочно судить не могу, хотя сомневаюсь.
о разных вещах говорим.
остановиться не в 10м. от пешеходного перехода, а в 8 - допуск один, а стать прям на него - другой.
один раз в год при ситуации проедет на желтый и для него это ЧП, потому как - как я мог, я ж столько лет за рулем, какой позор и т.д.- один допуск, другой регулярно на тот же желтый -, а если не успел то и на красный - норма, другой допуск.
ну в любом случае он умничка)))
Ну есть же там таврия такси или подобное. Это естестна дешевле!
Да ну у меня парочка знакомых таксистов,у всех новые авто,ухоженные,они сами ухоженные,кстати один курит,но не курит в авто,вышел ,покурил ,сел,поехал.Так вот так и делают,когда клиент начинает выносить мозг,проще не заработать )))
Ну опять 25. Да люди которые смогли построить бизнес не являются идиотами ,знают и умеют и главное соблюдают больше,чем Вы можете себе представить!А ваши оте цифры оставьте для мечтающих гавновыскочек с шишом в кармане.
И да,научитесь как минимум купить дешевле и продать дороже,тогда и поговорим,каких клиентов и куда посылать нужно.
Всё бывает
Так и я ж молчу если таксист вдруг небрит и неглажен, одет в спортивное или стал за 8 метров до перехода вместо 10мне это пофиг. А если напрягает таксисткий резкий стиль вождения то дипломатично говорю что меня укачивает и обычно начинают ехать поспокойнее (но увы не все). Короче серьёзно ругалась я с таксистами редко. Но это не значит что меня устраивает то что есть сейчас в данной сфере обслуживания...
По поводу вопроса, серьёзные проблемы если что всегда исправляются быстро. Вплоть до работы ночью/на выходных. Но такое бывает крайне редко. Ещё есть вопросы?![]()
ыыыыыы,вольф,как раз послать так,чтобы оттудава не вернулся,надо уметь!!!
Именнно так и поступил бы! За то время,которое он убъет в пустую ,успеет заработать намного больше .
ой,у меня ест клиент,звезда днепра))))не могу без улыбки его вспоминать,его послали все,я осталась одна,которая его не послала,но очень,очень об этом жалею и таки если еще раз появится,то точно пошлю.Мало того,что он жабит деньги на звонок,присылает бомжа,чтобы ему перезвонили,просто звонков много и его номер никак запомнить немогу,так он еще является в выходной день,ноет что ему ехать и вчера он пипец как был занят и не мог забрать свой заказ,который ему почти по себестоимости привезли,я приезжаю в выходной! заметь,на своем авто! заметь за свой бензин! сказала что приеду через 20 минут идя ему на встречу,так приехав через 25 оно мне имело смелость вякнуть,что он ждет меня на целых пять минут дольше и опаздывает на важную встречу)))))))))))) Вот таких надо реально посылать некультурно,но я сдержалась,отдала его покупку ,которую он оплатил заметь не заранее!!! а по факту получения!. Вот это стремно до нельзя. Как думаешь,в следующий раз я его не пошлю??? Пошлю конечно,причем культурно,но очень далеко. А заработка на нем за минусом бензина 40грн.Вот скажи нахер оно мне впало в мой единственный выходной день ? Я просто пошла человеку на встречу и войдя в его положение выручила,за что получила еще и шипение за пять минут моего неприезда. И это за 40 грн.Это я к тому,что я не посылаю клиентов,но таких нужно и его 40грн мне не то что погоды не сыграют,они мне не в радость,потому как сорвалась с дома и потратила час своего времени,которое могла потратить на ребенка с большим удовольствием.Это сага о заработке)))
это проблема не таксистов, официантов и т.д., это вопрос отсутствия стандартов обслуживания и ответственности за их соблюдение.
естьэто разве повод не выносить Вам мозг
ну и что что в выходные/ночью, клиент то все равно ждет, и не вовремя сделано и некачественно и за что Вам кучу денег плачено
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks